Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... а че сравнивать? на кузов передается? руль дергается? ручка переключения передач дергается? если нет...то все в ажуре...
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Прочитал всю тему сейчас. Вопрос был для меня актуален когда-то, когда ездил на Жигулях с Солексом (экспортный вариант). Принцип тот же, исполнение, конечно, хуже. Из опыта могу сказать, что вибрация на х\х для карбюраторов - дело нормальное, в известных пределах, конечно. Намучился тогда я с карбом изрядно. У меня лямбда была, которая сразу сдохла на русском в то время этилированном бензине. И начались проблемы....Но я-то этого не знал, даже описаний таких карбов нигде не было тогда (1990 год!) Короче, доводил карб до ума самостоятельно. Когда искал свою нынешнюю ласточку, то искал специально инжекторную, а когда нашёл - обалдел от её стабильного и ровного х/х, карбам и не снилось. Могу только повторить и обобщить вещи, которые тут уже звучали. Что может приводить к вибрации на х/х: свечи (даже внешне исправные и работающие могут давать утечку на массу), бегунок, крышка трамблёра, состояние контактов в крышке трамблёра (износ, подгорание), высоковольтные провода и внимание! свечные металлические наконечники на них - у меня уже на нынешней ласточке шило через них на головку цилиндра, выкинул после этого просто все. Дальше, лезем вглубь. Подсосы по вакуумным шлангам, впускному коллектору, прокладке под карбом, верхней крышке карба, мембране автомата опережения зажигания. Нестабильная работа датчика Холла (бывает такое), негерметичная диафрагма автономной системы холостого хода карба или забитые каналы-жиклёры системы х/х. Большинство из перечисленного ты уже проверил и исключил. Если сейчас после регулировки качества смеси и угла зажигания движок перестало лихорадить, а только периодически он почихивает, то это - нормально, лучшего, как у инжекторов, не добьёшься, уж извини. Но на расстоянии ставить диагноз ставить я, конечно, не берусь. Но, думаю, сейчас у тебя, практически, всё нормально.
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Борис ты не прав)))) карб не может в момент изменить какие то условия в отдельно взятом циллиндер на момент чтобы воспламенение (т.е. вибрация) было отличное от других..у него идет смесь одним потоком для всех:very_cool: а вот у инжекторов есть форсы которые могут лить по разному...согласись?)))
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... пасиб за солидарность... все таки еще мона добавить сюда катушку и коммутатор, которые тоже хочу проверить путем установки тазовских - только для проверки!!! в свое время от инжа отказался в сторону простого на мой взгляд карба... следующая - естественно инж, да и других щас сложнее найти
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... А он и не меняет в момент. Карб готовит горючую смесь путём распыливания бензина в воздушном потоке, проходящем с большой скоростью через диффузоры смесительной камеры. Скорость и температура сгорания топливо-воздушной смеси зависит от т.н. стехиометрического числа,т.е соотношения бензина и топлива, а также тонкости распыла топлива. Так вот эти два параметра в карбюраторе не постоянны и всё время плавают в определённых пределах. Кроме того, карб стоит обычно над 2 и 3 цилиндрами и расстояние от его смесительной камеры до 2 цилиндра и, скажем, до 4-го - разное, поэтому топливо-воздушная смесь по цилиндрам распределяется и сгорает неравномерно. Угол зажигания для всех цилиндров постоянный. Теперь представь, во второй цилиндр смесь попала быстро и успела как раз к началу искры, мощно крутнув коленвал; в 4-й цилиндр смесь добиралась долго и запоздала к началу искры, захватив только её конец - смесь сгорела вяло, слабенько крутнув коленвал. Под нагрузкой эти неустранимые недостатки карба сглаживаются за счёт обогащения горючей смеси, а на холостих, когда смесь крайне обеднена, такое явление имеет место во всей красе. Смесь на х/х обедняют ради снижения вредных выбросов и снижения расхода топлива. Все эти недостатки карба почти полностью устраняются на инжекторных двигателях, где форсунка тоньше распыливает бензин, расстояние от форсунки до цилиндра одинаковое, а значит и смесь в цилидры поступает и сгорает более равномерно. Ещё точнее дозируют смесь двигатели последнего поколения с непосредственным впрыском бензина в цилиндры. Естественно инжекторный двигатель работает идеально, когда все форсы в норме. Я бы поддержал, если есть такая возможность. Эти девайсы тоже бывают с загадками Мне, похоже, тьфу-тьфу, здорово повезло с машинкой, обороты х/х стоят как вкопанные. А карб уж больно достал на Жигулях, хотя я его уже знал наизусть и мог собрать-разобрать с закрытыми глазами. Да, карб вроде бы попроще, но его правильную настройку можно сделать только на стенде или методом ненаучного тыка.
