Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! 2 литровый фокус на чипе едет гораздо хуже, чем неедущая 2.6 с 4мя человеками на борту
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! потому, что я покупаю только новые авто, на которые хватает денег, так что б на обсуживание хватало и при езде машинку было не очень и жалко. А то я тут (не помню уже где точно) что- то типа: у меня 3 литра двигатель, но на газ нажимаю редко, потому, что бензина начинает жрать много.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! тык значит "ТУТ" - это один человек А воопче на 400м тоже надо уметь ездить :very_cool: а смеяться стали потому, что глупость он сморозил. 2.4автомат не сможет объехать 2.5 ручку, даже не М-power Если только у владельца М-ки оч. хорошее чувство юмора
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Смеялся долго, сам всю свою сознательную жизнь ездил на бэхах, отец только на аудюхах, динамику баварца невозможно сравнить с аналогичной ауди... моя А8 по сравнению с 750il (лошадей у обоих по 300), заметно отстает по параметрам от bmw. А где обещанный ролик!?, потдерживаю выше высказывание, владелец Мки однозначно пошутил))
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! А где обещанный ролик!?, Автор.Турбину от Мига скотчем приматывает
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! даже Е30 с м50 ,2.0 думаю легко надерет 2.4 автомат а6. недавно на такой е30-купехе прокатился,древняя падла и шустрая.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! Мне кажется проблема в вашем авто, по крайней мере вы вровень ехать должны были, если конечно с е32 гонялись, е38 полюбому быстрее и двиг там 5.4
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! 325 объезжает A6 2.8 30V 142 kw AUTOMAAAAT A6 30V 142 kw AUTOMAAAAAT объезжает A6 2.4 Manuaal
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! я не то про цитировал на 402 метра 2.4автомат не сможет объехать 2.5 ручку это согласен я вот про, что имел виду: со встречкой конечно по осторожней, а так пожет все и правда-это ж челендж И автор где же видио??!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! я не то про цитировал на 402 метра 2.4автомат не сможет объехать 2.5 ручку это согласен я вот про, что имел виду: со встречкой конечно по осторожней, а так пожет все и правда-это ж челендж И автор где же видео??!
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! я не то про цитировал на 402 метра 2.4автомат не сможет объехать 2.5 ручку это согласен я вот про, что имел виду: со встречкой конечно по осторожней, а так может все и правда-это ж челендж И sergey144 где же видео???
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! а на е30 разве ставили м50в20 их вроде на е36 и е34 ставили
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! На счет М50 может и на*ездел! 2 литра мотор,320. точно не уверен м...какой.
Ответ: на А6 натянул М3. Реал, три заезда! +1 В конце выпуска на е30 стали ставить м50в25 192 силы, м50в20 не ставили в е30