A4 B7 На компе выдает ошибку что нету воды в бачке-омывателе

Тема в разделе "A4", создана пользователем sugrob, 16 фев 2014.

1. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Обмерзли металлические контакты датчика и он перестал видеть уровень.

2. Fregatt

Fregatt Новичок

1 сен 2006
    65
    Москва
    Audi А4
    У какого есть схема как установлен датчик? Хочет самом разобрать и посмотреть!

3. Сергей71

Сергей71 Участник форума

30 май 2010
    258
    Тульская обл.
    A4 B8
    Два дня назад при регулировке форсунок вылил всю жидкость,загорелся на компе значек (низкий уровень),купил новую (зеленая) залил,вот только индикатор так и не погас:confused: начал копать..снял с датчика фишку и замкнул проводки, индикатор погас. Подумал виной датчик,предположил что усы окислились, собираюсь сливать жидкость и снимать датчик и чистить усы нулевкой. Но вот почитал тему...закрались сомнения с омывайкой:shock:У меня ведь это совпало с новой жижей...Вобщем надо слить...залить воды,если индикатор потухнет значит и правда жижа не токопроводящая бывает.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Воду в Тазы заливать нужно, чтобы не выходить за рамки бюджета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей71

Сергей71 Участник форума

30 май 2010
    258
    Тульская обл.
    A4 B8
    Воду для проверки датчика..нахрена мне покупать другую канистру незамерзайки если она не причем?

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    менял крылья передние и под подкрылком случайно нашел перетершийся провод от датчика омывайки. Заизолировали и стало на приборке показывать "ОК". Как там мог перетереться этот провод, ума не приложу.