В июне купил Q7 4.2TDI - блеск! в этом самолете понравилось все и как по трассе идет и по горным дорогам попробовал, но музыка неприятно поразила. Не знаю как bose, у меня родная, звучит отвратительно. Хотелось бы как - то устранить сей недостаток, в салоне где брал почему - то отказались ставить новую аккустику. Кто может, подскажите как это сделать и где возьмутся за такую работу.
Ответ: Музыка для Q7 Добро пожаловать в клуб. Музыка -это самое безобидное, что ожидает владельца Кузибена. Вариант есть - купи айпод с наушниками и забей. К нему можно добавить радиогарнитуру. Это не стеб, так как когда ты поймешь, что с громыханием шторки бороться бесполезно - проблемы с музыкой уйдут на 16 место. А если еще у тебя люк.....то пиши пропало.
Ответ: Музыка для Q7 У меня Bose стоит,в связке с айподом вполне доволен звуком.Шторка не гремит.Стуки в крыше вылечил не совсем плотным закрыванием ее подвижной части.Расход по трассе неделю назад упал до 12,9 л/100 км - обкаталась машинка за 17 т.км.Вообще авто прекрасный,если бы не расход бенза по городу.Так что хаить не надо почем зря.
Ответ: Музыка для Q7 попробуй обзвони другие салоны. мне на туарег тоже говорили что из-за новой головы не могут поставить- переходники нужны ит.п. был у другого дилера - пож-ста: все че хочешь поменяют и поставят, зачипуют - только капусту плати ;-) http://www.agt-company.ru/ здесь попробуй
Я делал музыку на Q7, A8(D3),A6 (C6), S4 Cabrio 2008г, A3 Sportback Формулируйте задачу, остальное мы решим (опыт есть). Сразу скажу не все подряд смогут безболезнено сделать эти машины
Bose звучит замечательно и с флешки MP3 и с ipode. При старте новой машины мне AUDI Самара воткнули DVD changer - телевизора нет изначально, и дополнительный видео аудио выход-я к нему всякую фигню типа archos подключаю. Звук замечательный. Люк не беспокоит, даже не пытался. Хотя многолетняя эксплуатация аута с люком легко научила с ним бороться. Но задняя шторка просто портит весь кайф, автобус: он и есть общественный траспорт - скрипеть должен, чтоб не уснули и не проехали свою остановку.