Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Точно она! =) и двигатель М-Power, 6-дроссельный или как там его..
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! располагаю FireStorm для "заездов" там всего 2 цилиндра ))) а 400тка - ваще жесть )) 3.5 до 100 и ограничитель на 180.. ессно она даже тазу сливает ))))
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! жжжжжесть!! я раздобыл у отца А6 2.4 .. там универсал , так что 400тки он не рвёт, только одностволки.. но жарит маманегорюй - сидел-боялся пля, такой этот ALF тошнотный ))) даже после АЕВ
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Осилил всю тему, и не смог удержаться.:rzunimagu И так вчера на своём уроде 2,7 TDI на трассе Калуга - Обднинск порвал Х5-лошадей вокруг не видел и Лексус 250 буквы не помну, пока жарил на цыпочках на типтронике в D Режиме кто то пытался убегать за 200 км, но присев на корточки буквой S, при скорсти 240км.были порваны все в клочья, при этом на расходомере был расход дизеля 8,5 км. Видео не выложу, ни за что... Так как нет его.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! а я от милицейского уазика уходил!!!после 200 он отстал! клевая у меня коляска?
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Такая же хрень, видимо у него камера не в фокусе была, ни как не может подобрат ракурс!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! а че ! у меня была история, я в бульбаньдии на сотке 2,3 в гонке на 1 км сделал ниссан z3x турбо на полкорпуса.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Squabbler На твоей фото старт UrQuattro с какой-то ХХХ, явно не М3 в 30 кузове...Не понимаю твоего ржунимагу
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Уржался до слёз! Особенно вот это понравилось: - Нам на уазиках пох, чё рвать! - А Т-90 порвёте? - А есть? :rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! пипец тема , гон автора полнейший , шесть тросов восем карбюраторов и 32 колеса , жесть полная натрезвяк неосилить :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Много мнений, но........ Вчера другу выбирали папелац. С пристрастием осмотрели БМВ 525. 91 года вроде. На багажнике сзади буква "М". Чел по факту присутствия буквы М, нифига не ответил. ХЗ М-ка она или нет, говорит я не разбераюсь, так было. Я проехал, мне не понравилась, сравнивал с соткой АВС. Рычит громко, особенно после 5000, но не особо едет. Хотя продавцом было заявленно 190 коныков. Состояние двигла было оценено как нормальное на слух, но после тест драйва немного был разачарован. Правда на 92 бензе. Вывод, мой 2,6 едет лучше.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Значит ваш диагностический слух вас подвел и состояние двигла не нормальное
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! когда ездил на сотке 91г.в. имел счастье прокатится на БМВ пятой и седьмой серии такого же года, скажу честно после этого в сторону бмв даже не смотрю.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! В том то и дело, что не подвёл слух. Машину завели холодную, работал двиг ровно и чисто, на каких посторонних стуков, следов масла (подтеканий) не было (причём двигатель не мыли). и т.д., по многим моментам можно сказать что мотору коксу не давали. Обороты машина наберала легко, двигатель выкручивался свободно до 6000. Разочаравала динамика, короткие передачи. Выше писали что на БМВ чел постоянно в отсечку попадал, наверное это потому что передачи короче. Мне на длинных больше нравится. Я на своей на второй до сотни спокойно разгоняюсь, ровно 6000 т. на тахометре. Корче говоря хотя рядная шестёрка должна быть однозначно мощнее и приёместей V6., но на практике Ауди оказалась резвее, и плюс шумоизоляция на БМВ. Может это только на той машине??? но двиг реально слышно, особенно на повышенных оборотах. Поэтому такую М-ку 2,4 разорвала бы однозначно. Дружбан решил ее брать, на выходных ради интереса замеряем компрессию, уверен что она нормальная будет. Потом заеду с ним. Новые БМВ, в Пятом кузове М серии имеют V10 и 505 коней.