ДВС -ы и АКПП разные. Я начинал с АВС-2,6. У нас датчик Т охл.жижи за дросселем чуть правее по ходу движения. Он один 4-х конт. Может у тебя их два разных : 1-н на панель, 2-й на "мозг" . Ищи кот. на комп.инфо дает. После заливки в АКПП : нужно завести ДВС на подъемнике или вывесить колесо. Прогнать АКПП по всем пунктам кот. в ней есть в рабочем режиме, чтоб колеса крутились. Затем открутить заливную и долить до краев на холодную АКПП , но при заведеном ДВС!!!.
Круиз как не странно к АКПП отношения не имеет. Проверяй трубки на вакуумный резервуар и кнопку--клапан на педали тормоза.
Для всего ряда гидротрансформаторов 97-03 года от ZF который ставились на А4, А6 этот алгоритм не подходит
Для гидротрансорматоров от ZF, которые ставили на А4 и А6 в период с 97 по 03, этот алгоритм не верен!
Поделись секретом! Уважаемых всем городом спецов поучу уму разуму. Для чего то они меня поднимают в авто и просят по режимам прогнать.
Вот уж не знаю я Ваших мега спецов… Сервисный мануал (родной, немецкий) гласит другое, и сколько имею дело с Audi и VW - если в мануале написано "сделать так-то и так-то" то нужно делать именно как сказано, а совковая отсебятина до добра не доводит. Мне вообще пофиг, меняйте хоть как, машина Ваша... только это не русский драндулет.... P.S. менял по мануал у себя, у друга на А4 (квака 03 года) никаких проблем с коробкой нет, катаемся радуемся… а до этого в BOSCH центре на А4 меняли "спецы", а машинка то дергалась после этого…
блин, ну сколько писано уже про наши 5нр19.... масло слить, открутить поддон, вымыть все из него, поменять фильтр, обратив внимание на резиновое кольцо, чтоб не перекосило, прикрутить поддон с новой бумажной прокладкой. Заливка...- на заглушенной авто залить сколько влезет, закрутить слегка пробку, заводим- откручиваем пробку и доливаем постепенно , смотрим на температуру в акпп, в промежутке т-30-35С доливаем до момента - потекло, закрутили пробку. Подержали селектор в каждом режиме по 5-10 секунд на заведенном двигле. Не глуша откручиваем пробку, при т не более 40 градусов уровень масла должен бытьпо горловину заливноого отверстия. Закручиваем пробку. Теперь операция из разряда-перебдеть... - покатались в обычном режиме часок, остыли, при т35С откручиваем пробку, если еще не течет, - доливаем до краев, закручиваем пробку... ТЧК
Нет у меня контрольной пробки. Имеется обыкновенный щуп по нему и проверяется уровень масла в коробке.Да и прокладка стоит резиновая два дня назад купил, как раз сегодня собираюсь менять масло,фильтр и прокладку.