Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой эту продать, другую купить. Правда есть еще вариант, что починить. вообще 2 литра на 80ке более чем шутро должно быть - у меня на 100ке 2 литра - полностью устраивает по динамике. шумахерить конечно не получится, но и овощем в потоке себя можно не чувствовать при желании. динамики не хватало, когда впрыск мозги гноил.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой вот малолетка то :rzunimagu ПОЧИНИ МАШИНУ! Еще раз повторю 2 литра вые6ут любой таз даже на тяжелой сотке, я уж про 80ку не говорю. Правда если у тебя автомат. кпп, то увы сольешь
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой инжектор смотри, свечи, электрику, бензонасос. 2,0 едет и довольно неплохо. Его только сделать надо.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Тазовский образ мыслей. Такое от владельцев новых нашемарок только слышал. Я зарубался с 10кой 16клапанов, типа тюненой (владелец мент, монторез еще тот), на заре владения стольником своим 2х литровом. Так вот он меня сделал... на капот где то, при том, что я стартовать не умел это раз, машина с тех пор у меня поехала гораздо лучше, это два. Инжектор менялся весь - поменяи фрсунки, выяснилось, что и бензонасос дохлый был. И вот этот корч слил чуть чуть 10ке! С мертвым бензонасосом, с которым она по идее и заводится то не была должна! Так что никакие кабылы там не дохнут. Ищи спеца хорошего по впрыскам, меняй там все и поедешь.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ты готов заехать на 2 литровой стоковой сотке с тазом не тюненым (12 - ка)??? на ключи от машины???
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой меня оьбезжает стокавая 12шка 16кл, я обьезжаю стоковый 8кл ТАЗ. меня обьезжает Aureal - думаю с его 5 котлами он обьедет таза
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой он утверждает , что 2 литра сотка всех сделает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а у него 5 котлов (не 2 литра ведь?) и чего там (80-100)?????? но речь не о конкретно его машине шла...
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой 2 литра 5 котлов. обычная 2 литра 90лыс (и даже 2 литра 115 лыс) сольёт тазу
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой я на интерес бы с удовольствием заехал. на бабки ехать не хочу - азарт заразная штука.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ты сам себе противоречишь. до этого ты сказал что я с 2мя ллитрами @115 кабыл таз бы сделал, теперь гришь, что 2 литра сольют
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой а так кричал исправные тазики нормально бегают и грить, что сотка с 2мя литрам прям легко их порвет не совсем корректно надо будет весной мужа сестры на смотру вытащить на 12ке и поставить вас рядом....
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой а что кричал? я пример с тазом привел. но тогда моя ВООБЩЕ не ехала. а на бабло я из принципа не поеду, хотя и очень заманчиво
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой да не, я про обычную, сестренка ездит на ней, но если прокладку меняешь , то 12 шустрая достаточно, и я не знаю кто-кого, если честно. ну а та 12 - ты ж сам видел, что она не сток, там скорей всего 1.8...
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой а какими прокладками пользуется твоя сестра? и на какие надо поменять???
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ну можно и так заехать, не вопрос, интересно, что говорить будешь когда тазик тя объедет :rzunimagu но проигравший ставит ящик пива