Ответ: Музон В С4 У меня не по шести у меня получается так что у меня СЧ и ВЧ вместе, они и расположены рядом, поэтому и задержка у них одна.
Ответ: Музон В С4 Дело даже не в расположении(рядом/не рядом), а в том, что частоты разные-разная длина волны-скорость-соответственно и звук доходить до твоего уха при одной длине между динамиками за разное время. И еще учти, что задержки ставят не только, чтобы компенсировать расположение акустики, но и чтобы "двигать" сцену.
Ответ: Музон В С4 Длина волны будет равна расстоянию, которое звук проходит за промежуток времени... А он определяется частотой... Скорость звука 330м/сек(не важно какая частота) Учи матчасть
Ответ: Музон В С4 С частотой согласен , а вот скорость то таже останется, она не измениться, это факт.
Ответ: Музон В С4 То есть ты хочешь сказать, что саб, который играет 25-65 Гц и высокочастотник 5000-20000Гц поставить рядом в десяти метрах от слушателя и одновременно подать сигнал человек услышит ВЧ и НЧ звук одновременно?!?! И задержки нах не нужны?!? По твоему все зависит от скорости звука??? Тогда вообще какой смысл при такой огромной скорости компенсировать задержки, если разница в расположении акустики 10-80 см?!?!
Ответ: Музон В С4 Vander у тебя на фото стойки и все остальное флокированы или нет. Если да то где и за сколько это делал?
Ответ: Музон В С4 сколько я не слушал систем с герцом, ни одна не понравилась, в качестве звучания признаю 2 фирмы Итон и Одакс( играет от 50 гц до 10 кГц в линейку, делали замер у Милявского) И кто что бы мне не говорил но с процессором теряется изюминка, я обожаю беспроцессорную систему, только там кроссы размером с лист А4 делать надо
Ответ: Музон В С4 Кстати, а к тебе подъехать и настроить систему/получить советы можно? И сколько это будет стоить?
Ответ: Музон В С4 на тех фотках, меня терзают сомнения по поводу установки клонок в ногистранно как то, сдается мне что песок и вода их сломают
Ответ: Музон В С4 И кто что бы мне не говорил но с процессором теряется изюминка, я обожаю беспроцессорную систему, только там кроссы размером с лист А4 делать надо[/QUOTE] прежде чем ругать процессорные системы ,можно поставить простой экспиримент: включи автомобильный источник в заведомо хорошей домашней HIGH-END системе и сравни со звуком стационарной лазерки за 2000-7000$.возможно ты будешь приятно удивлён качеством звука мобильного источника . источник построенный по любой идеологии может иметь или прекрасный звук ,а может и весьма посредственый. тем более можно проапгрейдить почти любой аппарат. в том числе и автоусилители мощности.кстати в хай-энде популярны колонки с минимальными фильрами 1го порядка ,а то и совсем без них,чтобы избавится от фазовых искажений ."Использование "секретов" домашнего хай-энда и студийного озвучания даёт весьма положительные результаты в автозвуке" ------ это как тема для возможных размышлений интересующимся........
Ответ: Музон В С4 Парни, может кто проконсультирует, как подключить усил к штатной аккустике (нокиа), и где искать дырку в двигательный отсек из салон для силового кабеля усила ?
Ответ: Музон В С4 А я с путёвой шумки начал а потом уже кабуля. Но когда бабосы поджимают то с головы однозначно сразу, прокинуть кабеля а потом уже докупай не спеша. Что касается нашей апаратуры то лет 10-15 она была есчо ни чего и то потому что сравнить было не с чем. А ша выбор просто пипец зачем останавливать выбор на нашей.
Ответ: Музон В С4 Привет мужики Я Значит замутил сабы себе это мою тему мы обсуждаем Значит я JBL 1200GTO у меня их 2-шт мне сказали что им нужны корпуса но корпуса минемум нужны 27 литров а лутше 50 я долго думал и сделал так напомню у меня 100/45 седан сабы эти я разместил в багажнике в задних крыльях но делал не я а мой друг.значит изготовилось в каждое крыло типа полу сферы в распор крыла в нее динамик и на нее фальш панели получилось очень красиво я человек придирчивый но мне понрабилось да пол в багажнике сделали деревяный фотки на днях выложу
Ответ: Музон В С4 че хотел спросить где можно купить обшивку даже наверно кожу хочу боковины дверей обтянуть когда двери резать буду под акустику очень интресует АЛЬКАНТРА но тварь очень дорогая может че посоветуете салон у меня серый за ранее спасибо.да я еще один саб хочу саунд стрим тоже fre-AIR безкорпусной и того их будет три в передние двери хочу 3-компонентку HERTZ а в задние двери pioner 2-х компонентка серия тс желтые какието а башку еще не знаю какую я вроди как 5.1 хочу с теликом и навигацией Pioner значит усилители использоваться следующие будут FUSION-1404 четырех канальный он будет раскачиваьб заднюю полку 3-полосные 20- ки pioner серия тоже TS- и передние трех компонентные HERTZ задние двери 2-канальный усилок fusion fp а на каждый саб по моноблоку блаупункт те всего 5-усилков и кондеры на каждый вопрос че добавить надо
Ответ: Музон В С4 ты че с машиной собрался делать???? может в соревнованиях участвовать собираешься??? 5 усилков - перебор!!! можно я тебе буду продавать аккамуляторы, в месяц будешь брать штуки по четыре продай музыку, купи новую машину!!!
Ответ: Музон В С4 ДА вы тыт все злые какието только обосрать все можите продай купи покупай акамы себе сам их продовай. все вам по жизни не нравица винигрет а у тебя можно подумать не винигрет ты у нас такой правельный все делаеш правельно
Ответ: Музон В С4 да хочу участвовать в соревнованиях и буду а еще я в журнал кар аудио попаду я музон делаю для себя и только для себя а не для тебя васи или пети я у вас с проси что мне сделать надо а вы только все обосрать можите