Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ты точно узнал???? да??? а в лоб если ейный муж поедет - он и крутить не боицца и переключаеца быстрей ... ну можно и 9-ку поставить, но эт не честно будет - она не сток, 1.7...
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой про закись расказал его знакомый сказал что еслиб не закись то он бы всем слил :rzunimagu
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой может я и молодой на форуме но! с 1.6 снимается 220 кобыл и 210 крутящего . сам пощитай сколько с 2.8! без обид только
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой я 12 16v 1.6 делал на 80-ке 1.8. 12-ха машина конечно для драга, но чего-то не хватает
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Ох, не люблю я эти споры по поводу кто-кого:старушка авдотья или таз(любой стандартный), вечно ругань начинается.... Но мое мнение таково: сотку двенарик на дрэге надерет, 80-ку не получится, даже 1.8 карбовую 90 сильную.... но далеко от нее 80 не уедет, если старт не пробакланишь-будет корпус. Откуда такое мнение: у меня купеха 83 года 90 сильная, мотор некапиталенный, масло ест, цилиндры уже разнесло(поршня гуляют), но пока бегает.Осенью гонялись с разными машинами на рэйсе-резалт: 307 пыж, 320 бомба,Опель астра 1.6 16V(2 раза) в жопе, 525 и Jetta 1.8 моно ушли на корпус вперед. после такого шоу 12 и десятка не захотели даже пробывать.На светофоре той же осенью надрал двенарика, гонялся с другом на только что капиталенной 99-тоже самое.Но это не все! недавно съездил в сервис, на диагностику-надоело мне, что мотор после 5000 скисает(точнее вообще не крутит) и зажигание барахлит. Вобщем оказалось, что ремень ГРМ на 2 зуба провернут и зажигание черт-знает как выставлено. Настроили все, сделали как в инструкции-я машину не узнал. до 2000 тяга стала похуже, после 3000 подхват, а после 5000 тысяч на второй в букс срывается-морда плавать начинает. зато крутит теперь до 7000 ! скоро откапиталю-вот,млин,берегитесь ТАЗЫ!!!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой бочка моновпрысковая была,на 14 резине с места надирал 12-ку гдето до 60 км в час.потом она меня обьезжала. потом 15 диски с резиной поставил и стал 12-ке сливать с места. а вот у друга была бочка 1.8 с ке-джетроником,так он 12 рвал легко,и с места и на скорости. вообще-имхо-моновпрыск это вообще недоразумение какоето.даже карб лучше едет гораздо. +только подсоса нет,да мозг не ипет вообще.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой 1.8 моно-90 сил максимум, а 1.8 ке-джетроник-115-120(это тот же ДЗ мотор, токо обновленный) Ты прав, моник вещь отстойная, придумали его токо чтобы бензин экономить... тюнингу не поддается. Карб лучше, но жрет больше. Даже мех. инжектор лучше! Слава богу тазы не делают с моником-вот трахательная машина была бы..... =))))0
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой чем менье колеса(и чем легче), тем лучше прием.на 13 она бы наверняка не догнала бы......
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой я 1,8 80 объезжаю. причем объезжал пока все экземпляры которые мне попадались, и даже было так - я не один ехал и с полным баком бенза
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой бочка вроде весит больше таза 10-12.вот по этому и сливает.но 8 клапанные тазы делает хорошо. у нас 8-ка катается,с 4 карбами от мотика импортного,стартует хорошо,чувак токо с синхронизацией карбов ипется всегда.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой КТО НА МОНИК НАЕЖАЕТ??? МОНИК - лучший впрыск на бочку. Пусть не едет нефига(да, я СОГЛАШУСЬ - он не еедет вообще) но иногда лучше не трахать мозг 4 года и потом брать Sку нежели трахаца с КЕджом...
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой А сам чё наезжаешь на КЕ-Джет? Да, трахался я с ним... потому что чайником был. Двигло перебрал, по КЕ что можно - промыл, что не мылось - заменил. Счас номано!!! Осенью с места хотел с буксами уйти, и шрус порвал нах! P.S. две недели по разборкам искал, новых уже не делают! :cry2:
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой у друга бочка была,1.8-ке джетроник,так рвал мой моновпрыск сцуко токо так. и мозг ни ипал.наверно настроен был хорошо