Прошу совета: audi a8 d5 2019 гв, европейка с физической сим. Получилось добавить авто в myaudi приложение. Для активации функций удаленного прогрева вебасто и открывания нужна лицензия. При попытке покупки зарубежной картой выдает ошибку. нужно ли дальше тратить время на попытки активировать лицензию, или она всеравно работать не будет?
Это в myAudi так написано? По идее ещё надо, чтобы Вы основным владельцем были прописаны в приложении. А это может только евродилер сделать при верификации личности. Но на территории РФ всё равно работать не будет. По крайней мере так говорят наши дилеры, сам я тоже решения не нашёл. Может у форумчан другой опыт есть.
Основным владельцем прописался каким то чудом с 1 раза. Теперь требует лицензию. У меня регион указан, в котором, видимо, нет возможности купить подписку. И поменять не получается. Видимо придется отвязывать авто и создавать новый аккаунт где нибудь в Германии, чтобы подписка купилась Upd смена региона не помогла. Возможно, не проходит оплата по сербской карте, буду искать другую
Смена региона - просто выйти из приложения и зайти по новой. Насчёт карты - PayPal проходит. Но проблема всё равно насколько понял в том, что локацию по сим-карте определяет как РФ или РБ и тут же система вырубается. У меня вырубилась прямо на границе, хотя ещё почти месяц подписки оставался. И не даёт сделать ничего. Пробуйте, если что получится - напишите, пожалуйста.
Регион сменил, подписку оплатил. В приложении активировались кнопки, отобразилось состояние авто на последний сеанс связи в германии. машина подтянула лицензию в список активных лицензий. Но связи нет с авто Интернет есть и на приложении в телефоне и в машине, пробовал подключать авто через wifi. Все бестолку.
Возможно появится надежда. "Audi снова хочет в Россию. Немецкий автопроизводитель получил одобрение на три товарных знака: рекламный слоган Vorsprung durch Technik и названия Allroad и Sportback. Теперь под этими брендами компания сможет выпускать в стране машины, детали и аксессуары."
Сроков там нет. А вы не задумывались для чего это делается? Процедура затратная, буржуи деньги умеют считать. Думаете просто так взяли и зарегистрировали, чтоб был? Вы делаете что либо просто так?
вы уверены в этом?)) Поищите процедуру регистрации ТЗ )) будете приятно удивлены) И ещё для общего развития вам стоит поинтересоваться как часто компании меняют логотипы товаров) И как пример, да будет вам известно, Audi решило перейти с колец на обычную надпись))
Срок десятилетний да, есть. Но как то резко у них всех закончились сроки и они дружно побежали регистрировать новые ТЗ)). Помимо десятков рассмотренных, сейчас на рассмотрении в Роспатенте находится еще 49 заявок. ЗЫ. Я не говорил, что это что либо значит, лишь написал, что есть надежда, а дальше время покажет.