Ответ: Музон В С4 Друг ну ты тогда ознакомься с основами автозвука..... Ты что думаешь чем больше ты колонок понатыкаешь тем лучше будет звук??? О каких соревнованиях идёт речь если ты ставишь бюджетную акустику.... Как ты всё это настроишь вообще не понятно....
Ответ: Музон В С4 +1 на деньги, которые ты потратишь на свои бюжетные компоненты ты можешь купить "неплохую" акустику...
Ответ: Музон В С4 Не, тут не злые,просто стараюся подсказать но немного в неправильной формевсем просто непонятно для чего это нужно по крайне мере тебе? Вот например 3 саба в багажнике, начнем с того что они занимают не мало места, затем противодавление всех 3 х голов может дать странный эффект, т.е. ни не будут играть так как надо и даже не будут играть так как хотелось бы.получается у тебя будет или уже есть 2 корпусных в крыльях и один фриер помимо того еще будет задняя полка или тоже уже есть. Однажды когда я был маленький и глупый и думал что хорошая музыка это крутые басы, я воткнул в свой 100/45 сабик на 1,5 киловата, взял погонять все это было не настроенно и подключено как попало, качало канешно нормально ажзеркала тряслись, но вот голова болела очень от этого.Причем чтобы эта херь залезла в багажник я вынул колесо и поставил его в нишу запаски. Самое неприятное было то что этот самый саб своим давлением ушатал колонки Инфинити стоящие в задне полке, т.е. на басах он давал такое давление что их немного подвывернуло и они начали хрипеть скрипеть и рваться Потом я стал умнее и убрал эту гадость. Теперь у меня все иначе хотя нет приделу совершенству. Изначально на твоем месте, деньги я думаю есть, взял бы магнитолу даже урал про который говорят. Затем поставил 3хкомпонентную акустику на передок, т.е. грамото на подиумы и с шумкой.Причем с обязательным разнесением Дверь, панель, стойка.И обязательно с выдержкой необходимых объемов. После этого купив хорошие провода, и уселители кинул бы проводку в багажник, пр этом старайся на + брать провод ХОРОШЕГО сечения а на конце поставишь дистребьютор.Затем, задумался над размещением саба.крыло,полка или просто часть багажника, после установки, закрепления и настройки, поездил бы пару дней послушал...как оно и что оно... после этого начал бы размышлять о том что нужно добавить или поменять. На собственном опыте убедился что куча колонок не всегда хорошо.Сейчас у меня в полке стоят блины, так вот саб всетаки их побеждает, т.е. я их не слышу и соответственноособенно они ничего не добавляют. Так что ты не расстраивайсяа начинай с малого и по порядку не хватай все и сразу!!!Так ничего не выйдет...Хотя можешь смело повторять мои ошибки это даже весело и где то "круто", знание приходит с опытом
Ответ: Музон В С4 Вот спасибо правельный мужик понял меня и все доходчиво обяснил МОЛОДЕЦ и еще раз спасибо тогда еще один вопрос я теперь и незнаю стоит ли пихать в задние двери 2- компонентку пионер 16-см серия TS или лутше купить 3-компонентку в передние двери и закончить уже эту музыку за ранне спасибо. просто я слышал что в задние двери нет смысла ставить колонки так как хватит полки и вроди как из за этого пропадет сцена сама так ли это. и если эти колонки не ставить в задние двери то что мне теперь с ними делать куда девать может можно кудато воткнуть или не стоит что теперь делать. эта музыка такой гемор проводка в багажник проложена уже провода экранированные стингеры красные
Ответ: Музон В С4 в задние двери я бы ничего ставить не стал, хорошей полки хватит вполне.Если готов морочиться сам то конечно бери 3х компонентную на перед. А пионерки подари какомунибуть хорошему человеку он тебя тоже чемнибудь порадует,пусть не сейчас но порадует. Зачем ты вкладываешь такой бюджет сразу же ? при этом не имея опыта. Начинай с малого оформи перед,поставь саб, и дальше уже эксперементируй с полочкой.Главное не забывай про шумку,и не борщи с сабами,это черевато потерей качетства.Плюс если ты слишишь только бас это быстро надоедает и удовольствие от музыки теряется. У меня вообще саб себя ярко проявляет только там где реально музыка бубнит как сумашедшая, а так его и не слышно толком, он просто вытягивает все низы в композиции но не больше.Если его отключить низ будет но не такой яркий, чувствительный. Но в тоже время он не давит на уши и не перебивает Музыку.
Ответ: Музон В С4 Я бы на твоем месте поставил фронт Focal 2ух полосный Нах в баню эти 3 полосники..... И сабик назад корпусник... Всё. Потом покатаешь сам поймешь что тебе ещё надо... Вообще для объёма сцены можно влепить 16см назад.... Блины для этого не очень подходят...
Ответ: Музон В С4 +1. Это как вопрос "Можно ли вые...ть бабу на красной площади" один ответ -Можно, потому как советчиков много. Второй ответ -Нельзя, потому, что советами зае...ут!!! Тут каждый судит со своей колокольни. И на счёт денег, если не хватает, не пытатся купить всё за то что есть, лучше потом докупить но то что надо.
Ответ: Музон В С4 Подскажите пожалуйста, 13см аккустика в 100/45 в штатные 10см места влезет? Читал на многих форумах, что это так...Верно? А то куплю 13см компонентные динамики, а они не поместятся!
Ответ: Музон В С4 Да, и ещё, 1 Din любой реcсивер встаёт заместо штатной кассетной? Идея такая - поставить рессивер, 13см компонентные (в крайнем случае коаксиальные) в штатные места, задние динамики от рессивера, 2-х канальник на фронт и у меня от предыдущей машины остался 2-х канальник с усилком - в багажник и чтоб играл в лыжню... Вот только 13см фронт и саб в багажнике будет связать трудно, понимаю...Но 10см вообще тяжко...
Ответ: Музон В С4 У меня стоят Герцы 13-ые. Нет подиумов, и ни чего влезли. На счёт магнитолы, посадочное место 1дин, с каждой магнитолой свои салазки которые крепется в это место. А усилки просто надо настроить и всё будет в лыжню.
Ответ: Музон В С4 А какая модель Hertz? У меня в предыдущем авто стояли 16см Hertz DSK165... Про усилки я примерно в курсе.. )
Ответ: Музон В С4 А такой вопрос, поставил mp3 ресивер Pioneer p5700mp, подключил передние колонки - доволен как слон! А как задние подключить - ума не приложу(они ж там с усилителями своими...)! Помогите советом пожалуйста! Пытался понять схемку подключения штатных тылов на родном магнитофоне - но ничего не понял!
Ответ: Музон В С4 http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm http://www.byminsk.com/audi_rc.htm