На прибороной понели загорелся знак ((!))

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ever, 14 ноя 2006.

1. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!))

жидкость гура смотри!

2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Ваще на Аудях такой знак загорается когда проблема с ТОРМОЗАМИ. Так что смотри все, что касается тормозов твоего авто. :umnik: Если не веришь, то спроси у любого официала. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

да да тормоза!

4. Neon_ru

Neon_ru Guest

В общем, у меня была точно такая-же история. ЭТО ОДНОЗНАЧНО датчик износа колодок. А горит он скорее всего потому что провод оборван (когда аммо менял) или слетел контакт. У меня был оборван провод. сматал изолентой в июне, все погасло. Правда сейчас иногда подмаргиваает, видимо хренова смотал. (там две жилы, главное не перепутать цвет).

Что касается меня, я бы вообще этот датчик отключил. Считаю, что если человек не знает как у него дела с колодками обстоят, то надо на велосипеде ездить :)

Кстати, вопрос в иему, КАК ЗАГЛУШИТЬ этот датчик вообще?

5. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD

Обрыв в проводке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ever

ever Новичок

3 ноя 2006
    74
    Audi 100/45 2,5TDI 94г.

Проверил датчик на бочке с тормозухо все норамльно, контакт нормальный тормозуха в номе. Попробовал его замкнуть, не помогло. Проверил проводку на датчике на колисе визуально все нормально.

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Откель 4 провода-то??? 2 на колодку, и... 2 на АВС думаю... У меня всроде так.

А знак ! за колодки отвечает. Надо их ваапще сдернуть и накоротко позамыкать. Если исчезнет - косяк в коодках, нет - в проводке.

8. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Я имел в виду 4 провода смотаны это 2 которые выходят от колодок и 2 те которые подходят =)

9. Владимир-

Владимир- Участник форума

24 июл 2011
    109
    Москва
    А6 avant 2.4 (C6, F4) 177 л.с.
    Вот точно такая же байда. Только у меня этот знак гаснет, как двигатель заглушишь. А немного поездишь и опять загораеться. Все пересмотрел. Все жидкости в норме. Вот думаю может правда сами накладки тормозные фиговые, износ примерно процентов 40-50, а кто знает в каком гараже их делали.

10. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    у меня такой значок загорался когда был обрыв провода, который идет к колодкам, а в другом случае когда это провод бил поврежден с одной стороны

11. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    при этом никаких робот по ремонту до этого не проводил

12. Владимир-

Владимир- Участник форума

24 июл 2011
    109
    Москва
    А6 avant 2.4 (C6, F4) 177 л.с.
    Да смотрел все, провода целые.

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Визуально они целыми остаются, а провода внутри оболочки ...