Ответ: На скорости бьет руль Мучаюсь над аналогичной проблемой. На 100 и выше идет вибрация по кузову и немного по рулю. Диски штатные, поставлена новая резина. Ничего не изменилось. Люфтов в подвеске никаких не найдено. Кардан проверял, подвесной в идеале, установлен правильно. Вибрация наиболее заметна при легком сбросе газа.
Ответ: На скорости бьет руль Диски не где не помяты?У меня аналогичное 120-130км при легком сбросе газа было,заехал на баланс.Мастер почистил, подравнял малёхо и отболансировал,но говорит что баланс особо не изменился.Так шо, я думаю надо помыть и прокатать,и будет тебе счастье.
Ответ: На скорости бьет руль Мне вот просто интересно. А может это быть связано с сайлентами или подушками двигателя?
Ответ: На скорости бьет руль Мне тут кореш говорит что внутренние гранаты могут такое давать((( А как проверить их? ТОлько съемом? Как вообще проверить кручение передних колес?
Ответ: На скорости бьет руль Была и у меня такая ситуация. Надо прочистить посадочное место под тормозным диском ,суппорт от ржавчины и главное поменять резинки и напрвляющие суппортов. и только после этого все прошло. а до этого тоже смотрели резину ,подвеску итд.
Ответ: На скорости бьет руль ТАкс. Подведу маленькое резюме для тех, кто будет ваять поиск: Возможные причины биения руля на скорости около 100 км\ч: 1. Нарушена балансировка колес 2. Необходимо проверить развал\сход 3. Необходимо установить центровочные кольца(не путать с проставками для увеличения вылета ЕТ. Центровочные кольца ставятся между осью колеса и диском(катком) и по натуре пластмассовые или металлические) 4. Требуется диагностика приводов(проверить гранаты и на худой конец ровность приводного вала) 5. Проверить подшипники. 6. Несправны рычаги передней подвески(для многорычажной подвески) 7. Уставшие сайлент блоки передней подвески(задние врядли на руль отведут вибрацию) 8. Поджаты тормозные диски в виду заклинивших направляющих. Решается заменой направляющих и ремкомплектов суппортов. ТАк же необходимо считстить ржавчину с тормозных дисков так как она добавит дисбаланса на колесо(по хорошему тормозные диски тоже надо балансировать). Что еще не написал? Дополните. И надо бы придумать как продиагностировать усе это))) Сам задаюсь таким вопросом.
Ответ: На скорости бьет руль Почему это должно давать вибрацию, просто был бы перегрев дисков Кстати тормозные диски с завода отбалансированные.
Ответ: На скорости бьет руль Берешся за вал рукой поближе в внутреннему ШРУСу и качаешь вал вверх-вниз. Небольшой люфт допусим.
Ответ: На скорости бьет руль dimonoooo слушай, а лёгкий люфт (в моём случае) в , блин, вроде так, опоре тяги рулевого наконечника (см. сообщения выше) допустим или это как раз, из-за чего идёт вибрация. Что-то я уже запутался нереально
Ответ: На скорости бьет руль А если крутить вал, то насколько он должен прокручиваться? (Машина на земле)
Ответ: На скорости бьет руль Я думаю что ни на сколько. Иначе шрус разобьет. Может прокручиваться в коробке чуток. Да и то колесо должно мешать. Если прокручивается смотри внешний шрус.
Ответ: На скорости бьет руль скажите а у меня хрустит граната при повороте руля при этом у меня идет биение от 90 до 130 км из за шруза может быть или это все таки наконечники рулевые? да и идет вибрация по всему кузову!
Ответ: На скорости бьет руль Я бы сначал поменял гранату, посмотрел что изменится, а потом искал дальше.
Ответ: На скорости бьет руль Колса одолжи у кого-нить заведомо нормальные, перекинь и прокатись. Резнина сама по себе может давать такой эффект, и то что сделана балансировка - не факт.