Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Ну где афтор то с видео, заливает чтоль :rzunimagu Или на гонки умчал :rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Он вроде в настоящем времени говорил - типо опелек ЕСТЬ :rotate:
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! двухдверная трешка е-30 чтоли с 6 котлами 2.0 уж больно жестоко мою бывшую бочу 1.8 рм щенило.абыдно,сцкуо
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ну автор и прикол заточил)))ему точно NFS снится, я то сам 86г. выпуска и поганять на компе люблю,но на дороге совсем друге правила. Я тоже раньше думал что моя бочка 1,8 вообще самая зверская,пока случайно не оказался рядом с EVO7)) после этого жестокого разрыва я месяц смотрел на В3 как на AZLK,а потом разорвал вазик и полегчало)))))))))))в 21 лет только и хочеться наступить на полик,а думать кто будет??))) Автору просто скучно))В юмор его)))ьам кстати есть и моя темка,посмотрите,называеться грустная история.)))жалко мою бочку,а за 11 сек.100 брала)))берегите машины))и не езжайте на желтый свет))помните,что есть люди богаче вас и машины у них тяжелые))как зайдете в юмор,поймете)
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! на Лубянке часто вижу, как пешеходы обгоняют 750 IL жаль не записал номеров пешеходов
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! сегнодня на Урале с коляской надрал с места Газ-66! видео уда выложить?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Извините, товарисчи, что влезаю (обычно просто читаю), но пинстец, так давно не ржал. Тоже, вот думал, что я мега реальный гонщег, а моя тогдашнея 1.8Т - мега болид пока меня не успокоила эс ти ай. С нетерпением жду продолжения темы
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Зря смеетесь, автор все правильно пишет, я на автобусе ехал впереди всех, все видел.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! короче,причин много...во первых это не чистая м-ка,во вторых мотор мог быть убитый в хлам,а в третьих не известно кто там за рулем. я конечно ауди уважаю,но обьективный взгляд на вещи не дает верить в такое...
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! гы))) бугага 2.4 на автомате против спортбайка,пусть даже 400ссм?))) жесть))) Хорошо хоть не GSX-R1000 или ZX-10R разорвал=) да мотоцикл литровый не одна тачка не порвет по динамике, 2.7 до 100 и 6.8 до 200. даже новейшие М-ки,RSки, ферры и ламбо сосут=) а если взять 400-ку то там 5 до 100=) ето резалт новой RSки гдето..но никак не 2.4 овоща=) Автар глюк=)
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! не порвет до 100 все равно до 200 кажется тоже замеры были вот тебе данные CBR1000RR стоковго 2.34 0-100 km/h 6.87 0-200 km/h а дальше 1000 кобыл вейрона полюбому возьмут верх=) но делает просто берется буса за 9000 баксов, сверху 20 штук баксов и владелец вейрона сосет,наблюдая как ты уходишь в точку после 350=),правда надо иметь железное очко,но самолюбие вейроновца защемит сильно=)) лимон евро и тебя обгонали еще,вот сцуки!=)
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! только не Буса, а Буса 2. Кстати ее уже тоже переделали. Вроде как до 300 9 сек. официально зарегестрированная скорость 394 км/ч