Уровень за заведенном двигателе проверяли надеюсь? Селектор по всем позициям прощелкали? Температура жидкости в коробке на тот момент была 40 градусов?
Сейчас руки не доходят до машины, дом строю времени совсем нет, будние на работе выходные на стройке, недавно у нас ветер сильный был и мне кровлю повредил еще одной проблемой больше
У кого есть распиновка этого жгута проводов, а конкретнее именно выводы на ДТ кп. Хочу резистор закоротить туда. Цена на новый жгут не реальна я телевизор на кухню дешевлее купил, а б/у датчик найти затруднительно, по этому хочу временно резистором обойтись. Будте добры у кого есть этот жгут прозвоните вывод ДТ на выходе конектора чтоб картер не скидывать.
скажу тебе такую вещь, писал человек с аналогичной проблемой, думали тоже на датчик. посмотрели логи, буксует блокировка, от того и греется. глянь ошибки по акпп на всякий случай. и про датчик. ты уверен, что он резистивный, чтоб резистором демпфировать? ищи датчик отдельно, наверняка там где акпп чинят или на разборках у кого-то есть эти жгуты. с резистором не предсказуемый результат.
Логи не читал, по ошибкам чисто, большинство датчиков работают по сопротивлению хочу попробовать начать с самого простого если сопртивление поможет буду искать этот самый жгут если нет то придется разбиратся по полной.
Поставил я сопротивление, какие платы нашел в гараже набрал подходящих резисторов методом тыка на 47*с. больше типтроник не включаю, проблема решилось. По vagcom критические значения ДТ -50 +180*с. но у меня когда я отключил конектор от коробки значения показывало 155*с и при замыкании контактов ДТ показывало -40*с от того и не выдавала ошибки. Сейчас кпп работает как часы, передачи переключаются вовремя, без пинков и затягов, машинка едет резво, буксов нет. осталось найти ДТ убрать резистор и поставить так как должно быть. Спасибо тем кто поддержал тему.