Двигатель необходимо крутить, особенно АУДИ! ИМХО! Стиль езды в "пенсионерском стиле" наоборот убивает движок т.к. он не получает достаточной смазки, да и вообще двигатель должен работать и крутиться на всех диапазонах, тем паче, что АКПП не даст развить пограничных оборотов. (Хотя слышал многих автолюбителей, который думают "что "берегут" машину не раскручивая обороты свыше 3500 единиц, получается, что они только делают хуже агрегату).
С точки зрения безопасности нужно держать обороты ближе к максимальному крутящему моменту(почитайте криги по контраварийному вождению). Это для безинового двигла 3-3.5к, в этом режиме отклик авто на водителя будет намного острее как в случае экстренного разгона так и торможения(отпуская педаль газа мы уже начинаем тормозить двигателем, хотя на тормоз еще не нажали), что может позволить избежать аварии или наезда на пешехода. Кроме того в таком режиме реже придется переключать передачи, ездить комфортнее. Я по городу обычно четвертую передачу не включаю, на моей машине 3к на третьей это примерно 60 км/ч, может чуть больше, всегда можно ускориться, и легко сбросить скорость и потом ее на брать без переключений. На трассе вообще нечего обсуждать - едешь на пятой, обороты будут больше трех тысяч как правило.
Но постоянно раскручивать - это ведь на расходе скажется. На 2.4 автомате со 2-ой на 3-ю переключение иногда происходит по-моему поздно. Когда с перекрестка уходишь более менее динамичнее. Переключает под 3 тыс. Мне бы хотелось бы раньше. Особенно актуально когда выехал недавно, авто и коробка не прогреты нормально. Я делаю так: переключаюсь на ручку, ставлю со 2-ой на 3, обратно на драйв и дальше плавненько пошел. Как думаете, оправдан ли такой режим? А еще от привычки на механике не отвык - тормозить двигателем Конечно, когда ситуация позволяет - видишь, что подойдешь к светофору как раз на красный, траффик относительно свободен: переключаешься на ручной режим и постепенно понижаешь передачи. Особенно радуют нули мгновенного расхода на борткомпе Как остановился - снова на драйв.
По трассе при 3000 оборотах - 140 идет, на обгонах до 180 км/ч бывает - 5000/6000 оборотов, но это редкость, в городе до 4000 оборотов максимум
И к чему подобные сложности? Шаманизм какой-то... В автомобиле все продумано до Вас, если не прогрет двигатель - так и не газуйте, прокатитесь 5 км в спокойном режиме, автомат сам переключает скорость в районе 2000 оборотов при плавной езде. Когда Вы тормозите педалью - изнашиваются только колодки и диски (ну и накладка на педали), а когда двигателем - то включаются в износ и детали трансмиссии, вот сами подумайте, что из них расходники? И прикиньте стоимость)))
мне вообще кажется, что торможение двигателем рекомендуется для машин без АБС. на них желательно выключать передачу как можно позже, дабы двигатель предотвращал слишком раннюю блокировку колес. именно так я и делал на своей предыдущей машине.
Вы несовсем правы насчет торможения двигателем. Эффективное тороможение будет только если совмещать торможение двигателем и тормозами. Тормоза от длительно или интенсивного торможения перегреваются и теряют эффективность, кроме того могут вообще отказать. Поэтому при длительных спуска ни в коем случае нельзя тормозить исключительно тормозами, нужно всегда использовать торможение двигателем по максимуму. И двигатель не изнашивается совершенно, потому как нет никакой разницы что приводит его в движение - сгорание топлива, или колеса при торможении.
обычно до 3500, а вообще люблю жечь) летом - до отсечки бывает частенько))) зимой - кажется, что движку холодно и лучше не надо)))
в том то и дело, бывает слишком долго тянет передачу. Как подумаю, что двигатель и КПП еще холодные, так не выдерживаю и переключился вручную а когда прогрелся, тогда уже можно не париться крутишь как вздумается
Вам нужно на форум дальнобойщиков, а не владельцев Ауди, или может вы пилотируете жигули 72 года выпуска? Честное слово смешно подобное читать, другие технологии другие автомобили, какое торможение двигателем? Про износ двигателя, если вы внимательно читали я не упоминал, а только про трансмиссию.
Тянет и тянет и что с этого? Значит так необходимо, просто знаете все вот эти "инициативы" вроде как направленные на продление срока службы или еще чего-нибудь приводят только к скорейшему износу ИМХО. Реальная история - приятель попал на Х5 на ремонт коробки, после ремонта он вообще перестал "гарцевать" на машине, типичный пенсионерский стиль вождения и что вы думаете? В течение следующего года он попал на капиталку коробки еще 2 раза!!! И до сих пор не понимает почему, а все "бережливость".
Стараюсь ездить на малых оборотах. В городе 1200-2000 а так если какой то манёвр то сразу разгончик и кикдаун.
не надо этого делать... двигло в грязи будет и давления масла не добираете. экономия бенза максимум литр... ну и кикдаун- это удар по коробке, да и по двиглу тоже...
Не нужно переиначивать смысл моих слов. Я же не говорю, что все время так делаю, а только когда двигатель очень холодный. Не всегда же есть возможность сперва прогреть двигатель, а потом в путь. Приходится в пути прогреваться. И когда видишь, что на холодном двигателе передача затягивается выше 2000-2500, то почему бы не скинуть обороты? А когда прогрелся, то тут уж каждый сам выбирает динамику движения. Я временами раскручиваю, все время на малых оборотах - отнюдь не польза.
логика проста- нам нужен минимальный расход, максимальная тяга, максимальная смазка двигателя и минимальный износ от трения и дисбалансов, это уже выше 2000 оборотов в случае 2,4 двигла