Здравствуйте уважаемые владельцы q7. я хочу купить q7дизельную из германии,не подскажите на что надо обратить внимание при покупке?
Недавно пробегала тема про проблемные впускные коллекторы - надо смотреть ошибки, и если машина гарантийная, пытаться как-то договариваться о замене в рамках гарантии - не дожидаясь. О других проблемах не слышал.
Плохой совет! (ИМХО) Чем дилерская будет лучше пригнаной из Германии? Скорее всего за дилерской не следили, все ТО делали через анус и убивали ее.
Ну, если с Вашей машиной именно так, то конечно, лучше другую поискать Если серьезно, где гарантия, что за бугром за ней правильно следили? Здесь хоть можно всю историю поднять и грамотную диагностику сделать. Тем более, я предлагал гарантийную тачку поискать.
1) Пора усвоить, что в нашей стране то что ОБЩЕЕ это ничье! А за "ничьим" никто следить нормально не будет. 2) За "бугром" а именно в Германии следят (обычно) за авто гораздо лучше. 3) Слова "грамотная диагностика" не применима к России. Вы льстите мастерам. Как решил общий разум- ОД -"Уланбаторские ПТУ-шники"!
Ключевое слово "обычно". Где гарантия, что в Германии эту машину не "убивал" какой-нибудь албанец или русский эмигрант? Тем более, что оттуда машины возят в основном 3-х летки, из-за особенностей таможенных пошлин, следовательно, без заводской гарантии. Тем более, там очень любят экономить при покупке нового авто и берут базовые машины с минимумом опций. В итоге зачастую дорогие машины на деле выглядят пустышкам. Мое имхо - такую машину из Германии следует брать только если вырисовывается оч. хороший дисконт.
2V.Dimon При прочих равных: 1) Качество топлива 2) Уровень сервиса Лучше в Германии. ЗЫ албанцев и Русских не много видел за рулем Ку7
А тут уже надо смотреть конкретику. Но (абстрактно) если взять машины одинаковые по комплектухе и цене, обе БУ, то лично я, брал-бы из Германии.
Если уже без гарантии, то в этом случае вполне резонно, хотя все же, ценник из Германии должен быть чуть ниже. Кстати, нынешнюю брал новой или "оттуда"?
Уже давно никто в Германии не смотрит за машинами. Не чинится превентивно. И не выбрасывает бабло когда этого можно не делать и ездить по победного. Да и раньше не особо следили. Просто на фоне полного отсутствия нормального сервиса в РФ это казалось сказкой. А с учетом курса евро, новых таможенных ставок и отсутствия длинной гарантии, брать ведра из Европы, по меньший мере, глупо. Более того, там еще и найти живую машину в нормальном фаршем - большая задача.
Согласен с АМР!Сам пригонял для себя три авто из Германии, когда марка была слабенькая и таможня сладкая.Сейчас не имеет ни какого смысла гнать оттуда хорошую машину-дорого очень.В Москве или Питере можно найти хороший вариант.Лучше гарантийный.Забашлять знакомому ОД, чтоб поменял по гарантии все что можно и кататься спокойно.Тем более на заменненые части еще гарантия плюсом пойдет.
:bt: Не умеют в РФ делать ТО нормально, кто бы мне что не говорил. Я очень плотно общаюсь с некоторыми работниками ОД и могу сказать совершенно точно: обслуживание у нас на порядок ниже германского. Ну что тут добавить? Только плюс адын АМР, у тебя как всегда свое мнение построенное чисто на теории? и как всегда противоположное относительно общего мнения? не задолбался спорить? Зная русский менталитет, могу уверенно сказать, что никогда в РФ не будет сервисного обслуживания как в Германии (конечно имею ввиду в целом). Найти там нужную машину и более обслуженную куда проще и легче, чем у нас.
Я бы смотрел на пробег - то, что я вижу - средний пробег в продаже если тачку не били -от 150 тыс км. По поводу впускных коллекторов - докладаю -наши диллеры суки -это стоит в Реколе с 2007 года. Меня обрадовали -и пока не меняют - думают бабки слупить -не выйдет ничего((((( Надеяться, что сервис в Германии лучшее, чем в РФ - наивняк голимый. Все тоже самое - так как уровень сервиса определяется не уровнем слесаря - а фирмой изготовителем - вот у Ауди уровень к сервису не изменился с давнихстарых времен - уровень никуда не годиться -докладаю. Плюсом - немец может забить на гарантию и ездить в русский гараж -там в три раза дешевше будет и ему пиливать -что там в авто -главное чтобы перла и тормозила(((((( Так что лотерея -практически безвыигрышная(((((