Музон В С4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vander, 3 дек 2006.

1. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.
    Ответ: Музон В С4

Друг ну ты тогда ознакомься с основами автозвука.....

Ты что думаешь чем больше ты колонок понатыкаешь тем лучше будет звук???

О каких соревнованиях идёт речь если ты ставишь бюджетную акустику....

Как ты всё это настроишь вообще не понятно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

+1
    на деньги, которые ты потратишь на свои бюжетные компоненты ты можешь купить "неплохую" акустику...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vander

Vander Новичок

10 окт 2006
    28
    Audi 100/45 2.3

да наверно вы правы куплю урал концерт и пошло оно все

4. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Не, тут не злые,просто стараюся подсказать но немного в неправильной форме:)всем просто непонятно для чего это нужно по крайне мере тебе?

Вот например 3 саба в багажнике, начнем с того что они занимают не мало места, затем противодавление всех 3 х голов может дать странный эффект, т.е. ни не будут играть так как надо и даже не будут играть так как хотелось бы.получается у тебя будет или уже есть 2 корпусных в крыльях и один фриер:) помимо того еще будет задняя полка или тоже уже есть:). Однажды когда я был маленький и глупый и думал что хорошая музыка это крутые басы, я воткнул в свой 100/45 сабик на 1,5 киловата, взял погонять:) все это было не настроенно и подключено как попало, качало канешно нормально ажзеркала тряслись, но вот голова болела очень от этого.Причем чтобы эта херь залезла в багажник я вынул колесо и поставил его в нишу запаски. Самое неприятное было то что этот самый саб своим давлением ушатал колонки Инфинити стоящие в задне полке, т.е. на басах он давал такое давление что их немного подвывернуло и они начали хрипеть скрипеть и рваться:) Потом я стал умнее и убрал эту гадость.
    Теперь у меня все иначе хотя нет приделу совершенству.

Изначально на твоем месте, деньги я думаю есть, взял бы магнитолу даже урал про который говорят. Затем поставил 3хкомпонентную акустику на передок, т.е. грамото на подиумы и с шумкой.Причем с обязательным разнесением Дверь, панель, стойка.И обязательно с выдержкой необходимых объемов.
    После этого купив хорошие провода, и уселители кинул бы проводку в багажник, пр этом старайся на + брать провод ХОРОШЕГО сечения а на конце поставишь дистребьютор.Затем, задумался над размещением саба.крыло,полка или просто часть багажника, после установки, закрепления и настройки, поездил бы пару дней послушал...как оно и что оно... после этого начал бы размышлять о том что нужно добавить или поменять.

На собственном опыте убедился что куча колонок не всегда хорошо.Сейчас у меня в полке стоят блины, так вот саб всетаки их побеждает, т.е. я их не слышу и соответственноособенно они ничего не добавляют.

Так что ты не расстраивайсяа начинай с малого и по порядку не хватай все и сразу!!!Так ничего не выйдет...Хотя можешь смело повторять мои ошибки это даже весело и где то "круто", знание приходит с опытом:)

1 человеку нравится это.
  5. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

+1:nod:

6. Vander

Vander Новичок

10 окт 2006
    28
    Audi 100/45 2.3

Вот спасибо правельный мужик понял меня и все доходчиво обяснил МОЛОДЕЦ и еще раз спасибо тогда еще один вопрос я теперь и незнаю стоит ли пихать в задние двери 2- компонентку пионер 16-см серия TS или лутше купить 3-компонентку в передние двери и закончить уже эту музыку за ранне спасибо. просто я слышал что в задние двери нет смысла ставить колонки так как хватит полки и вроди как из за этого пропадет сцена сама так ли это. и если эти колонки не ставить в задние двери то что мне теперь с ними делать куда девать может можно кудато воткнуть или не стоит что теперь делать. эта музыка такой гемор проводка в багажник проложена уже провода экранированные стингеры красные

7. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

в задние двери я бы ничего ставить не стал, хорошей полки хватит вполне.Если готов морочиться сам то конечно бери 3х компонентную на перед. А пионерки подари какомунибуть хорошему человеку:) он тебя тоже чемнибудь порадует,пусть не сейчас но порадует.
    Зачем ты вкладываешь такой бюджет сразу же ? при этом не имея опыта. Начинай с малого оформи перед,поставь саб, и дальше уже эксперементируй с полочкой.Главное не забывай про шумку,и не борщи с сабами,это черевато потерей качетства.Плюс если ты слишишь только бас это быстро надоедает и удовольствие от музыки теряется.
    У меня вообще саб себя ярко проявляет только там где реально музыка бубнит как сумашедшая, а так его и не слышно толком, он просто вытягивает все низы в композиции но не больше.Если его отключить низ будет но не такой яркий, чувствительный. Но в тоже время он не давит на уши и не перебивает Музыку.

8. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

Я бы на твоем месте поставил фронт Focal 2ух полосный:nod: Нах в баню эти 3 полосники.....

И сабик назад корпусник...:love:

Всё.

Потом покатаешь сам поймешь что тебе ещё надо...
    Вообще для объёма сцены можно влепить 16см назад.... Блины для этого не очень подходят...

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

+1. Это как вопрос "Можно ли вые...ть бабу на красной площади" один ответ -Можно, потому как советчиков много. Второй ответ -Нельзя, потому, что советами зае...ут!!! Тут каждый судит со своей колокольни. И на счёт денег, если не хватает, не пытатся купить всё за то что есть, лучше потом докупить но то что надо.

10. ms3

ms3 Guest

Подскажите пожалуйста, 13см аккустика в 100/45 в штатные 10см места влезет?
    Читал на многих форумах, что это так...Верно?
    А то куплю 13см компонентные динамики, а они не поместятся! :(

11. ms3

ms3 Guest

Да, и ещё, 1 Din любой реcсивер встаёт заместо штатной кассетной?
    Идея такая - поставить рессивер, 13см компонентные (в крайнем случае коаксиальные) в штатные места, задние динамики от рессивера, 2-х канальник на фронт и у меня от предыдущей машины остался 2-х канальник с усилком - в багажник и чтоб играл в лыжню... :)
    Вот только 13см фронт и саб в багажнике будет связать трудно, понимаю...Но 10см вообще тяжко...

12. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

У меня стоят Герцы 13-ые. Нет подиумов, и ни чего влезли. На счёт магнитолы, посадочное место 1дин, с каждой магнитолой свои салазки которые крепется в это место. А усилки просто надо настроить и всё будет в лыжню.:rock:

13. ms3

ms3 Guest

А какая модель Hertz? У меня в предыдущем авто стояли 16см Hertz DSK165...
    Про усилки я примерно в курсе.. :))

14. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Хай Энерджи а как там точно хз. я их уже 3 года не видел (дверь не разбирал).

15. ms3

ms3 Guest

А такой вопрос, поставил mp3 ресивер Pioneer p5700mp, подключил передние колонки - доволен как слон! А как задние подключить - ума не приложу(они ж там с усилителями своими...)! Помогите советом пожалуйста!
    Пытался понять схемку подключения штатных тылов на родном магнитофоне - но ничего не понял!

16. ms3

ms3 Guest

:(((((