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... та-а-а-ак. после выставления зажигания по стробоскопу, еще заменены: - один старый шланжик на карбе, сразу его не заметил... - топливопроводные шланги - от бензонасоса (механический) до карба, отстойник там и все такое... да кстати - Х%й они подходят от классики, во всяком случае у меня. для своей купил шланг с маркировкой 05/08. у тазовского внутренний диаметр больше... - количество оборотов с 1000 открытил до 950 что могу сказать - после прогрева вибрации терь - нет но када прогревается все ще иногда подколбашивает!!! купил тазовский коммутатор и катушку - проверка заменой ни чего не дала. да еще деталь. када подключил тазовский комм - тахометр отказывался показывать обороты...
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Можно предположить, что смесь на горячем слишком переобеднена и периодически происходят пропуски вспышек. Может, чуть обогатить смесь винтом качества?
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... на горячую как раз все номано... это када прогревается - иногда еще подтраивает...
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Тогда всё нормально у тебя. Интересно, в электронном букваре встречал, что встречаются Аудюхи, на которых имеет место резонансная вибрация двигателя. Для них даже предусмотрен балансировочный груз на подрамник. Во чудеса!
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Тогда всё нормально у тебя спасибо доктор, а у вас есть еще розовые в крапинку таблетки)))) короче. дергается на холостых, но обороты около нормы? да еще дружок - у тебя карбюратор?... иначе не все для тебя))) смотри: - подушки двигателя (просевшие боковые) - подушки двигателя (переднюю поставили внатяг, надо поставить на боковые, а переднюю без натяга просто прикрутить) - грязный или неправильно настроенный (качество, количество) карбюратор - высоковольтные провода пробивают на массу - свечи зажигания умирают, некоторые умерли, да еще может быть поставил ты не те... (посмотри по книге какие там бюргеры тебе рекомендуют!) - крышка трамблера от старости начала проявлять несвойственный ей характер - меняй. - вакуумное управление зажигания умерло (это то что на распределителе зажигания) - проверь регулировку (выставление) зажигания стробоскопом - коммутатор чудит - катушка издевается - шланги на карбюраторе и/или от впускного коллектора до главного тормозного цилиндра совсем старые - пропускают воздух - задышали прям... - умники недавно поменяли ремень ГРМ - метки теперь не совпадают... - а еще говорят катализатор забился местными выпусками от такого же бенза или как еще ты называешь "это га..о"...
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... - ну а компрессия? - ее не стал добавлять, с плохой компрессией - явно двиг разбирать... а это уже совсем другая история
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Это на В3, скачивал вот здесь http://spynet.lv/~sp_home/manual/Audi80_B3.7z, весит 153 МВ. Вероятно, справедливо и для других модификациях с подрамником.
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... http://spynet.lv/~sp_home/manual/Audi80_B3.7z мультимедийное чтоль?
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... у меня какая то абра катабра..кажись сайт ловушка есть в инете полно мультимедийных инструкций...тока на мою пока (или уже) нет
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... мне кстати не понравилось эта мультимедия... книги пусть даже в эл.виде - имхо рульнее... оффтоп конечно... но сам знаю что без чтива как без форума)))))
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Ну, даже затрудняюсь сказать. В формате электронной книги, они все по такому принципу построены, тип файла application ( .exe) Ссылку нашёл где-то здесь, на форуме. Скачал без проблем, правда при этом IP своего компьютера менял на английский, может это помогло. Даже паразитов,кажется, не было (мой антивирь молчит). Вот, кидаю скриншот
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Скачал, поскольку всегда под рукой, то бишь на компе. Удобно распечатки делать для поиска запчастей, да и для себя для ремонта в гараже иногда. Хотя есть относительно нормальная "бумажная" книга. Но, честно говоря, ни то, ни другое не устраивает - перевод убогий, технически неграмотный, куций. Вот и сравниваю несколько источников инфы.
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Вот и сравниваю несколько источников инфы. + к ним наш дорогой форум!!!