Ответ: На каком радиусе быстрей ? Вот, еслки-палки... Про разницу давления я написал, чтобы было понятно без "физики", что площадь пятна контакта влияет на динамические хар-ки и этим пренебрегать нельзя. Хрен с ним, пусть будет 10%, а реально может быть и 15% и 20% если уж так хочется абстрагироваться от всего. Ну и что? 10%-ами тоже можно пренебречь????? Короче говоря, ты хочешь сказать, что при одинаковой массе и прочих одинаковых физических параметрах разницы в динамике не будет - это верно, но не достижимо в реальных условиях. А вопрос-то был вполне конкретный. А еще можно забить на силу трения и тогда.... :rzunimagu
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Как раз вопрос был некоректен, ЕЩЕ РАЗ, УЖЕ СБИЛСЯ СО СЧЕТА, ГОВОРЮ ЧТО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ В ВЫИГРАШНОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ КОЛЕСО С МЕНЬШИМ ВЕСОМ, как вы не можете этого понять и размер диска не причем, кстати почему вы так пытаетесь меня убедить что при увеличении колеса пятно контакта увеличится, я с этим не соглашусь, да, в большинстве случаев так оно и бывает, но все же имеют место быть и другие варианты когда припереходе на больший радиус ширина меняется в меньшую сторону, следовательно и пятно контакта и силы трения уменьшаться, но я это во внимание не беру расматриваем абсолютно одинаковые колеса различающиееся только весом
Ответ: На каком радиусе быстрей ? :rzunimagu :[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu :[:]|||||| ВСЕМ В ШКОЛУ! Асобенно афтору!!!!!!!!!
Ответ: На каком радиусе быстрей ? И что твой шинный калькулятор доказывает? Что при изменении общего диаметра колеса, есть погрешность в показании спидометра? Короче мнения твоего так и не нашел
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Обьясняю! Афтор спрашивает на каком радиусе, тачанка едет быстрее (тоесть скорость движения) Отвечаю: см п.5 А все остальные законы физики, я так понимаю, что его не интересуют! А если я туплю конкретно, то ему надо МИГ-29!
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Слушай баянист, тебе самому в школу пора, от того что твой спидометр будет указывать не точные значения машина ехать быстрей не будет:very_cool: Да, скажем прямо вопрос поставлен не коректно, но в любом случае шинный калькулятор не является решением данного вопроса
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Вы вместо того чтобы смеяться над другими и в школу их отправлять, хоть одну умную идею по данному сабжу изложили бы, а чушь пороть и флудить можно и в других темах
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Я СЧИТАЮ, чё флуд - это пост №1 Поставил бы колёса от Т150 - летал бы!:rzunimagu
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Если ты считаешь данную тему флудом то зачем спускаешься до этого уровня, и постишь здесь сообщения не содержащие ни какого смысла касающиеся данного сабжа, нужно быть умнее, а не флеймить да еще и смеяться над остальными, если самому сказать нечего то для чего постить бесполезные и несодержащие смысла посты У Вас очень странные ассоциации МИГ-29, Т150 к чему бы это если человек не правильно сформулировал свой вопрос это вовсе неозночает что он не прав, можно покрайней мере попытаться понять что имнно интересовало автара, не мне конечно Вас учить но вернемся к первоначальному вопросу автара. Что Вы можете сказать по данному вопросу, и пожалуйста хватит глума типа это флуд, это бред, вот вам шинный калькулятор сами все высчитаете,если вычеслить не получается направляйтесь в школу, а если нет купите себе колеса от БТР и будет Вам счастье:very_cool:
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Соглашусь, конечно! На курсы запишите плиз! И заодно не затруднит ли Вас обьяснить мне одну вешь, если я поменяю лампочки в поворотниках местами, от этого поменяюца стороны: левая - правая!:rotate:
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Странно конечно вроде взрослый человек и опять бесмсленый трёп очень жаль что приходиться тратить свое время на бесмысленую переписку, мдааааааааа очень жаль
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Ничего разумней я и не ожидал, да Вам не в школу, Вам в сад, ат о и в ясли пора:very_cool:
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Ты чё умичаешь???????? Ответь лучше автару про калёса! толку больш будет!
Ответ: На каком радиусе быстрей ? Афтор ставь 17-е -золотая середина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А то видиш тут какие споры разгорелись между 16 и 18 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu