Музыка а машину

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Neyton, 12 янв 2007.

1. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
    Ответ: Музыка а машину

Саб "был"(сперли гады) JBL CS-1200Т бочка. Не рыба, не мясо, конечно. Ну в принципе срез у меня на 80 Гц и стоял, только конечно вверх динамиком я его никак поставить не мог, слишком большой сарай. Вобще где-то встречал в Инете на А-80 авант встроили стелс в один из боковых карманов в багажнике. Вроде меломан какой-то заказывал, аудиофил так сказать. Думал так попробовать. И места не занимает в багажнике (все-же авант).

2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Саб у меня в виде трубы и вверх динамиком не получится. А что насчет акустики скажете? Поидет или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
    #23 skyjet, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007

Можешь вот тут посмотреть: www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs.html
    Может там чего найдешь. Вниз пролистаешь, во второй главе есть отзывы об акустике разных фирм. Может поможет. Да и вообще там много чего интересного есть.
    А вобще есть страницы, где можно сравнивать акустику различных фирм по параметрам. Но а так кто скажет не знаю, я лишь с Lanzar и JBL из твоего списка работал, короче, нужно слушать. В принципе фирмы все именитые.

4. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Спасибо большое :beer: очень интересная статейка, но читать оч. долго, буду пробовать осилить. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant

А какой бюджет то у тебя? Возьми 4 х канальный усь анпример Chrunch из бюджета ( Lanzar стал фуйнёй торговать.У знакомых продавцов 5 возвратов ). Передние колоночки возьми DLS компонентные не ошибёшься. Саб у тебя есть. Chrunch твой саб раскачает легко. Задние колонки каоксиальные (цепляем к магнитоле. Потом учти магнитолу нужно брать с встроенными фильтрами высоких и низких частот, иначе будет тяжело настроить. Играть будет хорошо. Будут проблемы помогу всегда. Пиши. Подберу тебе любую схему и всё разжую.

1 человеку нравится это.
  6. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122

Посмотрел только что чё за магнитолу ты хочешь. "магнитолу нужно брать с встроенными фильтрами высоких и низких частот, иначе будет тяжело настроить" вот в этой модели их нет!!!! Этот апарат либо вобще без усилка ставить, либо резать на усилителях, а вот комбинировать с ней не получится. Возьми лучше Panasonic за те же деньги, только там есть всё+7 полосный эвалайзер.

1 человеку нравится это.
  7. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Уже поздно, магнитола стоит в машине, придется с ней заморочиться.

8. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

Не знаю, мне нравиться, если не для соревнований, то аппарат вполне реальный. Правда по т.характеристикам несколько сомнительно. Ну а по наворотам вполне. Плюс поддержка русских ID3 и голосовое управление, лайзер кстати 7 полос. Ну а сенсорное управление с экрана чего стоит. Ну и позолота на вх/вых тож хорошо.

1 человеку нравится это.
  9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Забей. Я например наоборот 807й дживис в "нулях" держал всегда. Усь выбери нормальный и на нём порежешь если нужно.
    По поводу передних DLS - +1 суперские, усь Кранч тоже хвалят.. остальное видел.
    Бочки-сабы тоже играть могут, только долбят сильновато обычно :)

Давайте как я соберу систему и ты сделаешь, пересечёмся как-нить посмотреть друг на друга ?

10. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Вот, присмотрел аппаратурку кое-какую:
    -усь: Lightning Audio B2.400.4 либо Lanzar HTG-434 пока не решил.
    -фронт: Magnat Xcess 213.
    -тыл: Morel Pulse 5 coax.

11. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122

Magnat никогда не делали хорошей разнесёнки. Морель хорошая штука ничего не могу сказать. А вперёд надо ставить DLS или Focal или Infinity ну MB Quart тоже неплохо играет. Вот от этих производителей звук будет живой. Magnat не советую. Усилитель из бюджета возьми prologi 6004. Очень продвинутая модель для этой фирмы. Тебя всё тянет на неочень хороших производителей "Lightning Audio B2.400.4 либо Lanzar HTG-434". Не просто так тебе говорю х*ровые отзыва на практике.

12. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Наконец-то подобрал:
    -усь Cranch BMX 4175
    -фронт: Infinity Ref 5010cs
    -тыл: Morel Pulse 5 coax

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

А теперь я :)))
    немного бюджета появилось, ищу 1-2 канальный усь не менее 200 честных Ватт мостом...
    и бошку наверное блаупункт мп74 или что-то не сильно выделяющееся по дизайну в аудях.. советы? :)

1 человеку нравится это.
  14. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Наконец-то пришли к одному мнению. Я рад. Теперь буду все потихоньку покупатьи ставить, а там посмотрим что получиться. СПАСИБО за советы :beer: :beer: :beer:

1 человеку нравится это.
  15. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

А такой вот вопрос. Подскажите плиз, какой размер акустики нужен, чтоб воткнуть в штатные места без переделок?

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

сколько раз еще будет задан этот вопрос???? :hot: :hot: :hot:
    поиск рулит....

17. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

В передних дверях стоят 130мм, это 5,25".

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Точно 130мм?? а не 100мм???
    А то в разных источниках по-разному и в том числе из-за этого я решил фронт не трогать...
    А4, б5, авант, штатная система с сабом, но кажется НЕ босе - нигде этого по крайней мере не пишут..

19. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.
    #39 Sergio, 17 янв 2007
    Последнее редактирование: 17 янв 2007

Спасибо приогромное!:nod:
    Хотя я слышал, там не совсем тринашки стоят, но они ставятся с минимальными переделками.

20. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.