Ребята, кажется я попал? Вопрос на что? Стала дымить на холостых (сизый), сегодня после завода мотора через минуту обороты с обычных 800 падают до 600 с каким то странным звуком со стороны двигателя. И так несколько раз. Вибрации нет. На газ реагирует адекватно. Залез через васю и нихера не понял. Двигатель CASA, пробег 183000 км, заливаю лукойл , тяга не изменилась, из ошибок по двс только ДЗ, сажевый вырезан, ЕГР и вихревые на месте, не заглушены никак. Посмотрите пожалуйста(ещё что-то снять через васю, логи, в динамике, только что?):
Вчера ездил к народу кто занимается форсунками, час смотрели и на холодную и так. На стенд не стали ставить. Сказали, что одна просится, но не критично вообще. Тогда с фига на холостых дымешь появился(сизый, и воняет не скоревшей солярой), ЕГР? Может его вырезать.....А из-за дроссельной заслонки может быть такое?
Попробуй к Петру в теме отписать , может подскажет. Грубо + значения на форсунках -- форсунки забиты - значения на форсунках -- износ форсунок
ну . из логики забиты форсунки, меньше топлива попадает в цилиндры, меньше развиваемая мощность контрллер пытается компенсировать забитость увеличением времени впрыска, что привод к неоптимальной работе цилиндра изношенные форсунки, форсунки не держат топливо, сопливят, контроллер уменьшает время на которое он открывает форсунку, опять же не оптимально работает цилиндр. Топливо долго горит. не успевает сгореть до конца такта воспламенения , догорает когда открываются клапана на выпуск, как следствие ведет к перегревы выпускных клапанов, также привод к прогаранию выпускных клапанов и при дальнейшем игнорировании проблемы ведет к падению компрессии. Симптомы повышенная дымность Забитые форсунки можно почистить, видел на ютубе пару роликов с нехитрым приспособлением, полезность не знаю. у меня диагностированы к замене 5-я и 6-я форсунка Это мои умозаключения, которые не претендуют на истину в последней инстанции