Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! аааа. теперь понятно. отмороженные. пацаны, вы не тем мля увлечены, свою жизнь ни в гавно не ставите, так чужую пажалейте, вы тут не о мастерстве трепетесь, а о своей безрассудности, потом фото таких убиенных по инету гуляет и все с ужасам рассматривают трупаки вам падобным. так что банзай. жми тормаз, патаму как умения в нажатии газа вааще никаког не нада, а енто то как я понил то чем вы тут бахваляетесь и гордитесь..... пацаны мля... подучите матчасть для начала хотя бы, а то ваш васторг на бред похож.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! А мы с друганом както на приморском шоссе Феррари обогнали на Golf3 1.6.. Привдо её на эвакуаторе тащили:rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Автор 86г. рождения и с детского возраста ни как не выйдет --это же не игра NEED FOR SPEED где можно 300 ввалить по встречке в фуру , а тебе не х.я. Жалко не тебя а в кого ты влетишь( не дай бог)
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! А они все знали, что ты сними гоняешься??? Если по существу, то больше читай, чем пиши всякую ахинею...
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Афтар жгет зная что он делает Это кто-то местный наверное, иначе такую ересь просто нереально нести.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! катался тут на сузуки джиксере 400,до сотни секунд 5 наверно едет,ттх не смотрел. вот тебе и 400 кубов....чуть в штаны не насрал. страшно подумать как едет литровый джиксер. а тут оказывается их рвут на тачках весом в 1500 кг,мощностью 165 сил и на АФФТОМАТЕ вдобавок. бред нах. я на джиксере 400-ке вклочья бы порвал овощьной 2.4 а6 на автомате. жалко от Москвы далеко живу.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Полюбому, у мотоцикла ж габариты нереальные :rzunimagu , а ты на своей миниатюрной машыне между рядами по сплошной по встречьной :rzunimagu ИМХО еси ты кинеш видео гонок с М3 то это ничего не докажэт, кто знает что за рулём не твой кореш сидел и не поддавался тебе чтоб как ты говориш видео поснимать интересное. Я неверю не одному случаю из твоих расказов, кроме того случая с калиной(ибо калина это :blyy: )
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Мля... а када на дачу еду, на своем ААРе рву просто всех... когда по встречке еду по егорьевскому шоссе... еще порой и с прицепом... мож тоже видео дать... как мимо проносятся Х5, ауди, МБ и тд... Афтар... за опасную езду - лопатой по спине и пинок по почке.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Заводских 125, но цифры не имеют значения, когда мотор сделан и звёзды разгонные стоят. Разгон где-то 2.5 - честно не мерял, т.к. спидометр показывает скорость штатной пары звёзд. Сотка на 1-й передаче где-то около 10 тысяч оборотов. Со штатными звёздами 120 на 1-й.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! :rzunimagu У меня на байке нет зеркал и если я газ не сброшу, то ни одна машина в городском потоке не сможет меня обьехать.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Я ржал и обоссался... Тему в юмор!!! Афтар, где тыт ткаую траву берешь? Делись!!!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! А меня вчера матиз порвал, со светофора (как тузик грелку) умирает мой AAR либо просит много денег!!!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Уазег мой тоже валит нормально! шутка ли 2.5 литра кваттро на палке! порвал вчера трос стальной,когда столб бетонный волоком тащил! куда видео выложить?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Рванул тут намедни спутник НАСА,причём особо движку не глумил. Челенджер и Буран нервно курили,но заехать отказались.Теперь у меня реальный тачан или как?