На каком радиусе быстрей ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем turbopower, 9 дек 2006.

1. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: На каком радиусе быстрей ?

Вот, еслки-палки...

Про разницу давления я написал, чтобы было понятно без "физики", что площадь пятна контакта влияет на динамические хар-ки и этим пренебрегать нельзя.

Хрен с ним, пусть будет 10%, а реально может быть и 15% и 20% если уж так хочется абстрагироваться от всего. Ну и что? 10%-ами тоже можно пренебречь?????

Короче говоря, ты хочешь сказать, что при одинаковой массе и прочих одинаковых физических параметрах разницы в динамике не будет - это верно, но не достижимо в реальных условиях.
    А вопрос-то был вполне конкретный. А еще можно забить на силу трения и тогда.... :D :rzunimagu

2. Провинциал

Провинциал Участник форума

21 мар 2006
    156

Как раз вопрос был некоректен, ЕЩЕ РАЗ, УЖЕ СБИЛСЯ СО СЧЕТА, ГОВОРЮ ЧТО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ В ВЫИГРАШНОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ КОЛЕСО С МЕНЬШИМ ВЕСОМ, как вы не можете этого понять и размер диска не причем, кстати почему вы так пытаетесь меня убедить что при увеличении колеса пятно контакта увеличится, я с этим не соглашусь, да, в большинстве случаев так оно и бывает, но все же имеют место быть и другие варианты когда припереходе на больший радиус ширина меняется в меньшую сторону, следовательно и пятно контакта и силы трения уменьшаться, но я это во внимание не беру расматриваем абсолютно одинаковые колеса различающиееся только весом

1 человеку нравится это.
  3. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Надо ставить кованный магний :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

:rzunimagu :[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu:[:]|||||| :rzunimagu :[:]||||||

ВСЕМ В ШКОЛУ! Асобенно афтору!!!!!!!!!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ну ты б свое мнение-то высказал...

6. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

ЧИТАЙ ТЕМЫ С НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО п. №5 :umnik: :umnik: :umnik:

7. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

И что твой шинный калькулятор доказывает? Что при изменении общего диаметра колеса, есть погрешность в показании спидометра?

Короче мнения твоего так и не нашел

8. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Обьясняю!
    Афтор спрашивает на каком радиусе, тачанка едет быстрее (тоесть скорость движения)
    Отвечаю: см п.5

А все остальные законы физики, я так понимаю, что его не интересуют!:rock:

А если я туплю конкретно, то ему надо МИГ-29!:D

9. Провинциал

21 мар 2006
    156

Слушай баянист, тебе самому в школу пора, от того что твой спидометр будет указывать не точные значения машина ехать быстрей не будет:very_cool:

Да, скажем прямо вопрос поставлен не коректно, но в любом случае шинный калькулятор не является решением данного вопроса

10. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Ужо собрал портфель!:D иду в 8 класс!

Ты тож смотри не проспи в 5!:beer:

11. Провинциал

21 мар 2006
    156

Вы вместо того чтобы смеяться над другими и в школу их отправлять, хоть одну умную идею по данному сабжу изложили бы, а чушь пороть и флудить можно и в других темах

12. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Я СЧИТАЮ, чё флуд - это пост №1:hot:

Поставил бы колёса от Т150 - летал бы!:rzunimagu

13. Провинциал

21 мар 2006
    156

Если ты считаешь данную тему флудом то зачем спускаешься до этого уровня, и постишь здесь сообщения не содержащие ни какого смысла касающиеся данного сабжа, нужно быть умнее, а не флеймить да еще и смеяться над остальными, если самому сказать нечего то для чего постить бесполезные и несодержащие смысла посты:rolleyes: У Вас очень странные ассоциации МИГ-29, Т150 к чему бы это:drunk: если человек не правильно сформулировал свой вопрос это вовсе неозночает что он не прав, можно покрайней мере попытаться понять что имнно интересовало автара, не мне конечно Вас учить но вернемся к первоначальному вопросу автара. Что Вы можете сказать по данному вопросу, и пожалуйста хватит глума типа это флуд, это бред, вот вам шинный калькулятор сами все высчитаете,если вычеслить не получается направляйтесь в школу, а если нет купите себе колеса от БТР и будет Вам счастье:very_cool:

14. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Соглашусь, конечно!:up:

На курсы запишите плиз!:umnik:
    И заодно не затруднит ли Вас обьяснить мне одну вешь, если я поменяю лампочки в поворотниках местами, от этого поменяюца стороны: левая - правая!:rotate:

15. Провинциал

21 мар 2006
    156

Странно конечно вроде взрослый человек и опять бесмсленый трёп:hot: очень жаль что приходиться тратить свое время на бесмысленую переписку, мдааааааааа очень жаль :shock:

16. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

БУДЬ ПОПРОЩЕ И ЛЮДЯМ БУДЕТ ЛЕКЧЕ С ТОБОЙ ОБЩАЦА! :beer:

17. Провинциал

21 мар 2006
    156

Ничего разумней я и не ожидал, да Вам не в школу, Вам в сад, ат о и в ясли пора:very_cool:

18. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Ты чё умичаешь????????

Ответь лучше автару про калёса!:umnik: толку больш будет!

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Афтор ставь 17-е -золотая середина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    А то видиш тут какие споры разгорелись между 16 и 18 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Провинциал

21 мар 2006
    156

Точно :umnik: