myAudi в России. Есть ли какая-то информация, когда сервис будет работать. Есть ли на данный момент какие-то способы им пользоваться?
У меня закончилась лицензия на Audi connect, неоднократно обращался к официальному дилеру, где получал отказ, написал письмо в службу Audi connect в Германию, где получил ответ, что нужно обратиться в Российское представительство, написал туда, ответили, что пришлют ответ в течение восьми дней, посмотрим, что напишут. Myaudi уже не работает довольно таки давно, официальный дилер говорит, что сервера переносят в Россию, но когда это произойдёт неизвестно, наверное никогда.
интересно, если разегистрироваться в другой стране... через номер телефона зарубежный, будет работать?
перенесут, может не скоро, но им придётся это сделать... они просто не смогут конкурировать без этого... скоро у лады такие функции будут, а в ауди нет... я, например, больше не куплю ауди, если они не рашат этот вопрос... я думаю, таких, как я будет довольно много.
Зарегестрироваться можно и так выбрать например Белорусию, но нужно привязать Диллера который должен подтвердить это. Недавно купил сыну хундай, там все работает без проблем и функций намного больше.
То есть я могу зарегистрироваться, например, через Белоруссию или Армению (у меня там есть гражданство) и пользоваться сервисами на территории России?
Давайте совместно проработаем такую схему, может у кого-то получится найти возможность это сделать...
Можете попробовать конечно, но белорусский дилер на аналогичную просьбу осенью 2021 года ответил, что ни АудиКоннект, ни майАуди у нас в стране не работает и они ничем помочь не могут. +375 29 191 8888, пробуйте, вдруг что изменилось, тогда напишите, пожалуйста
мне сегодня у дилера в Сочи сказали, что к ним приезжали авто из Белоруссии и Германии... все у них в России работало. Буду узнавать, спасибо
А с чего бы это вдруг должно бы не работать . Условие работы одно - если есть роуминг у провайдера чья SIM стоит в машине. Так что меня интересует только одно - у богопротивного ирландского кубиктелеком, чьи данные сейчас зашивают в eSIM, роуминг есть в России, или нет. В их рекламных буклетах лейбл MTS присутствует. Но и все. eSIM, который не подменить, вот это действительно засада для MIB3, даже если, или когда, разрешат подключение к серверам. Кстати, карточку с кодом идентификации на сервере россиянам дают хоть в принципе?
логика такая... если даже у российских машин, у кого подписка не щауончилась работает... то почему не будет работать сейчас
Могу только догадываться, что Вы написали . Но: 1) Подписка на сервисы; 2) AudiConnect; 3) Подключение к провайдеру мобильного интернета. Это три разые вещи, хоть и взаимосвязанные.
я писал: "подписка не закончилась" завтра буду звонить, уточнять.. я пока не знаю, как именно все это работает?
как я понял, главное, это регистрация и оплата подписки. Если зарегистрироваться в другой стране и оплатить подписку, то все будет работать пока она не закончится
Мое непонимание в данном случае относится к СМЫСЛУ написанного Вами, а не к словам, или буквам. Что Вы хотели спросить, или сказать я уверенно понять не могу.
Нет. Для начала Вы не сможете ничего "оплатить", ибо механизма оплаты нет, а когда он будет, то он будет работать через сервера Audi, куда Вас не пустят потому, что страна продажи машины не та. Уже спрашивал - у Вас хоть карточка с кодом активизации подключения к серверу есть?
у меня сейчас Q7 2017 года, там ауди коннект есть, но я им никогда не пользовался. Пару раз карты обновлял вроде... сейчас беру новый авто... еще не забрал. А на сервера нельзя зайти через vpn?
Я думаю, что код можно выбить у них. Ты же не обязан эксплуатировать авто в России только, может я ее в Белоруссию хочу отвезти, там ездить... в Армению или еще куда-то.