Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi а у мну корзина от А4 клатчнетовская лежит... заказал на себя комплект корзина диск керамика, а корзину прислали от А4 , на бочку не лезет))))) такая вся красная из себя - красивая)))))))))))) заберите???? а то поеду через ростов - редлайну подарю)
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi кстати, облазил интернет. о clutchnet сплошной негатив прёт. и корзины рассыпаются.. и маховики за 5000км убиваются.... и встают всегда криво. и комплекты подбирают неправильно... в общем абзац. Похоже досталась тебе роль "испытуемого кролика" с напряжением будем следить за результатами.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi тоже разное слышал. тока диск уже тыщ 50 пробежал. корзина - обычный сакс от 16 клапанного 2-х литрового движка стоит... хочу диск на какой нить усиленный махнуть, но не керамику - в пробках устаешь дергать)... а клатчнет кстати вроде люк делает)))) вот тока никак корзину открутить не могу - на совесть прикрутил)))
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi клатЦ-нет на тазу стоял, реально 7000 км корзина в хлам а диск бодрячком кстати отходил еще долго
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Мыльница, бочка, В3 уади которая между старыми квадратными и А4 В5
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi На этой недели постараюсь, мне тоже надо, я на заказ собираю ауди, и без него немогу продолжить работу. Мне самому позарез до выходных надо, рванул туда в прошлую субботу а они только по рабочим так что я неменьше вас заинтересован.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Закупил себе сегодня, и сфоткал варианты. 8 накладок с заклёпками вышло около 150 баксов. Фтки позже.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi На них даже видны цены если выбрать полный размер, из трёх дисковых есть есчё 180. маленькие накладки по толщине помоему от 3мм до 4мм. Цены в латах в долларах это примерно умножить на 2, цена железного диска за один тоесть надо ставить 2 и цена в 2раза. Зато по отверстиям полное совпадение, но большая цена. http://photofile.ru/users/sspils/3579719/78364194/#mainImageLink
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Спасибо за инфу. А под диаметр 240 мм у них что-нибудь есть?
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi нет. Бери накладки и клипай на свой старый диск, я так и зделал.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Вот есчё фото, что получилось и фото маховика от бочки на А4 1.8Т http://photofile.ru/users/sspils/35...ge&PHPSESSID=c80b5a17b803e73b8c063f6d5525688b