Купил А6 в кузове С4, вся музыка стоит штатная(касетная магнитола). Хочу поставить все новое: магнитола, динамики, саб. От сюда возникает несколько вопросов: 1. какую схему выбрать(4 динамика и саб или 2 динамика в дверях и саб взади, может еще какаянибудь есть) плюсы минусы этих схем. 2. Какой (конструктивно) саб в багажник поставить, и как связать его с салоном? 3. действительноли нужен конденсатор? 4. ну и по маркам, моделям. Музыку слушаю разную, люблю диджейскую. Магнитолу буду покупать сейчас(надоело радио, касета бесит), все остальное к лету. Бюджет на магнитолу 7000-9000тр.
Ответ: Музыку в А6 Почитал тока так и не понял какую магнитолу. Если пионер то какой? если алпайн то какой? Какой саб лучше. Промелькнуло что фазоинвертор в салон вывести, через полку или чере мешок для лыж? Саб сомому лучше сделать или готовый купить? клонок две или четыре и какие?........
Ответ: Музыку в А6 желательно что б магнитола вписалась в интерьер(красная подсветка кнопок.....) и управление было не самым деревянным.
Ответ: Музыку в А6 pioneer 88 -неплохой вариант! по поводу саба - если место в баганике нужно, то типа stealth, если на место побарабану, то в корпусе любой формы... чем больше головка саба тем сильнее он будет создавать звуковое давление, корпус с фазиком басит лучше, но и объем имеет больший! на фронт я бы поставил 2-х компонентную акустику 16", тыл какие-нибудь 2-3-х полосники для подыгрывания (если, конечно, заботишься о задний пассажирах) не забудь о хороших проводах и шумоизоляции...
Ответ: Музыку в А6 А зачем еще шумоизоляция? Разве ее нет? Если саб с фазоинвертором то куда его выводить?
Ответ: Музыку в А6 Шумка - шоб не гремело ничего! Поставь в сервант с посудой магнитофончег и фключи музыку (типо Раммштайна). Што будет? Пральльна: дребезг. Вот так же и в авто. Шумка завоццкая там есть. Но если ты вскроешь двери, то поймешь, что её НЕТ - тонкий слой типопороллона и кусочки типо пенопласта. Нада клеить. Двери и багажник - обязательно. Если колхозишь сам, то покупай либо Стандартпласт, либо Нойзбастер. А лучче и то и другое (Нойзом удобнее делать демпфирование ... но ты всё равно его делать не будешь ... тада не покупай )
Ответ: Музыку в А6 На скока понял шумка прокладывается сплошным листом между дверью и обшивкой, на клей к двери. При наличии саба на сколько актуально менять заднюю полку. Или достаточно просто проклеить ее?
Ответ: Музыку в А6 1. какую схему выбрать(4 динамика и саб или 2 динамика в дверях и саб взади, может еще какаянибудь есть) плюсы минусы этих схем. 2 динакмика в дверях, 2 пищалки на стойках лобового стекла (не забудь про направленность!!!! А то сцены не будет ваще), саб Если ставишь саб, то ни блины, ни задняя подзвучка не нужны (я говорю о бюджетном варианте. Для клубной музыки подзвучечка не помешала бы) 2. Какой (конструктивно) саб в багажник поставить, и как связать его с салоном? просто ящик в багажник - и фазик в салон. В спинку заднего сиденья - без фазика. Стеллсик в крыло - как с фазиком, так и бэзз. 3. действительноли нужен конденсатор? желательно он накапливает и отдает энергию Просто энергосистема автомобиля будет лучче защищена от разрядки и прочей лабуды 4. ну и по маркам, моделям Их МОРЕ!!!!!!! Лучче обратиться к профи за советом. А то на АКа каждый кулик будет хвалить своё болото - то сить то, что стоит у него в афто . Бюджет на магнитолу 7000-9000тр. АЛПАЙН!!!! Только.
Ответ: Музыку в А6 Шумка уже с клеевой основой идеть И сплошным листом ты фик её положышь - у машины стока выпуклостей и впуклостей, что тебе придеццо резать лист на махонькие кусочки и проклеивать. Ипатня та ещё. Все, кто делал сам, потОм выли - зачем связались? :rzunimagu Полка. Надо её укрепить (МДФ)и прошумить.
Ответ: Музыку в А6 Если тока в двери в зади не будет тихо? если магнитолу за 9000тр то скока динамики должны стоить? Выбрать в магазине их будет оч сложно, в машине они всеравно по другому играть будут, знаю по предыдущей машине.
Ответ: Музыку в А6 Кондер ставится на скока смог выяснить паралельно магнитоле (как в блоках питани сглаживающие фильтры), имеетли значине куда ближе к магнитоле или к аккумулятору. ато он у меня под задним сиденьем и технически проще в багажник.
Ответ: Музыку в А6 Склоняюс к сбу с фазоинвертором, от сюда вопрос: можноли к фозоинвертору трубу приделать чтоб в салон вывести, например через заднюю полку. Если можно то из чего и какие ограничения.
Ответ: Музыку в А6 Дык фазоинвертор - это труба и есть с дырочками Чё к ней ещё приделывать? ПО-мойму (я ж не в курсе таких тонкостей) фазик можно вывести в заднюю полку прям из ящика для саба Могу ошибаццо.
Ответ: Музыку в А6 Динамики - тока 16". Исключительно А сзади - оставь штатные. Тихо не буит. Хотя если есть деньги - то лучче тож 16" воткнуть.
Ответ: Музыку в А6 Если есть возможность добавь на Pioneer DEH-P88RS на сегодняшний день лучший аппарат в этой ценовой категории. Я бы взял фронт от уся двух канального, или поканалку с четырех канальным усем замутить, а тыл от усилителя магнитолы , если ты собираешься делать звуковую сцену для спереди сидящих. на саб моноблок с кодессатором и саб в корпусе. как вариант можно так голова Pioneer DEH-P88RS фронт Helix H 236 - по дороже Morel Pulse 6 - по дешевле моноблок например Soundstream SMA1.700D саб Alpine SWR-1242D кондей Helix DPC 1000
Ответ: Музыку в А6 я имею в виду наростить эту трубу что б до полки достать, или иначе саб подвешивать придется. подобрать саб что б по высоте как надо был проблемотично. Сам наврятли сделаю не знаю как расчитывать и никогда этого не делал.
Ответ: Музыку в А6 Шумку обязательно, иначе все деньги и старания на ветер... Я делал Стандартпластом, заглушил четыре двери весь багажник и крышку, материал обошелся в 4000т, по времени день, штатная музыка по другому заиграла...