короче мне на сервисе все ошибки стерли просто и все, почти 8 месяцев у меня не выходил этот значок хотя я не менял лягушку. загорался он у меня только в пробках проехал тормоз , проехал тормоз и т.д. но при этом с тормозами ничего не случилось , как были так и сотались. не заморачивайся.)
Забыл отписаться, вылечил заменой "лягушки" датчик стоп сигнала. По ценнику не дорого, точно не помню с работой тыщи 2 наверно.
ну если тормоз становится каменным, то вероятнее всего вакуум уходит из тормозов. нужно посмотреть шланг, не травит ли он и проверить ВУТ. ошибки однозначно нужно почитать и выложить сюда
Тоже поменял лягуху и все прошло но несколько раз загорался esp и abs одновременно кстати замена обошлась в 300 руб менял сам
датчика ЕСП нет, есть датчики АБС, на колесах. а элетроника ЕСП находится совместно с АБС в блоке. проблема какая?
сори, есть датчик поперечного ускорения, вроде к ЕСП относится, находится за пепельницей вроде http://www.autoprospect.ru/audi/a4-...chika-poperechnykh-uskorenijj-i-datchika.html
Если ты хочешь так называемую лягушку поменять, то это датчик стоп-сигнала. Из-за него в пробках загорается(выкл) esp ( во всяком случаи у меня было из-за него)
у меня было в ливень ехали по трассе где то 140 тормознул и машина стала ехать еле еле остановился заглушил потом завёл нормуль.
Проблема всё та же, переодически загорается ESP, а если машину заглушить и завести снова то всё нормал. Просто думал есть какой то датчик.............спасибо за советы)))
Да у меня не только в пробках загорается, он может и сам по себе загореться когда и не тормозишь. Я его не понимаю он живёт своей жизнью)))
нужно ошибки почитать когда загорится с лед раз. а так посмотри лампочки стопов и поменяй лягушку тормоза
Да ошибки нечем читать если только на диагностику ехать и не глушить, но сам понимаешь есть такие диагносты, мягко говоря тупые)) которые ничего не смогут сказать по делу.Так может быть да заеду проверю)) Кстати, да по поводу лампочек стопов, у меня одна не горела правая, хотел поменять уже даже лампочки новые купил, а она опять гореть стала нормально...........вот как то так...............может надо их поменять, может контакт хреновый. А номерок лягушки не помнишь??
Ну это понятно, что надо решить. А меня один раз, наоборот, задушило при разгоне по снежной кашице, такое неприятное чувство, на газ давишь, а машина не едет))