Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ет скорее даже зависит не от коней просто 0-100 если мотоциклист сможет справиться грамотно с вилли при разгоне,то потенциал разгонный у моца по физике выше весь вес уходит на одно заднее колесо ведущее. а как вот на А6 уехать от 325 на ручке я ваще хз=) в учебние по физике не написано)))
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Официальные цифры Вейрона: 0-100 км/ч - 2,5 сек 0-200 км/ч - 7,3 сек 0-300 км/ч - 16,7 сек. Судя по ним, его очень многие байки сделают по динамике разгона......
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! так и есть 1 кг веса везет уже больше чем 1 сила, например Джыксер К7... если на нем умеющий то обогнать вейрона можно легко,а максималка значения не имеет не думаю что у нас кто-то будет гоняться до 300 на время)))
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! подьезжай на смотру ..заедим...проверим.... :drunk2: у тя какая а6?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Я бы тоже с тобой заехал! Ради интереса Может быть завтра?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! если получиться....буду.... место встречи знаеш? ну а смысл...ты полюбому меня обьедиш..у меня 525 е34..
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Давай я с тобой заеду...... Что у тебя за машина? Тех. характеристики какие? У меня обычный "овощ": А6, 2,8л, ALG, quattro, ручка..... Динамика 7,9 сек, макс. 242 км/ч...... Завтра после работы могу в любое время, скажем после 22-00...... Нормально?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! клево! с удовольствием-я завтра точнее отпишусь о времени)) первая битва внутри клуба у меня)) пока заезжал только с мерсом 230 и с пассатом 2.8 )) обоих вроде сделал)) я на автомате, 2Т так что схожие характеристики с А6 и бмв 525) в выходные собираюсь чип ставить (240 лс обещают) - так что можно потом будет сравнить заезды до и после чипа) место - вроде следующий перекресток после клумбы мгу со светофором. я обычно всегда проезжаю смотрю народ в пт, так что езли что свети-маши-сигналь
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Народ, зачем вы глумитесь над автором, ведь он говорит не о 400м, а о трассе. А на трассе(хоть это и нехорошо и опасно для жизни) мощность играет не самую главную роль.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! а точно, давайте им васхищатся. пусть он убьется и прихватит с собой пару экипажей, во клевые фотки получатся!!!!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! А эта куевина в форме спирали из металла прикрусена чисста изз-за понта))
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! она ща на улицу дует. Я ж написал: АТМОСФЕРНЫЙ, даже полатмосферный Дуло бы в мотор - был бы полутораоатмосферный
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ок......можно попробывать.....а если 2.2 атмо.....это скоко лошадей?