Ответ: На что ее подвесить???? .... не понаслышке подтверждаю... Да и Костя сам знает, на моей тележке каталсо...
Ответ: На что ее подвесить???? Заскачи на этот сайт: http://www.weitec.ru/, полный аналог KW, делается на том же предприятии, где и KW, но дешевле. Себе поставил Hicon GT, так как проблематично регулировать жесткость амортизаторов на нашей подвеске, занизил машину на 3 см. Подвеска стала жестче, но дорогу держит просто супер, недавно, полностью груженный (выезд на природу, 4 чел + полный багажник), зашел в поворот на 120, просто зазевался и начал торможение позже, и прошел его на одном дыхании как по рельсам, а на стоке точно бы ушел в кювет. По деньгам уложился в 20 000 р., но в Москве возможно дешевле. Удачи.
Ответ: На что ее подвесить???? Спасибо за инфу, только что то я там за 20 000р на мою машину не видел стоек. Там комплект 26 с копейками, а это почто цена за KW.
Ответ: На что ее подвесить???? Хотя ты фото не правильно сделал, она там одним боком на бардюре стоит, одна сторона вывешена получилась, а вторая прижата. Надо было на ровном месте делать.
Ответ: На что ее подвесить???? Я поставил себе Koni Sport kit -35мм (пружины+аммо) никаких проблем, правда проехал очень мало
Ответ: На что ее подвесить???? Alexjet<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1807943", true); </SCRIPT> ,резина какой размерности?
Ответ: На что ее подвесить???? А он пИсал что: цитирую - <!-- / icon and title --><!-- message --> Я тока что себе менял. Даже постил объявы недавно о продаже прежних аммориков и пружин. После долгих мук выбора остановился на Бильштайне и пружинах КФ. Доволен до ж....пы, писаю кверху. И машинка чуть поднялась. Так что очень рекомендую!!! от стока Костик поднялась....
Ответ: На что ее подвесить???? ну в первую очередь жесткостью....т.е. мне хотелось по-жестче.. возможно американские чем-то отличаюся, но не думаю...вобщем очень мягко и после 180 км/ч прыгала как лягушка, ж...пу ваще удержать не мог, хотя и кватра. но бери во внимание, что они у меня 150 тык проехали вот так