Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! вроде м50в25 тож в е30 не ставили там был 2,5 двиг с 170 пони :rotate: а м50в25 толкали в е36 и е34
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Ставили в последние сараи и кабрио, когда они одновременно с е36 на конвеере стоеяли в 91г.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ни разу не встречал щаЗ весь мобиле.де облазил - больше 171 коней нету ни у одного ни кабрика, ни сарайки в к-ве е30
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! блин, читал с таким интересом, аж 11 страниц, думал в конце разоблачение, а видео так и нету! эээхх... аффтар.. расстроил
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! 325 конечно же... е 30 которые 316 обычно с шмльдиками М3 идут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Администрация сотрите эту позорную тему, автор видимо неадекватен
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Автомат для гонок это бред.я сам ездил с КИА Сирата 1.6 автомат с типтроником 122л. а у меня 80ка 90 маленьких пони и на кваторе я его порвал на 3 корпуса.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ну всё от мощности зависит, на 3.2 quattro коробки DSG не особо тупые :rotate: но в случае с машиной аффтара ты прав на 100% :rzunimagu
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! НЕ СИРАТО ,А СЕРАТО! МЕРЗКИЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА,КОТОРЫЙ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮ АВТОМОБИЛЕМ!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! зря ты так, я на моноприводе с мультитроником, с А6 как у меня только на ручке и с квакой со светофора дёрнул, я его объехал, медленно но я был быстрее, ручным переключением не пользовался, просто педаль в пол и пошёл.когда он переключал-терял время, а я как на троллейбусе. мультитроник прикольная штучка
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! ***яяя,что то он долго видео заливает,или пытается перца какова нибудь найти на такой трешке что бы такоя видео записать и бабак ище ему отвалить за ето..правда 11 страниц в лом было читать
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! парни вы очем говорите прикол во первых у бмв в серии м ни когда не было дв.2.5 бред бамперок крылья дело наживное меняется м пакет так скажем во вторым у мки дв.3.2 и 320 л.с в 36 кузове и 3.2 343 л.с 46 соответственно даже если бмв работала на 3х целиндрах она бы уехала от этой ауди а6 2.4 на пол трассы минимум если есть желание можно встретится в выходные на воробьях и прокатится с настоящей м3 а нес 325 у кот 194 л.с как и у а6
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Все здравомыслящие люди это понимают. Мотор у 2,4 -165 сил
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Блин сегодня из подъезда только вышел и сразу бабку какуюто обогнал.ПЕШКОМ! Бабка наверное тоже M-Power была (шестидросельная). Видио позже выложу.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! 3.2 был еще 286 сил, тоже Мочный, в кузове е36 сначала, позднее пошел 321 вроде. 3.2 был 240 сил, без ваносов и еще чего то,ставился на Mкупе и Мродстер в USA.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Вчера шли с другом домой пьяные, друг меня постоянно обгонял, видимо дело в том что он вливал более высокооктановое топливо. Хотел снять видио на мобильник, но постоянно ронял его, в итоге бросил эту затею))