Ответ: На скорости выключился двигатель A6/45 Что делать? У меня подобная трабла была во время зимнего дрифтинга при развороте у меня заглохла машина. на тросе доехал до дома, бензанасос полезли смотреть вытащили потом обратно поставили и о чудо он зароботал правда не надолго . качнул и все. В итоге решилось заменой на новый.
Ответ: На скорости выключился двигатель A6/45 Что делать? подобное было два раза: 1-й раз умер бензонасос, но в отличие от Вас, у меня машина не завелась после остановки... причиной оказался забитый топливный фильтр, повлекший выгорание одной из щеток насоса... перед этим, кстати, машина грешила плохой заводкой после коротких остановок.. 2-й раз умерла катушка зажигания, просто, враз, на ходу, не чихнув не пёр..ув... изличил заменой...
Ответ: На скорости выключился двигатель A6/45 Что делать? Прежде чем лезть в бак снимать насос,сперва стоило бы слить бензин.Понимаю,руки сводит сразу,поэтому только так.
Ответ: На скорости выключился двигатель A6/45 Что делать? а у меня такая бня происходила вследствие замыкания контактов датчика Холла на массу по причине отломки контактной группы
Ответ: На скорости выключился двигатель A6/45 Что делать? Вся причина оказалась в бензонасосе. Не выдает нужное давление топлива в системе (кажется 3 атмосферы), хотя если его достать из бака и включить то вроде как работает. Тоже самое если отключить трубопровод перед фильтром то бензин поступает а на всю систему насоса уже не хватает.
Ответ: На скорости выключился двигатель A6/45 Что делать? Спасибо всем за участие! Дело было не в машине... В воскресенье после раздумий пошел искать что же не так, хронология поиска и находки: - попробовал завести:пытается схватить, но не может; - открутил бензопровод от фильта вытекла капля бензина, обычного фонтана не было, как при работающем банзонасосе, - в салоне к запаху бензина добавился запах горелой изоляции; - взял электросхему и компутер для поиска неисправности в проводке (лампочка с двумя длянными припаянными проводами) и вперед; - напяжение на фишке насоса, при повороте ключа, изредко появлялось, под торпедой какие-то странные щелчки, которые ранее не проявлялись; - с предохранителеля капитальный выход напруги (комп даже глаза резал); - разобрал все под колонкой , нашел поставленную год назад сигналку и пошел по проводке; - в один "прекрасный момент" в руке оказался провод обгоревший и без изоляции на 3 см; - снял блок предохранителей, а провод от предохранителя бензонасоса выглядит не лучше, да еще жгут припален, - эти не знаю кто, в смысле слов нету, врезали контакт от реле сигналки скрутив кое-как и даже без изоляции, что б......... -перезаделал по-человечески и все закрутилось тип-топ. Вот такая байда получилась. Waldemar-y Данный продукт для этих целей оптимален, но только высшего градуса, за отсутствием доступа к нему пользую то, что предлагает химпромышленость на его основе. Quattro80 На дороге, практически в чистом поле, слить 60 литров бензина... Но была мысль, а вдру грязь забила сетку фильтра, пошевелил и заработает... Но сейчас, когда разобрался, все встало по местам, понимаешь где что сделал не так. Всем спасибо! Да минует всех чаша сия!