Ответ: Музыка а машину rusauto11 Хочу в 100-ку поставить музыку, выбрал 1- магнитола с красной подсветкой, черный корпус (предварительно Panasonic CQ-C7301N; Clarion BD269RMP; JVC KD-G727EE) 2- усилитель ..... на заднюю акустику+саб 3- саб.... 4- акусстика... Бюджет 600-700дол важен хороший глубокий бас
Ответ: Музыка а машину Есть вопрос: облачая два динамика в один ящик (например: двойной саб в одном ящике) нужно ли ставить внутри между ними перегородку?
Ответ: Музыка а машину Я спрашиваю потому как не знаю, надо или нет может, чтоб друг дгу не мешали. Ну если не надо (баба с возу кобыле легче).
Ответ: Музыка а машину на конференции 25 января (в 20-15 начало) можно будет задать вопросы по автозвуку специалистам компании "Автосекьюрити" Записаться можно тут ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
Ответ: Музыка а машину BLAU 74 смотрится в машине класс! и играет- многие более дорогие железяки в ж-пе! Сам офигел, когда поставил себе в авто. Настроек по звуку - есть все! 4*27 полос эквалайзер, ВСЕ фильтра, и вообще...! Я уже выкладывал фотки - как все выглядит живьем, можешь глянуть.
Ответ: Музыка а машину Ну если паралельно сидят динамики, то перегородку не надо, конечно. Главное их в противофазе не воткни, да и потом суммарное сопротивление уменьшиться, отсюда нагрузка на усил больше, а чем вариан с одним динамиком плох? Дешевле, меньше места занимает.
Ответ: Музыка а машину Аппарат, конечно, оч хороший, но в аудь не вписывается его скучный дизаин. Хотя это мое мнение.
Ответ: Музыка а машину Что означает противофаза? Один такой будет маловато, а из тех что по больше нашол только DLS иридиум3 он на 20000руб дороже,и там проблемы с установкой на верх панели, надо снимать и пилить-за такую установку попросили 6000 (за такие бабки я сам воробья в поле заганяю). Герцы я поставлю сам, посоветавшись пришёл к мнению надо делать их направленными в центр салона или на слушателя, в данном случаи их два и я их направлю на водителя и пасажира, а перчаточный ящик послужит корпусом объёмом в пол литра, подиум выстрагаю, кожой обтяну. Если ставить на верх панели используя отражение от стела в звуке появится так называемый песок и отчётливое шипение, что не желательно. Так что остановлюсь на этом.
Ответ: Музыка а машину Нет, ну а саб ты какой использовать будешь? Я вообще про саб говорил. В том плане, что если ты два динамика НЧ в одном ящике использовать будешь. DLS Iridium 3 насколько я понимаю это СЧ динамик. А противофаза это када они у тебя в разнобой работают (один вдувает, другой выдувает )
Ответ: Музыка а машину У меня такой вопрос.... иду по улице.... слышу отличный бас, в 100м от меня едет ваз 2112, причем когда ваз оказался возле меня, музыка не стала громче, а бас в отличном исполнении, бархатный, глубокий... что это за система такая, может кто знает как этого добиться?
Ответ: Музыка а машину Да главно, чтоб он внутри был бархатный и глубокий. На http://www.dls.ru/support_mount_int.aspx?id=14 зайди, там написано в общих чертах, как и что с сабами делать или тут: http://www.solobaric.ru/page/made_in.html
Ответ: Музыка а машину почитал форум УРАЛоводов.. нафиг.. такую магнитолу, чтобы у неё был клуб "обмен опытом".. нафиг буду смотреть алпайн какой-нить или блау тот же..
Ответ: Музыка а машину Вот вот и уже вышло обновление ПО с исправлением ошибок. А за такие бабки корову можно купить.
Ответ: Музыка а машину во-во.. у них этого ПО уже - хоть попой жуй .. а толку - 0 сегодня буду брать вечером алпайн 9855.. б/у у проверенных ребят, которых всё равно не мешало бы проверить.. постараюсь опознать сразу на месте жив али как..
Ответ: Музыка а машину Не я не про саб это так к примеру привёл. Впринципе если говорить о технологии динамик он и в африке динамик только размеры разные. Я хочу среднечастотные 2 в 1 ящик засунуть но они будут играть от одного канала так что сойдёт. А саб у меня 10 стоит Мак Аудио я даже фотки гдето скидывал.
Ответ: Музыка а машину Это как стоять перед выбором новая наша машина или старая иномарка. Я сделаю выбор в пользу второго.