Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! BI-TURBO Это такая BMW ушатанная. Как я понял,там мотор М-50.Он 24 клапанный и выдаёт 192 силы,так что не в обиду,но нормальная 525 тебя объедет. М-5 Е-34 есть 2 мотора. Один 3.6 он 316 лошадей и 3.8,он 340. А тот, у кого твой друг берёт машину похоже
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Kitt13 Там смотреть скорее всего просто нечего! Если топикстартер говорит,что там 6дросельный впуск то то там может быть 286л.с. , 320л.с. , 343л.с. и360л.с. Это если это М-3! Я даже представить не могу,сколько свечей надо выкрутить на М-3,что бы её объехала А-6 2.4
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Блин обидно Все осилил.........а видоса так и нет.....не далается так....
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ни одной Е30 с М50В? не сошло с конвеера BMW только в часном порядке - гаражные умельцы ставили и М50 и S50 и М60 и М70
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=193917&page=2 жжете
Re: Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Овощь походу у тебя братишка а я вот тоже такую драл на 100$ вставали,так что х.з. и откуда 10 сек может ты на не хорошей гонял
Ну а често мне тема тоже понравилась, ржал пипец, просто автор чистый пургомёт с ним вообще походу не кто не гонялся ему выдыхать пора,а то никогда не отпустит
Re: Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Кому 2и7 сливает? Если только пара-другая свечек не рабочих и дыр в системе не мерено