Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ага, знакомая ситуёвина, на дорогу выезжал с буксом, шрус внутренний просто рассыпался ) ) ... но на счет того что не делают, эт ты зря ... я свой порвал когда на обед поехал, потом отталкали ее в ближайший сервис (правда сцуко оказался дорогой, там бэхи с меринами деют), они к концу раб дня все новое поставили .... 4 или 5 тык вместе с работой вроде как встало
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой То-то и оно, что не граната рассыпалась, а вал. Я его искал, ну либо в сборе. Пишут, что снято с производства. Хотя за 24 тыс через неделю обещали подвести, но я, как истинный джентльмен, отказался!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Да и шрусы наверно у нас разные. Я тоже раньше думал, что у 80-ток всё взаимозаменяемо (взаиморазбираемо) :very_cool:
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой от когото я уже слышал к стати, что на бочках они разваливаются нафиг, как только чуть потопаешь, особенно при повернутом руле .... вот уже давно думаю, может какие нить другие подходят (шрусы/граната) поустойчевее ...
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Разные водилы попадаются, вот и объезжал...Я вот не очень то трогаться умею, меня объезжают, а батю моего-хрен объедешь, токо коробка свистит...... =) Зато я хорош в потоке, люблю пошустрить на 120-130 ...пока живой =) Моновпрыск хорош пока он работает, а если начнет мозг размножать-захочешь повеситься...
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Кстати, купеха весит в снаряженном состоянии 1050 кг(или 1100), легче 10-12....