Ежу понятно, что автомат переключает. И раз он переключает передачи на 2000 оборотах у меня, значит я езжу и кручу движок так.
вообще у тахометра есть красная зона она и считается опасной. я езжу и не замарочиваюсь до скольки он там раскрутился
По городу не больше 2000 оборотов, по трассе 2500-3000 не больше, тк расход значительно увеличивается если больше оборотов будет )
пенсионером я пока не стал, а 2.4 на палке-это пушка, иной раз и до красненькой кручу, а если давать лишь до 2000-3000 хана катализатору приходит-забивается, ну насчет расхода это др. тема и с 3.5 выростает в разы...
У меня, на 1,8Т оптимальный диапазон 2500-3000 RPM. Тут и подхват всегда есть и расход оптимальный. Ездить внатяг (менее 2000 RPM) не очень хорошо для мотора, а больше 3000 RPM даю, только на коротких ускорениях. Иногда, прожигаю тахометр до начала красной зоны, это тоже необходимо и для поршневых колец и для свечей и для катализатора.
По вашему на оборотах ниже 2000 у масляного насоса не хватает производительности? Приведите двигатель в порядок и не пугайте людей. Производительность насоса и проходные сечения каналов масл. системы проектируются с большим запасом (на случай снижения давления насоса в результате износа), мало того, двигатель проходит сначала стендовые испытания по наработке на отказ, затем ресурсные и т.д. По результатам испытаний вносятся изменения в конструкцию. Именно это и позволяет моторам Ауди достигать пробегов далеко за 500000 км(без капремонта). Другое дело какое масло, фильтры, топливо, режим охлаждения - эти факторы при прочих равных влияют на ресурс.
Вы целиком тему и пост можете прочитать или только частями воспринимаете??? Я где то написал что на холостых не хватает производительности?- для холостых- хватает, для езды под нагрузкой с ускорениями - уже нет, от того насос при 2000оборотах уже не 2,0 качает, а 4,0... или Вы считаете что у маслонасоса производительность не меняется от оборотов, и как вы думаете для чего это и почему делается??????????????? а про 500ткм и замечательные двигатели ауди- можете забыть, по крайней мере на алюминиевых тонкостенных блоках, дизиля еще хоть как то ходят... допуски по точности в угоду экологам, борьба за массу и размеры, не дают им шанса и 300 отходить...
Алюминиевые двигатели вообще "одноразовые". Я имел ввиду моторы с чугунными блоками - речь вроде об А6 С5? Производительности насоса хватает на всех режимах, в том числе и при движении до 2000 об\мин. Да Вы и сами об этом пишите, приводя цифры по давлению. И, конечно, давление масла напрямую зависит от оборотов коленвала - там жесткая кинематическая связь - цепной привод. Просто мифы о вреде движения на оборотах до 2000 рождаются от неисправных систем охлаждения, масляных систем и пр. неисправностей. Если масл. насос еле качает, забитые каналы, маслоприемник и т.п., такой мотор не жилец на любых режимах. Пож. аргументируйте, почему "не хватает производительности насоса при езде под нагрузкой с ускорениями"? Я, когда менял масл. насос, подключал манометр на длинном шланге и выводил его в салон. Конкретных цифр не помню, но в допуск по опорным значениям оборотов давл. масла легко укладывалось. Если у Вас другие данные, пож. приведите. Хотелось бы понять. Кстати о ресурсе, двигателей Ауди с пробегом далеко за 300 т. км. оч. много и в приличном состоянии.
Обороты держу 2-3к. Передачи переключаю на/за 3к. При необходимости более интенсивного ускорения, допустим для обгона, выкручиваю 3,5-4к. Двигатель ведёт себя адекватно. И это даже при не совсем исправной турбине (косые взгляды на N75 - давление при работе создаётся только 0,3). Правда мотор начинает рычать на 3-4к. Не знаю как снаружи, а внтури слышно. хотя может быть это от прогоревей гофры выхлопа - есть такое.
А на дизиле ни кто не ездит что ли? мне вот это очень интересно 30 тыс проехал хотелось бы узнать правильно ли?))
Имеется 2.5tdi AKE? Наслышан про износ распедвалов и т.д, стараюсь держать обороты больше 2000, или ровно, расход трасса 7-9, город 10-11
я вот в городе 2000-3000 иногда 3500...а иногда и на 1800 чахну...ясный пень если на 1800 нажать в пол она не полетит поэтому 1800 это если накатом грубо говоря еду... расход 10-12 (кватро) а на трассе 1800 самое маленькое на 6 уже 110 столько и держу на круизе иногда 2000 ну 2400 ну это уже 140 км/ч