В прошлом году ездили по маршруту Стокгольм - Испания в четвером на чипованом 3,0 дизельном allroad, так на скоростях 150-180 расход был 10 литров. В этот раз собираемся на бензиновом Q5 2,0. Маршрут Стокгольм - Сицилия. Пугает расход ку5. По РФ при 130 км/ч обычно берет 11 литров. По КАДу как-то попробовал 180 - расход 18 литров, ахтунг. Как с таким ехать в ЕС? Есть у кого опыт расходования топлива на бензиновых ку5 на автобанах?
Примерно также и будет, как в РФ. Скорость есть скорость, сопротивление воздуха ведь в Европе не меньше А 18 много, если бы постоянно ехали 180 - то литров 13-14 было. Даже по автобану в Германии монотонно не поедешь, все равно какой-нибудь божий одуванчик в левый ряд высунется обогнать кого-нибудь. Вспоминаю рассказ одного моего знакомого, в горах то ли Швейцарии, то какой другой европейской станы - уже не помню, ехал по серпантинам 60-90 - не спешил, на 3.0 TDI Audi A8 чип, расход составил 6.8 литра. Мой рекорд 6,9 - когда я 70 км в час ехал на протяжении почти 500 км на докатке, вечером фиг достанешь где 20ю резину...
Ну может на более качественном европейском 98-ом бензе поменьше будет. А то 13-14 тоже не айс. + 500 евро на топливо в сравнении с дизелем на поездку. Также переживаю за масло. Заметил, что до 110-120 км/ч по трассе без обгонов вообще не жрет. Но если 130+ и постоянные обгоны, то литр за тыщщу сгорает легко.
Просьба обратить внимание на расход топлива при длительной езде на скорости 160-180, если будете на такой ехать. Интересно будет сравнить с бензином и с другими дизелями из "коллекции" ))