Ребята, вы путаете разные понятия: Устойчивость на дороге и влияние на Торсен. 1) На Торсен влияет резина разных диаметров. 2) Изношенность шин, но одинаковый размер вляет на устойчивость автомобиля на определённых покрытиях. Я прошлым летом поставил б/у BARUM 225/55/16. 2 колеса были съедены по краям, я их поставил на задницу, а те, которые получше - на перед. Машина стояла на дороге хорошо. А вот этой зимой, когда я пробил на яме одну зимнюю покрышку (215/55/16) и пришлось ехать по трассе, на летней запаске, да ещё и другого размера (235/40/17), поставленной назад, то на колейности мне носило морду. Конечно, желательно, чтобы рисунок везде был одинаковым, чтобы более "лысые" колёса не буксовали и не заставляли Торсена перекидывать крутящий момент на другую сторону.
ну в теории на какие-то доли миллиметра разколбас во вращении колес все же будет на разных рисунках при очень длительном использовании торсену не поплохеет?
На поворотах, угловые скорости компенсируются сателлитами в редукторе. Торсена это не касается ни коим образом.