myAudi

Тема в разделе "Q7", создана пользователем armenvetsmad, 9 фев 2022.

1. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    myAudi в России. Есть ли какая-то информация, когда сервис будет работать. Есть ли на данный момент какие-то способы им пользоваться?

2. Beloys777

Beloys777 Участник форума

28 окт 2021
    142
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 TDI 2017
    У меня закончилась лицензия на Audi connect, неоднократно обращался к официальному дилеру, где получал отказ, написал письмо в службу Audi connect в Германию, где получил ответ, что нужно обратиться в Российское представительство, написал туда, ответили, что пришлют ответ в течение восьми дней, посмотрим, что напишут. Myaudi уже не работает довольно таки давно, официальный дилер говорит, что сервера переносят в Россию, но когда это произойдёт неизвестно, наверное никогда.

3. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    интересно, если разегистрироваться в другой стране... через номер телефона зарубежный, будет работать?

4. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    перенесут, может не скоро, но им придётся это сделать... они просто не смогут конкурировать без этого... скоро у лады такие функции будут, а в ауди нет... я, например, больше не куплю ауди, если они не рашат этот вопрос... я думаю, таких, как я будет довольно много.

Verk, cosmos900, VadWork и ещё 1-му нравится это.
  5. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    то есть, у Вам до недавнего времени все работало?

6. Beloys777

28 окт 2021
    142
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 TDI 2017
    Audi connect работает у кого не кончилась лицензия, но это не как не связано с MyAudi

7. Beloys777

28 окт 2021
    142
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 TDI 2017
    Зарегестрироваться можно и так выбрать например Белорусию, но нужно привязать Диллера который должен подтвердить это. Недавно купил сыну хундай, там все работает без проблем и функций намного больше.

armenvetsmad нравится это.
  8. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    То есть я могу зарегистрироваться, например, через Белоруссию или Армению (у меня там есть гражданство) и пользоваться сервисами на территории России?

9. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    Давайте совместно проработаем такую схему, может у кого-то получится найти возможность это сделать...

10. Максудов

Максудов Новичок

16 окт 2017
    42
    Можете попробовать конечно, но белорусский дилер на аналогичную просьбу осенью 2021 года ответил, что ни АудиКоннект, ни майАуди у нас в стране не работает и они ничем помочь не могут.
    +375 29 191 8888, пробуйте, вдруг что изменилось, тогда напишите, пожалуйста :)

11. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    мне сегодня у дилера в Сочи сказали, что к ним приезжали авто из Белоруссии и Германии... все у них в России работало. Буду узнавать, спасибо

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    А с чего бы это вдруг должно бы не работать :). Условие работы одно - если есть роуминг у провайдера чья SIM стоит в машине.
    Так что меня интересует только одно - у богопротивного ирландского кубиктелеком, чьи данные сейчас зашивают в eSIM, роуминг есть в России, или нет. В их рекламных буклетах лейбл MTS присутствует. Но и все. eSIM, который не подменить, вот это действительно засада для MIB3, даже если, или когда, разрешат подключение к серверам.
    Кстати, карточку с кодом идентификации на сервере россиянам дают хоть в принципе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    логика такая... если даже у российских машин, у кого подписка не щауончилась работает... то почему не будет работать сейчас

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Могу только догадываться, что Вы написали :(.
    Но:
    1) Подписка на сервисы;
    2) AudiConnect;
    3) Подключение к провайдеру мобильного интернета.
    Это три разые вещи, хоть и взаимосвязанные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    я писал: "подписка не закончилась"
    завтра буду звонить, уточнять.. я пока не знаю, как именно все это работает?

16. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    как я понял, главное, это регистрация и оплата подписки. Если зарегистрироваться в другой стране и оплатить подписку, то все будет работать пока она не закончится

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #17 zlt, 12 фев 2022
    Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Мое непонимание в данном случае относится к СМЫСЛУ написанного Вами, а не к словам, или буквам. Что Вы хотели спросить, или сказать я уверенно понять не могу.

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Нет. Для начала Вы не сможете ничего "оплатить", ибо механизма оплаты нет, а когда он будет, то он будет работать через сервера Audi, куда Вас не пустят потому, что страна продажи машины не та.
    Уже спрашивал - у Вас хоть карточка с кодом активизации подключения к серверу есть?

19. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    у меня сейчас Q7 2017 года, там ауди коннект есть, но я им никогда не пользовался. Пару раз карты обновлял вроде... сейчас беру новый авто... еще не забрал. А на сервера нельзя зайти через vpn?

20. armenvetsmad

armenvetsmad Новичок

9 фев 2022
    34
    Я думаю, что код можно выбить у них. Ты же не обязан эксплуатировать авто в России только, может я ее в Белоруссию хочу отвезти, там ездить... в Армению или еще куда-то.