Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! по теме если смотреть 325 м повер это 193 лс. мотор... 2.4 на А6 имеет всего 165 лошадей... А6 тяжелая корова да еще и на автомате, Бумер же лекок и на рычажке... Даже если перейти в ручной режим на автомате двигло у А6 раскрутится только до 6200 оборотов, у бумера будет 7000 точно... Был обладателем данного движка когда была бэха, так вот я заежал с В-4 2.8 ручка, простите мну соклубники ну ауди в этом случае нервно курит в сторонке...
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Вопрос теоретический. Если между двумя такими УАЗегами стальными тросами прицепить Ferrari Enzo - кто проиграет заезд?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Ferrari будет порван............на две части :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Х-мм .... видео зачётное получилось бы Бескрайнее колхозное поле на рассвете .... на свежевспаханной борозде стоит алый феррари .... капли утренней росы на аэродинамически идеальном кузове .... два уазега подкрались незаметно ... суровые рязанские мужики цепляют стальные тросы ... взревели два мотора ЗМЗ ...
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ... взревели два мотора ЗМЗ ..,аж по 90 сил! и порвали феррари. у кого есть феррари предлагаю заезд с двумя уазегами!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Давайте два уаза и энцо. TOPGEAR будет курить камеры, свет, люди и монтаж с меня. на закусь заезд Бамбра с носителем Прогресс
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Ну что вы человека прям так! Давайте сперва видео посмотрим ЗЫ Афтар, жду видео с челенджа - обязательно гонка с байком, амг и м5. И обязательно ты на а6 2.4! ЗЫ2 Што за вектра? ТТХ в студию! ЗЫ3 cLauzz - привет, VCR!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! 193 лыс это не М повер, это штатный М50, такой же на е34 стоит. там наверно шильду повесили от Мки.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Превед Видно про вектру он говорил, думая о Слонике... Но он уже как год не ездит и вектры этой нет
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! два уаза у меня есть,один мой другой друга,обе буханки. 2.5 кваттро на ручке. у меня тунинговый- клапанная крышка красная и руль от бочки. троса тоже имеются стальные. влодельцы феррари энцо!отзовитесь!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! блин тоже не силен в модельном ряду. кто скажет что значит "но мотор-то M-power! 6-дросельный!!!" типа 6 тросикоф от пидали на 6 карбюратороф, ент какого года раритет то?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ну отлично съёмочная ждёт отмашку. ждём владельцев феррари энцо зы. на крайняк маренелло порвать можем... воопчем пох чё рвать