Здарова всем! Почему про музыку так мало и скудно пишем? Есть вопросы и предложения! Музон в машине нужен и не простой, а чтоб гордиться можно было! Чё у кого стоит? Кто чё делал? Поделитесь!!!
Ответ: МУЗЫКА! за свою жизнь сделал почти все, вот только потренироваться с корпусами stelth не пришлось, а очень хотелось бы...
Ответ: МУЗЫКА! как обычно... передние подиумы, 2 саба кикер солобарик ну итд.. по факту - галимая магнитола и пару блиноф 6*9 врезанных в задние двери )))))
Ответ: МУЗЫКА! А я решил нормальную забомбить! 2 месяца назад пересел на 100/45 Audi! До этого ВАЗ 21065 был! Хочу сказать, что это 2 апсалютна разные машины, вернее не машины, а АУДИ - это АВТОМОБИЛЬ! Ну, ладно! Короче схватил балалайку пионера, от "шахи" остались блины, тож пионеровские! На данный момент режу полку заднюю, воткну эти яйца, сёдня за сабом сорвусь, усилок чуть позже возьму! Так вот, ни кто не сталкивался с изготовлением реальной задней полки? Есть вопросы! Кто знает, подскажите! :[:]||||||
Ответ: МУЗЫКА! Ну ты так обстракно поставил свой вопрос Задавай конкретные вопросы - и получишь конкретные ответы
Ответ: МУЗЫКА! Последовательность нарушена, прежде чем что-то резать нада купить усь, потом поставить саб, но в первую очередь метнуть лапухи как можно дальше в какое нибудь болото.
Ответ: МУЗЫКА! А чё, лопухи ни какие? Вроде бомбят! Ну а усилок надо по сабу подбирать, как я знаю, или ты предлогаешь идти от обратного?
Ответ: МУЗЫКА! В том то и дело что бомбят, с сабом замкнет да и вообще у любых лапухов звук хавно. Бюджетные кричалки...громко но бестолково. Вообще-то на оборот. Сначала купить хорошую голову, потом хороший усь, потом хороший фронт, и только потом хороший саб. саб подбирается по фронту.
Ответ: МУЗЫКА! Короче, раньше стоял пионер, фронта не было! Голова пионер, зад пионер и ГДШ-25 бамбилова и звука хватало! Потом поставил LG голову прикольную с жк дисплеем, ну звук конечно хромал! А ща у меня сзади штатные стоят pioneer "13", в дверях штатные audi но левая хлюпает! Поэтому с зада на перёд кидану, на зад свои б/у пионеры! Ну а как саб с усилком подобрать, тут я уж не знаю! А, да, ещё я не собираюсь колонки ч/з усилок пускать! Только саб пойдёт! Ты как думаешь?
Ответ: МУЗЫКА! Акустику Pioneer можно выкинуть далеко и надолго... голову можно оставить! 1. сделай шумоизоляцию дверей, хотябы передних (при наличии прямых рук - 400-600 руб. и 3 часа работы + пиво) 2. купи нормальную компонентную акустику(разнесенку) я рекомендую Hertz, MbQuart, DLS, Fusion. . . (примерно 130 -150 зелени) 3. купи 4-х канальный усилок (баксов 130) 4. полная шумоизоляция и вибродемпфирование багажного отсека (1500 р) 5. Сабвуфер 10"-12", что-нибудь Audiobahn, Hertz, DLS... (200 зеленых) 6. Провода (40$) 7. Конденсатор (1500 руб) 8. плюс только от аккамулятора 9. грамотно настроить - нслаждайся вот этот минимум нужно сделать для того чтобы хоть как-то звучало... :rotate:
Ответ: МУЗЫКА! Друг а какой у тебя бюжет? Чего ты хочешь по звуку. Какую музыку любиш. Пиши чё нибудь забатсаем. Я ставил всё что можно от головы 4 колонки до кинотеатра. Всё очень просто. Можешь писать в личку я тебе всё обьясню. Я с детства помешан на звуке.