МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ГУЛИВЕР, 28 янв 2007.

1. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)
    Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой

ага, знакомая ситуёвина, на дорогу выезжал с буксом, шрус внутренний просто рассыпался :)) :)) ... но на счет того что не делают, эт ты зря ... я свой порвал когда на обед поехал, потом отталкали ее в ближайший сервис (правда сцуко оказался дорогой, там бэхи с меринами деют), они к концу раб дня все новое поставили .... 4 или 5 тык вместе с работой вроде как встало

2. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

То-то и оно, что не граната рассыпалась, а вал.
    Я его искал, ну либо в сборе. Пишут, что снято с производства. Хотя за 24 тыс через неделю обещали подвести, но я, как истинный джентльмен, отказался! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Да и шрусы наверно у нас разные. Я тоже раньше думал, что у 80-ток всё взаимозаменяемо (взаиморазбираемо) :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на бочке с V6 монопривод ШРУСы интересные очень)))))))))

5. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)

от когото я уже слышал к стати, что на бочках они разваливаются нафиг, как только чуть потопаешь, особенно при повернутом руле ....
    вот уже давно думаю, может какие нить другие подходят (шрусы/граната) поустойчевее ...

6. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    Audi coupe GT typ81, 1.9*2.2 овосчь

Разные водилы попадаются, вот и объезжал...Я вот не очень то трогаться умею, меня объезжают, а батю моего-хрен объедешь, токо коробка свистит...... =) Зато я хорош в потоке, люблю пошустрить на 120-130 ...пока живой =)
    Моновпрыск хорош пока он работает, а если начнет мозг размножать-захочешь повеситься...

7. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    Audi coupe GT typ81, 1.9*2.2 овосчь

Кстати, купеха весит в снаряженном состоянии 1050 кг(или 1100), легче 10-12....