Музыка с шумом

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Slavik, 14 дек 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Музыка с шумом

если на обычных cd такого 100% нет, значит проблемма в кодеке мп3 магнитолы, или в несовместимости кодеков мп3 с помощью которых ты на компе закатываешь в мп3 из обычных cd и кодека на магнитоле.
    по остальным версиям - слушать надо, так не скажу что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    Audi А6 1.8Т 2002г.чип - продана....

пусть попробует, и увидим, кто прав.)))) Почему МР3 - другое кодирование по сравнеию с CDDA, и в БП уся - ШИМ. Защита срабатывает в БП - ограничивает ток, отсюда и искажения по ВЧ - ШУМ в пищалках. Короче - пусть попробует, и увидим, кто прав.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Короче вчера решился я разобраться со своим звуком! Короче сделал все что вы советовали. И пробовал переполюсовать и проверил все шнуры на элемент перебитости и повреждений, ни фига. А кроссоверы у меня вооще не прикручены они просто приклеяны через шумку. Включил поканально пищалки и средние никаких изменений (т.е. блины воще вырубил).
    Но чисто случайно услышал такую фигню: когда громкость выкручиваешь на магнитофоне полностью, начинают играть не подключенные динамики. Т.е. я включил вход на канал А, соответственно выход тоже А, но играть (тихо правда но все равно звук пробивается) начинают динамики которые подключеные на В и С. Получается что усиль не разбивает полностьтю каналы ??????????????????????????????????????

4. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93

Рисуночек мона подключения музыки? Тогда и подумаем вместе ))))))))

5. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Ну вот при таком подключении пробивается звук через динамики. Подключен вход А, но пробивает через выходы В и С. :shock: :confused:

Вложения:

6. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Ну где же вы CAR&AUDIO специалисты !!!!!??????

7. PavloS2

PavloS2 Bad e-mail

24 ноя 2006
    131
    только Audi

попробуй на кроссовере пищалки в -3 или -6 дб поставить.

8. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

У меня нет на кроссоверах такой пое@#ни. Дешёвая (относительно) акустика.! Я в растерянности... не знаю что делать ! У кого еще какие идеи???!!!

НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ НА ЕДИНЕ С НЕКАЧЕСТВЕННЫМ ЗВУЧАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. pimlab

pimlab Участник форума

29 май 2004
    185
    Audi 80 B4 2.0 ABT

А пищалки непосредственно к голове подключить не пробовал ради проверки будет также противно пищять?
    У меня тоже слегка пионеер (все каналы подключены через внешний усилитель ... правда вся аппратура на порядок дешевле ) пробивает в звук каналы когда диск mp3 считывает.
    а то 4то в другой канал пробивает звук ... думаю ты и сам понимаешь , 4то это плохо.
    я коне4но незнаю , но может на усилителе усиление уменьшить .... даст это хоть какойнить еффект .
    кстати не проверял не прогарела масса в выходах из головы.

10. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    #30 Cobra_ Man, 22 дек 2006
    Последнее редактирование: 22 дек 2006

Если играет очень тихо при максимальной громкости на голове - то это нормально - переходные затухания между каналами уся, если громко - то проблема с усилком. У тебя 5 канальный УМ, корпус усилка хорошо на массу закреплен? Провода питания какого сечения и как подключены?, я имею ввиду питание. Вполне возможно, что искажения идут либо из-за плохой земли, или из-за просадкуи по питанию. так как все запитано?

11. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Да, играет тихо. И на массу нормально заземлен через саморезы и корпус. Провода силовые из набора Mystery, специально для питания, "+" от аккамулятора через колбу по правому борту в багажник. "-" прикручен к кузову через гайку.

А еще когда играет система и заводишь машину, соответственно вся напруга на стартер, выключается магнитофон и усил, но когда завелась машина включается маг и усил, при этом раздается хлопок во всех динамиках. ЭТО НОРМАЛЬНО???

12. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93

Такое может быть. Не есть гуд, но допускается. Усь не дорогой, вполне возможно. Кстати - вопрос: на какой громкости появляются искажения? У ALPINE высоковольтные линейные выходы, - проверь как у тебя выставлена чувствительность УСЯ. Процедура такова: MIN чувствительность УМ, голову VOLUME на 70 % , и начинаешь поканально поднимать чувствительность на УМ, до появления искажений, как услышал лажу - чуть-чуть назад. Тембра - среднее положение, и все "улучшайзеры" отключи. После такой настройки обычно на всех системах начального уровня все бывает впорядке. И еще, если не поможет, попробуй подать сиграл на УМ с другой головы, наверняка у друзей есть автомагнитоллы, только диск оставь шипящий. Перестанет - голова, нет - пробуй на время подкинуть другой УМ.