МУЗЫКА!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MOTOR23, 16 ноя 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: МУЗЫКА!

1. Согласен полностью, но времени поболее надо.
    2. Хертц, Морел, Итон, АД, Фокаль
    3. :nod: Из бюджетных Калцел или Хеликс.
    4. Не знаю, у меня универсал :rock:
    5. Вайб, Хертц, Инфинити, ЖЛ + усилок под него обязательно.
    6. Дакс 77 и выше
    7. Нах не нужен.
    8. И минус тоже, так как аккумулятор близко от уся.
    9. Голову надо чтоб настраивать. Лучше или Пионер88 или Урал Концерт. Второй гораздо интереснее.
    Все ИМХО, но основано на опыте тысячи людей.

2. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

2 я бы добавил еще Одекс

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

на счет конденсатора - каждому свое, если нужен четкий бас на пике, чтобы отстукивал и не гудел, то без него не обойтись, как ни крути - достаточно Фарадника. а вот если побарабану на четкость, то минимум полторашка килорублей съэкономлена:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

может мне должно быть стыдно, но про такую фирму ни разу не слышал:(
    если на то пошло, я еще добавил бы Иволгу, но только трех компонентную, при грамотной установке творит чудеса - стоит 130 баксов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

в воронеже есть ребята доходившие до финала россии по автозвуку по ЕММА ,найди их ,в журналах Car & Music и АВТОЗВУК были статьи про их машины,хороший звук без правильной сцены не бывает, а это значит голова с временными задержками плюс динамики,усилители и всё остальное по полной программе . те кто достиг высоких мест в соревнованиях по ЕММА,как правило имеют и значительный статистический опыт прослушивания разных машин и представляют как "построить" звук в любом типе кузова.все чемпионские машины имеют достаточно близкие параметры звука.правильный "чемпионский" звук в машине ----вещь весьма наркотическая....

6. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

cлышал и как иволга SB6.3k играет согласен, за свои деньги отыгрывает изумительно

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

вот именно данная акустика стояла у меня в ВАЗ 2107 + усилитель Ivolga 2-х канальныйи больше ничего...
    в итоге 7.5 баллов на конкурсе автозвука "радио NEXT":) к сведению: подьехал какой-то кореец-джип, у него стояли сдвоенные мидбасы, телек, DVD и в багажнике валялся MTX 15" - у него 7 баллов - меня это очень обрадовало...

8. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

классный усь для саба, столько раз ставили, полный аналог fusion или наоборот, тока дешевле на пару тонн

9. space_a6

space_a6 Новичок

19 ноя 2006
    52
    a6-2.8q;lexus GS300 00г :)

+1 я тож за хороший звук

10. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Я по звуку тож помешан! Короче в субботу взял себе саб DLS M112 к нему усилок нада присматреть, думаю блау забацать BLAUPUNKT GTA-275 он двушка. Голову схватил pioneer deh 30 mp, задок остались яйца pioneer раньше бомбили, но чёт народ их не одобряет! Я в замешательстве, блин........ Ещё вопрос как саб ставить? Что врезать в полку заднюю буду - это однозначно! Но ведь и коробок под него нада бомбить? Как его, ё-моё фигачить, с низу-то в полке металл! Совсем всё вырезать?:confused: :mad: :confused::mad: :confused: :mad:

11. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Я по звуку тож помешан! Короче в субботу взял себе саб DLS M112 к нему усилок нада присматреть, думаю блау забацать BLAUPUNKT GTA-275 он двушка. Голову схватил pioneer deh 30 mp, задок остались яйца pioneer раньше бомбили, но чёт народ их не одобряет! Я в замешательстве, блин........ Ещё вопрос как саб ставить? Что врезать в полку заднюю буду - это однозначно! Но ведь и коробок под него нада бомбить? Как его, ё-моё фигачить, с низу-то в полке металл! Совсем всё вырезать?[​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

А скока такая весчь стоит? И чё под DLS M112 можно подобрать? Чтобы нормуль было?:confused: :[:]||||||

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

А зачем тебе делать короб! можно приобрести freeair subwoofer, если только дружишь с пустотой в багажнике:)

14. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Нк вот я и не знаю как лучше поступить? В коробке ведь лучше играть будет? А если без него, то весь багажник качать? Сомниваюсь! Если короб, то там же металл! Как его крепить? Звук-то нужен! Я в замешательсятве! Сёдня пойду в гаражик полку доделывать, работы ещё много! Чё скажешь, как лучше сделать?:confused:

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ну если тебя freeair не устраивает и саб хочешь только в полку, то тут могу посоветовать только одно: вырезай в метале технологическое отверстие (дырку) под головку и снизу крепи ящик, только не забудь перед этим все обильно проклееть шумоизоляционными материалами(слоя 3-4), но я бы поставил корпус "stelth" без фазика в крыло и не парился бы с полкой!

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

да, и еще, если хочешь чтобы долбило по-взрослому, то можно использовать корпус с фазиком! фазик тупо вывести в салон...

17. TheBoss

TheBoss Bad e-mail

20 сен 2006
    39
    Ауди 100 2.3 88г
    #37 TheBoss, 20 ноя 2006
    Последнее редактирование: 20 ноя 2006

Работа не моя,содрана из И-нета!

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

выглядит супер, но вот о практичности данной системы можно спорить...

19. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

использовать данный автомобиль как демо кар и не более

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

To Greg43
    Есть ил описание процесса изготовления корпусов stealth???