Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Ну и сиди в ауди, чё ты с ними ровняешся? Покажи им что они тебе не соперники - не обращай внимания. Если не заехал - значит не проиграл , а заехал и слил - опозорил тачку и себя
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ГУЛИВЕР Ты ему лучше ксинончиком моргни! Да музычку по красивее! И ему в дагонку пару фраз "Дружище, я думаю не стоит нам этого делать у меня колёса на 17 стоят - не охото ямки ловить, музыку слушаю и кино одновременно смотрю на моей двд магнитоле!" А гонятся хочешь - давай на нормальной трассе что бы мне не разбить своб дорогую машину! Твой то понятно вон 150 стоит целиком а у меня один биксинон 30 000р. да колёса в 40 000р
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой да. но на этом форуме скаи не любят... точнее тут другие идеалы - S1quattro ну итд)))
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Кто нечитал - можно ознакомится тут или поискать на этом форуме. Примерно как пассат и надо делать. "Кто понял жизнь, тот не торопится."
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой хорошо написано. хочешь гоняться с тазами-купи таз и гоняйся.,можно аж шестнатцатиклапанный.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Лучше другим СТВОЛОМ :very_cool: гордиться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мне ваще пох на ТАЗы-шмазы и прочее. Едешь себе так как тебе надо и неипет. Все равно всех не обгонишь.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой смотрю тема свежая и как раз для моего вопроса ,у меня просто Машинка как и у Аффтара и проблемка схожая ,пробег поменьше будет .взял ее год назад перед ней была 80 83г (ну не об этом) перебрал все основные узлы подвеску всю полностью аммо и прочие приблуды менял сам так как руки и голова вроде наместе,по двиглу менял все пластиковые флянцы ,масло колпачки и т д .Люблю машинку от всей души .Но все же есть одно но (116 поней ну эт по паспорту в реале небось около 100) как то маловато, на низах 1000-3500 все ок а вот после 4500 прям задыхается не сильно но чувствуется.Я не поклонник глубокого тюнинга двига так как досихпор считаю что в ингольштате всеж не идиоты двиг придумали который бегает по 500 000 км без капиталки.Но нужели нет некакой альтернативы по лехкой доработки,турбо это серьёзно ,легче и дешевле от С-ки двигло вставить ,а вот о компрессорах типа G60 от коррадо это интересно читал пару постов про начало таких проектов но продолжения нет .Очень надеюсь что и мой земеля Улдис что нибудь подскажет так как с ним никак немогу связатся.Убедительная просьба не засирать в стиле писалок и меняй таз Заранеее спасибо
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой граммотно написал. поверь,толка от прямотока,и прочих лохомер не будет. G60 - гемммор ещё тот поставить... я бы задумался от 16 кл.башке - но это 1% - остальные 99 - за Sку... зы.не понимаю почему люди считают что с возрасчтом в автомолиле куда-то теряются лысы. вот обьясните мне с технической стороны дела,куда же они теряются???
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой я все же думаю теряются постольку поскольку идет износ деталей увеличение зазоров нагары на клапанах поршнях (качество воздуха на дорогах содержание примесей) качество топлива ,наверняка изнашивается вышлоп снаружи и по звуку ничо а внутри какая нють хрень поперек трубы встала и плохая вентиляция появление различных окислов из за недоброкач атмосферн среды .Я не Технарь и не инжинер просто такие мысли появились
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Да а по поводу дороботки двигла я бы хотел к своим 116 хотяб еще 30 не больше просто кода брал свою 2.3 в хорош состоянии невидел ,а 2.0 16V такая редкость что даже и недумал о ней Обожаю звук 5 катловых 2.6 2.8 вообще не рассматривал скоко в сервисах не общался все как один говорят не забудь (у нас таксисты 1 раз в год голову менять приезжают типа ее смещает , особенно у тех у кого газовое оборудование установлено) ненаю как это может быть связано Газ на Дюшу незачто непоставлю!!!!!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Поидее раз зазоры появляются то всё начинает вращаться легче и сил наоборот добавляется? 2.0 116л.с. вполне резвый двиг против моно например. Опять же вопросс чего тебе не хватает то? Что именно дадут эти +30л.с.?
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой расчитываю что чуток резвее будет, а мож я просто ХУ**ЁЙ страдаю,может просто стоит сьездить на диагностику подрегулировать зажигание и прочи мелкости хотя жалоб нет и радоватся жизни мож поетому после 4500 оборотов малость тупит а мож так и есть у них
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Вот это более правильное решение. Вроде после 4000 был подхват на инжекторной, так что заехай на диагностику, может промыть инжектор надо, или бензонасос как вариант заменить пора.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой а если пмсалки синии приделать мощи добавится,мне тада и дешево и сердито а ? )))))))))))))))))))))))) чуть потеплеет поеду на диагностику,а заодно форсунки и насос,да топливный фильтр поменять нада ,я ее как взял с бельгии его и не менял
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Насчёт писалок незнаю , говорят что немного добавляют, лучше брызговики из красного спортивного линолеума сделай, и наклейку СПАРЦО-РАКИНГ приклей. Удачи
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой не в тему А почему АВАТАР немогу поставить? маленький респект на форуме?