Музыка с карты памяти через аудиоинтерфейс.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Гонзо, 6 фев 2017.

1. Гонзо

Гонзо Новичок

15 дек 2015
    23
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2008
    Поискал поиском - не нашел. По этому делюсь в отдельной теме.

Обзавелся я шнурком для подключения Audi Music Interface с разъемом Micro USB и сразу давай подключать телефон. Немножко побаловался, да и бросил.
    Я пользуюсь яндекс-пробками, а это не удобно, если телефон лежит в подлокотнике.

Посмотрел на штекер шнурка, подумал и решил попробовать кард-ридер к нему подключить.
    Искал долго такой вариант, что бы не "хвостик торчал" из корпуса ридера, а что бы в корпусе был разъем под мой провод.
    Нашел на Али: https://goo.gl/jlRVOJ

Пока ехал заказ с Али, я нашел у знакомого кард-ридер с Micro USB разъемом, попробовал - не видит его машина. Приуныл.
    Чуть позже, заказанный мною ридер приехал, и я для очистки совести воткнул в него провод - а оно заработало. Видимо, дело в буковках OTG которых не было на подключаемом ранее ридере, т.е. протокол On-The-Go не поддерживался.

В данный момент, музыка работает, карта памяти в 32Gb читается и музыка с неё воспроизводится.Если при первом подключении машина долго пишет "Идет распознавание носителя. Подождите" то надо переткнуть карту памяти в ридере. В дальнейшем распознает карту быстро.

IMAG2832.jpg
    Фигня лежит в подлокотнике, телефон показывает пробки, я довольный.

IMAG2831.jpg
    первое подключение с маленькой картой, позже заменил на 32Gb