Показатель, не показатель, а то что на старых колёсах такого не было уже как бы намекает на то, что проблему надо искать в колёсах, а не ходовке. Я вот только не пойму как проверить резину и диски на брак, если внешне они абсолютно нормальные? Чуть позже перекину с зада на перед, отпишусь. Получается мне теперь после сезонной смены комплекта надо каждый раз развал делать?
Рекомендовано делать развал-схождение, но не обязательно если машина ведет себя устойчиво на дороге. Допустим Вы поменяли 17" с шинами 45(высота) на 16" с шинами 55(высота), то особой разницы в развале не будет.
Машина держит дорогу как влитая, всё плавно и комфортно до 120 км/ч. Когда начинает дёргать руль машину никуда не уводит, едет прямо. 17 были 225/50 сейчас 16 225/55, разница минимальная. Главное самое странное именно то, что вплоть до 120 всё настолько ровно и плавно что прям сказка, я уж грешным делом думаю, что может всё таки усядется, укатается резина и всё нормально станет, есть такая вероятность?
Не совсем так 1" = 2,54см 17"/50=43,18+22.5=65,68см (высота колеса) 16"/55=40,64+23.6=64,24см (высота колеса) Таким образом Ваша машина стала на 0.72см ниже чем была.
Прикольно, я почему то наоборот думал, что меняя на 16 с высотой 55 машина станет выше, промахнулся походу -___- только по калькулятору выдаёт -12.5мм. Единственное по ощущениям стало мягче чем было.