здраствуйте сегодня ещё нашёл причину , на прогретой машине снял клему с датчика хх обороты начали скокать от 800 до 1600, заглушил клему не одевал попытался завести без результатов, одел завелась, но всё ровно постоянно плавают обороты 800-1600, пробывал несколько раз но почемуто без результатов , что это может быть подскажите?
Моя теория как раз вероятна и реальна! Т.к. у меня было именно так! на горячуюю или после хорошо прогретого мотора всегда заводилась плохо! ну и по мотору были недочеты я его полностью перебрал + по впрыску поменял все форсунки в том числе и пусковую т.к. она сдохал, так же все провода катушку крышку трамблера бегунок лямбду, настроил х/х, выставили зажигание, почистили КЕ-ждет вобщем все как часики, но на прогретую стали появляться провалы сразуже после запуска двигателя и иногда если нажать в пол были хлопки, я съездил на диагностику, они проверили давление при вкл зажигании и после его выключения и указали именно на этот клапан... Т.к. давление в системе должно оставаться почти таким же как и при включенном бензонасосе, а клапан не держит он его спускает. ну и пусть опустошает за 5 сек литровую банку... А автору я указал лишь на одну из возможных причин, куда вероятно стоило бы заглянуть... Сложного ничего в этом нет
Audi90 Есть такая причина - подтверждаю! У меня остаточное давление стравливается до нуля в обратку. После пуска (причем пуск более менее, +10мА на ЭГРД рулят) обороты стабилизируются чуть ниже должныл, на газ не реагирует. Нужно ровно 15 секунд чтобы вся эта фигная прошла. Так что опустошает не опустошает, а пробки с дозатора выгнать сразу не удаеца.
странный вы народ, чтоб топливную систему опустошить и создать в ней пробки нужно чтоб в замен стекающему топливу попал воздух (сообщающиеся сосуды наверняка изучали), а попасть ему как раз и неоткуда, ну тока если у вас там дырки есть
Ну спорь до конца чего уж тут... Воздух берется не знаю откуда, но если трубки оч горячие то бензин закипает, если я топил где то и приехал заглушил то норм заводится и нет провалов а если стоял на холостых минут 5-10 и более то после выкл зажигания даже спустя 10 мин провалы уже будут.... Поменял клапан (еле нашел его) и все прошло
А у моего отца сам паук стравливал давление этого резервуара (прямо в цилиндры).. Хоть авто был Гольф2 ГТИ. Пришлось вообже убирать бочёк. Включил зажигание, подождал 15 секунд, поехал.
...именно чтобы этого не происходило, например, на AAR и JN (КЕ-Джеты), а также на некоторых других моторах есть "автеркулинг". Около головки блока стоит отдельный термовыключатель и реле времени в схеме для включения вентилятора радиатора... ПОСЛЕ выключения зажигания - он охлаждает подкапотное пространство несколько минут...пока охладит. У меня летом регулярно срабатывает...
мне начать завидовать , или все таки не стоит, я по крайней мере не *бу мозги с ремонтом и не мою дозатор по каждым пустякам, точнее сказать я его вообще не мою
Да у меня и он тоже сначала не работал, но мучения мои были совсем в другом((( вскоре я и до этого датчика добрался, машинка моя была колхоз переколхоз под капотом(((( а я все в идеал вывел... Но суть то не в этом, суть в том, что ты говорил что закипание бензина в трубках это нереально или глупо, А теперь совсем о другом.... Так факт закипания есть и тут уж ни куда не деться, а датчик этот может не у всех работать по той или иной причине, повреждение проводки, вышло из строя реле, или предохреник...
промывка моего дозатора была личной инициативой т.к. под капотом было почти все заменено и перебрано... И по этому в дозаторе хотелось тоже быть уверенным, т.к. до этого машина у меня в гараже простояла 3 года! за то все при промывке и диагностике было хорошо и я был спокоен что у меня там все в норме и работает, что ничто не спускает не пропускает не травит трубки в порядке, износа на лопате нету и т.д. по моему я на это имею законное право, и ничего тут зазорного не вижу!
я в сервисах тока колеса весной и осенью бортирую, а дозатор у меня 2 года не мылся и до меня неисвестно скока, и нех туда ползать
Мне не охота было с фотографиями заморачиваца, фоткать что под фильтрами, которые после щелей буксы. Разбирал 2 дозатора, под ними одинаковая оказия была: куча смольной субстанции, куски резины и просто пыль. Это тока одно место что я сказал, где в дозаторе грязь, их много на самом деле. Пока не промоешь дозатор - не увидишь своего мотора. Он намного больше может чем щас это я те точно говорю