Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Ваще на Аудях такой знак загорается когда проблема с ТОРМОЗАМИ. Так что смотри все, что касается тормозов твоего авто. Если не веришь, то спроси у любого официала.
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) В общем, у меня была точно такая-же история. ЭТО ОДНОЗНАЧНО датчик износа колодок. А горит он скорее всего потому что провод оборван (когда аммо менял) или слетел контакт. У меня был оборван провод. сматал изолентой в июне, все погасло. Правда сейчас иногда подмаргиваает, видимо хренова смотал. (там две жилы, главное не перепутать цвет). Что касается меня, я бы вообще этот датчик отключил. Считаю, что если человек не знает как у него дела с колодками обстоят, то надо на велосипеде ездить Кстати, вопрос в иему, КАК ЗАГЛУШИТЬ этот датчик вообще?
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Проверил датчик на бочке с тормозухо все норамльно, контакт нормальный тормозуха в номе. Попробовал его замкнуть, не помогло. Проверил проводку на датчике на колисе визуально все нормально.
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Откель 4 провода-то??? 2 на колодку, и... 2 на АВС думаю... У меня всроде так. А знак ! за колодки отвечает. Надо их ваапще сдернуть и накоротко позамыкать. Если исчезнет - косяк в коодках, нет - в проводке.
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Я имел в виду 4 провода смотаны это 2 которые выходят от колодок и 2 те которые подходят =)
Вот точно такая же байда. Только у меня этот знак гаснет, как двигатель заглушишь. А немного поездишь и опять загораеться. Все пересмотрел. Все жидкости в норме. Вот думаю может правда сами накладки тормозные фиговые, износ примерно процентов 40-50, а кто знает в каком гараже их делали.
у меня такой значок загорался когда был обрыв провода, который идет к колодкам, а в другом случае когда это провод бил поврежден с одной стороны