Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! не дочитал последнюю страницу: так кому синие писалки подогнать???
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Я вообще уж думаю что и М5 порвал бы на тряпки при такой дистанции... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! да тут я, на днюху к другану ходил просто.... Калина не турбовая.., мотор 094, как когда-то у меня на девятке был 1.6 ... редкий двиг который интересно машину разгоняет с моментом раскрутки... Но на Калине могу сказать опытный гонщик, мы с ним уже не по одной машине сменили, умеем выжимать все из них... На Бэхе той сам пробовал, если по уму коробкой пользоваться, то от Ауди уедешь, он почему-то передачи держит до отсечки, плохо чувствует машину походу... А так я знаю что бэха по идее уехала бы... но стартовали ночью ради зрелища ... удивительное получилось.. ВИДЕО БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК !!! выложу ссылки, уже отдал чтобы слили.. Ради интереса могу заехать с кем угодно... просто видюшки красивык поснимаем.. А вот кто на голову мощнее, легко заеду по челенджу... можете брать машину на 100л.с. мощнее приежаете ко мне вечером ближе к ночи... и жжоммм по шоссе нашему........... трасса хорошая, ровные прямячки, плавные и резкие повороты, горка ... вот тут будет уже не столько от машины зависить, как мастерство не отпускать газ всю дорогу... Дистанцию в 20 км можно проехать минут за 9-10... это через мосты, посты дпс ... по всей не предлагаю, исключим пост, до него и обратно... Могу сказать сразу спорт байк 400 кубов не догоняет меня, даже даю фору ему, вся трасса едется 180 примерно.. Но есть тут у нас мега-супер-Опелек! тащите свои эски хоть с тремя турбинами... Вас Опель надерет, вваливает не по-деццки... сколько не упирался ему, после 210 сливаю ему, подхват у него даже с 210 до 240 у него впечатляет... Вот такая Вектрочка. Хотя могу ее подсиживать на извилке, все-таки на Авдее можно бить повороты со свистом, управляемость и рулешка отточеная... На опеле осаживает все-таки, это же Опиль! ха-ха... (скоро заезд устроим А6 2.4 и А8 3.7 Ждите)
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! хааа.....моц 400 кубов он делает...))) сузуки бандит был у меня когдато, хрен меня кто догнать мог!!!! сам пощитай 59 лошадок на 250кг массы, а у тебя 1500кг на 170 лошадок, плюс автомат!!! у мотоцикла энерговооруженность больше!!! максииуи, что ты можешь сделать это на максимальный скоростях потягаться с моцом!!!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! имхо, у афтора глюки. все стадии бреда налицо..., особа про отточенную рулежку на крейсере и матацикл. нинада устраивать заезд между 2,4 и 3,7, потрадте бабки от сэкономленного бензуса на лекарства и презервативы.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Почему на смотре не было заезжающих? Продемонстрировали бы.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Да Ауди ваще харошая машина, но не всегда самая быстрая, а моцик 400 кубовый где то 5 сек до сотни, у меня у друга хонда такая с места с ним бесполено тягаца
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Человек в каком то своем мире живет... С Опелечком могу заехать от ноля до его максималки, без единой турбины. "Отточеная рулешка" на 100-ке это жесть. И кстати гд это у вас "там"?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! 400 кубов это не спорт байк это БАЛАЛАЙКА больше 200 на нём нормально не разгонишься, не прёт нихрена, зато управляется хорошо и обороты у мотора больше 12 тысяч в безопасной могу предложить заехать с аффтаром на своём фаере 919-м =)
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Фаер 919? Это который Fireblade... А скока, кстати в нем лошадок-то...
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! я на 525 е34 с пробегом 400 тык заезжал с автоматной а6 2004 года 3.0 кваттро....зимой...уходил...как со старта....но до третьей как стартанёш..а потом начинаю переть а про передачи и чувство машины автор прально подметил....на бмв постоянно в асечку попадаю....а на ауди ниразу...
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! да нормально едет 2.4 главное тронуться на автомате, потому что думает долго.... а так если не с места а с ходу то держись... Вообще тут не врубаитесь, то что с мотиком, опельком ... это гонки были на челендж.. т.е. не прямые 402 метра, а шоссе с автомобилями едушими в разные стороны, вот тут то нужно с умом еще вылазить на встречку, протискиваться по разделительной, поэтому и говорю что с гораздо мощными гоняюсь, привык к трассе. Удерживался и за Мерсом АМГ5.5 и за бэхой 535 (видео с ней будет позже) и была М5 порвата, и мотика того я постоянно сгоняю с дороги дальником. Говорить можно сколько угодно, верить не верить тоже... Видео посмотрите увидете, может просто дело случая... Завтра мне пришлют ссылки на видео, скину на форум. А то по домашнему инету это не реал долго..