Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! на 100м ты ему корпус, на 300м он тебе два... У тебя квака?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Если серьезно, то я бы с удовольствием с тобой заехал. Если у тебя на ручке конечно
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! а вы не в курсе, с кем уже АVA на Sарае заезжал, дабы не повторяцца, с вами было?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Автора темы - без проблем! У меня 100-ка свои 10 до 100 на 100% отрабатывает
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Я тебя и не заставляю делать это пешком. Так что пользуйся лифтом сколько хочешь, не в чем себе не отказывай
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Я эту БМВ на сотке своей прошлой отщемил бы... :rzunimagu На дистанции киллометров эдак в 1000 км...у него было бы больше питстопов...
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Что не говорите а на дальние поездки А100 AAR просто милое дело.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! как может мегаовощная 2,4(она едет примерно как моя бывшая бочка 2.8) порвать хоть что-то??? ИМХО даже 320 уехала бы... а уж тем более 325... з.ы может у бмв теперь анти-ХэлраZоR-тюнинх???