Музон В С4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vander, 3 дек 2006.

1. UTRO

UTRO Участник форума

14 июн 2006
    120
    Audi А4 8Е, 1,8ТQ (АМВ) 2002г.
    Ответ: Музон В С4

У меня не по шести у меня получается так что у меня СЧ и ВЧ вместе, они и расположены рядом, поэтому и задержка у них одна.

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Дело даже не в расположении(рядом/не рядом), а в том, что частоты разные-разная длина волны-скорость-соответственно и звук доходить до твоего уха при одной длине между динамиками за разное время.
    И еще учти, что задержки ставят не только, чтобы компенсировать расположение акустики, но и чтобы "двигать" сцену.

3. UTRO

UTRO Участник форума

14 июн 2006
    120

Длина волны будет равна расстоянию, которое звук проходит за промежуток времени... А он определяется частотой...
    Скорость звука 330м/сек(не важно какая частота)
    Учи матчасть :hi:

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Частота у тебя разная!!! И НЧ, ВЧ и СЧ.

5. UTRO

UTRO Участник форума

14 июн 2006
    120

С частотой согласен :nod:, а вот скорость то таже останется, она не измениться, это факт.

6. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

То есть ты хочешь сказать, что саб, который играет 25-65 Гц и высокочастотник 5000-20000Гц поставить рядом в десяти метрах от слушателя и одновременно подать сигнал человек услышит ВЧ и НЧ звук одновременно?!?! И задержки нах не нужны?!?
    По твоему все зависит от скорости звука??? Тогда вообще какой смысл при такой огромной скорости компенсировать задержки, если разница в расположении акустики 10-80 см?!?!

7. Joni

Joni Bad e-mail

2 мар 2006
    35
    Ауди80 1,8 86г

Vander у тебя на фото стойки и все остальное флокированы или нет. Если да то где и за сколько это делал?

8. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

сколько я не слушал систем с герцом, ни одна не понравилась, в качестве звучания признаю 2 фирмы Итон и Одакс( играет от 50 гц до 10 кГц в линейку, делали замер у Милявского)
    И кто что бы мне не говорил но с процессором теряется изюминка, я обожаю беспроцессорную систему, только там кроссы размером с лист А4 делать надо

9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Кстати, а к тебе подъехать и настроить систему/получить советы можно? И сколько это будет стоить?

10. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

на тех фотках, меня терзают сомнения по поводу установки клонок в ноги:)странно как то, сдается мне что песок и вода их сломают:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

И кто что бы мне не говорил но с процессором теряется изюминка, я обожаю беспроцессорную систему, только там кроссы размером с лист А4 делать надо[/QUOTE]
    прежде чем ругать процессорные системы ,можно поставить простой экспиримент:
    включи автомобильный источник в заведомо хорошей домашней HIGH-END системе и сравни со звуком стационарной лазерки за 2000-7000$.возможно ты будешь приятно удивлён качеством звука мобильного источника . источник построенный по любой идеологии может иметь или прекрасный звук ,а может и весьма посредственый. тем более можно проапгрейдить почти любой аппарат. в том числе и автоусилители мощности.кстати в хай-энде популярны колонки с минимальными фильрами 1го порядка ,а то и совсем без них,чтобы избавится от фазовых искажений

."Использование "секретов" домашнего хай-энда и студийного озвучания даёт весьма положительные результаты в автозвуке" ------
    это как тема для возможных размышлений интересующимся........ :hi: :hi: :hi:

12. lebaron2500

lebaron2500 Новичок

18 янв 2007
    2
    (Audi 100/45 2.3 93г.)

Парни, может кто проконсультирует, как подключить усил к штатной аккустике (нокиа), и где искать дырку в двигательный отсек из салон для силового кабеля усила ?

13. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

А я с путёвой шумки начал а потом уже кабуля. Но когда бабосы поджимают то с головы однозначно сразу, прокинуть кабеля а потом уже докупай не спеша. Что касается нашей апаратуры то лет 10-15 она была есчо ни чего и то потому что сравнить было не с чем. А ша выбор просто пипец зачем останавливать выбор на нашей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Vander

Vander Новичок

10 окт 2006
    28
    Audi 100/45 2.3

Привет мужики Я Значит замутил сабы себе это мою тему мы обсуждаем Значит я JBL 1200GTO у меня их 2-шт мне сказали что им нужны корпуса но корпуса минемум нужны 27 литров а лутше 50 я долго думал и сделал так напомню у меня 100/45 седан сабы эти я разместил в багажнике в задних крыльях но делал не я а мой друг.значит изготовилось в каждое крыло типа полу сферы в распор крыла в нее динамик и на нее фальш панели получилось очень красиво я человек придирчивый но мне понрабилось да пол в багажнике сделали деревяный фотки на днях выложу

15. Vander

Vander Новичок

10 окт 2006
    28
    Audi 100/45 2.3

че хотел спросить где можно купить обшивку даже наверно кожу хочу боковины дверей обтянуть когда двери резать буду под акустику очень интресует АЛЬКАНТРА но тварь очень дорогая может че посоветуете салон у меня серый за ранее спасибо.да я еще один саб хочу саунд стрим тоже fre-AIR безкорпусной и того их будет три в передние двери хочу 3-компонентку HERTZ а в задние двери pioner 2-х компонентка серия тс желтые какието а башку еще не знаю какую я вроди как 5.1 хочу с теликом и навигацией Pioner значит усилители использоваться следующие будут FUSION-1404 четырех канальный он будет раскачиваьб заднюю полку 3-полосные 20- ки pioner серия тоже TS- и передние трех компонентные HERTZ задние двери 2-канальный усилок fusion fp а на каждый саб по моноблоку блаупункт те всего 5-усилков и кондеры на каждый вопрос че добавить надо

16. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

мозгов себе добавь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ты че с машиной собрался делать???? :rolleyes: может в соревнованиях участвовать собираешься??? 5 усилков - перебор!!! можно я тебе буду продавать аккамуляторы, в месяц будешь брать штуки по четыре:) продай музыку, купи новую машину!!!

18. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Чот винигрет какой-то собрал.

19. Vander

Vander Новичок

10 окт 2006
    28
    Audi 100/45 2.3

ДА вы тыт все злые какието только обосрать все можите продай купи покупай акамы себе сам их продовай. все вам по жизни не нравица винигрет а у тебя можно подумать не винигрет ты у нас такой правельный все делаеш правельно

20. Vander

Vander Новичок

10 окт 2006
    28
    Audi 100/45 2.3

да хочу участвовать в соревнованиях и буду а еще я в журнал кар аудио попаду я музон делаю для себя и только для себя а не для тебя васи или пети я у вас с проси что мне сделать надо а вы только все обосрать можите