Музыка а машину

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Neyton, 12 янв 2007.

1. arhi

arhi Новичок

17 янв 2007
    2
    Ответ: Музыка а машину

rusauto11
    Хочу в 100-ку поставить музыку, выбрал
    1- магнитола с красной подсветкой, черный корпус (предварительно Panasonic CQ-C7301N; Clarion BD269RMP; JVC KD-G727EE)
    2- усилитель ..... на заднюю акустику+саб
    3- саб....
    4- акусстика...
    Бюджет 600-700дол
    важен хороший глубокий бас

2. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Есть вопрос: облачая два динамика в один ящик (например: двойной саб в одном ящике) нужно ли ставить внутри между ними перегородку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

Ну если они у тебя каждый на свой канал работает, то да, но только зачем?

4. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Я спрашиваю потому как не знаю, надо или нет может, чтоб друг дгу не мешали. Ну если не надо (баба с возу кобыле легче).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами

на конференции 25 января (в 20-15 начало) можно будет задать вопросы по автозвуку специалистам компании "Автосекьюрити"

Записаться можно тут

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

6. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    Audi А6 1.8Т 2002г.чип - продана....

BLAU 74 смотрится в машине класс! и играет- многие более дорогие железяки в ж-пе! Сам офигел, когда поставил себе в авто. Настроек по звуку - есть все! 4*27 полос эквалайзер, ВСЕ фильтра, и вообще...! Я уже выкладывал фотки - как все выглядит живьем, можешь глянуть.

7. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

Ну если паралельно сидят динамики, то перегородку не надо, конечно. Главное их в противофазе не воткни, да и потом суммарное сопротивление уменьшиться, отсюда нагрузка на усил больше, а чем вариан с одним динамиком плох? Дешевле, меньше места занимает.

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

таакс.. а Урал Концерт? намереваюсь его приобресть!

9. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Аппарат, конечно, оч хороший, но в аудь не вписывается его скучный дизаин. :shock: Хотя это мое мнение.

10. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    Audi А6 1.8Т 2002г.чип - продана....

Согласен. Хотя очень хорошо звучит и ВСЕФОРМАТНЫЙ ! Аудио конечно же ))))))))

11. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Что означает противофаза? Один такой будет маловато, а из тех что по больше нашол только DLS иридиум3 он на 20000руб дороже,и там проблемы с установкой на верх панели, надо снимать и пилить-за такую установку попросили 6000 (за такие бабки я сам воробья в поле заганяю). Герцы я поставлю сам, посоветавшись пришёл к мнению надо делать их направленными в центр салона или на слушателя, в данном случаи их два и я их направлю на водителя и пасажира, а перчаточный ящик послужит корпусом объёмом в пол литра, подиум выстрагаю, кожой обтяну. Если ставить на верх панели используя отражение от стела в звуке появится так называемый песок и отчётливое шипение, что не желательно. Так что остановлюсь на этом.

12. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

Нет, ну а саб ты какой использовать будешь? Я вообще про саб говорил. В том плане, что если ты два динамика НЧ в одном ящике использовать будешь. DLS Iridium 3 насколько я понимаю это СЧ динамик. А противофаза это када они у тебя в разнобой работают (один вдувает, другой выдувает:) )

13. arhi

arhi Новичок

17 янв 2007
    2

У меня такой вопрос....
    иду по улице.... слышу отличный бас, в 100м от меня едет ваз 2112, причем когда ваз оказался возле меня, музыка не стала громче, а бас в отличном исполнении, бархатный, глубокий...
    что это за система такая, может кто знает как этого добиться?

14. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
  15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

почитал форум УРАЛоводов.. нафиг.. такую магнитолу, чтобы у неё был клуб "обмен опытом".. нафиг
    буду смотреть алпайн какой-нить или блау тот же..

16. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

Вот вот и уже вышло обновление ПО с исправлением ошибок. :dead: А за такие бабки корову можно купить.

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

во-во.. у них этого ПО уже - хоть попой жуй .. а толку - 0 :)
    сегодня буду брать вечером алпайн 9855.. б/у у проверенных ребят, которых всё равно не мешало бы проверить..
    постараюсь опознать сразу на месте жив али как..

18. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

Дороговато, но Alpine есть Alpine. А подсветка красная есть.

19. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Не я не про саб это так к примеру привёл. Впринципе если говорить о технологии динамик он и в африке динамик только размеры разные. Я хочу среднечастотные 2 в 1 ящик засунуть но они будут играть от одного канала так что сойдёт. А саб у меня 10 стоит Мак Аудио я даже фотки гдето скидывал.

20. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Это как стоять перед выбором новая наша машина или старая иномарка. Я сделаю выбор в пользу второго.