попинай чуток,но вроде где то читал,что запотевание не является неисправностью...но если у тебя там прямо вода стоит,тогда прямиком к ОД
ну там не вода собственно... Летом небыло такого, а сейчас видимо пеерпад темпереатури левая проиивотуманка изнутри сырая вся... зимой будет промерзать... На аккордах такая болезнь на фарах была, меняли по гарантии...
У меня вторая по счету Q7, и запотевание противотуманок это нормальное явление они не герметичные, более того если заедешь в хорошую воду, то еще неделю будешь ездить с ВОДОЙ в противотуманках. Знаю из личного опыта поскольку до места охот и рыбалок добираюсь на Q7 (подчеркиваю только ДОБИРАЮСЬ).
Есть TPI-шка или письмо от концерна, короче не вдаваясь в суть, поставляются по две пробки-заглушки вместо трубочек вентиляции на корпусе противотуманки. Трубки снимаются, ставятся заглушки и усё. А вообще, если через 15 минут работы запотевание пропадает, то ничего делать не нужно.
в инструкции, которую никто не читает, написано, что это нормальное явление, фара имеет вентиляционные отверстия, через которые конденсат выветрится. Если ездить по глубоким лужам то вода туда попадает а потом стекла изнутри грязные (у меня уже грязные, тоже думаю че делать или как помыть). Решение с заглушками вентиляционных отверстий - надо попробовать. Зимой как-то вода в противотуманке замерзла, чтобы растаяла я их включил и растаявшая вода при торможении попала на горячую лампу, которая соответственно взорвалась...
Согласен, надо попробовать, ведь раньше на жигулях фары были герметичные, это буржуи придумали вентиляцию.
На рестайлинговой нет, она заклеена герметиком в круговую. Поэтому в случае проблем со светодиодами меняется вся фара !!!