Тьфу ты это я знаю, мне де-факто надо! А то тут все пишут мол газ-мяс, а просто мяс и нету никого желающих я так понял..
На бочку лучше масло, по любому. Она и так как табуретка, куда нахрен там газ!?. По живучести все одинаково, хоть масло хоть газ.
а мне не понравилось,едешь как на убитых если их и на ваз поставить то тоже не будет желания и что конкретно он поставил?
И тут китай парафинем!!!! На бочку, на зад, очень дешево и нормально Оптимал масло, это для комфортной езды, проверено. На перед не знаю.
не может,брались в магазе,были установлены и тут же сняты и отвезены обратно брали каябу и поменяли на каябу эксель
Да что ж такое где свобода слова, одни китаезащитники Читал я про Оптимал еще когда на прошлую машину покупал, не понравились мне отзывы.
А вы не читайте местных газет, или учитесь читать между строк. Вернее, можете почитать отзывы о любой детали в инете. Будет море положительных отзывов, будет море отрицательных. только, к тем отрицательным нужно еще добавить кривые руки электората. Деталь то была хорошая, только вот загубив ее своими кривыми руками, орут какая она дерьмовая. Из опыта, наблюдаю одну бочку на Оптимале, ходють уже года полтора, полет нормальный.
Не, я не спорю сдуру можно и хрюнь сломать, но зная свою манеру езды мне нужны понадежней. А если ползать как лексус на переезде, то можно и на деревянных ездить и не сломать. Все от манеры езды мне кажется.
Я же не с потолка взял,(газовыми называют жесткие),а что там внутри мне побарабану,разбираться детально в конструкции всех аммортизаторов ,у меня ни времени ни желания нет.