МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ГУЛИВЕР, 28 янв 2007.

1. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой

Ну и сиди в ауди, чё ты с ними ровняешся? Покажи им что они тебе не соперники - не обращай внимания. Если не заехал - значит не проиграл :rock: , а заехал и слил - опозорил тачку и себя :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

з.ы. с тазами ганяца - себя не уважать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

ГУЛИВЕР

Ты ему лучше ксинончиком моргни! Да музычку по красивее!
    И ему в дагонку пару фраз "Дружище, я думаю не стоит нам этого делать у меня колёса на 17 стоят - не охото ямки ловить, музыку слушаю и кино одновременно смотрю на моей двд магнитоле!" А гонятся хочешь - давай на нормальной трассе что бы мне не разбить своб дорогую машину! Твой то понятно вон 150 стоит целиком а у меня один биксинон 30 000р. да колёса в 40 000р

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тоже ерунда ИМХО

5. ГУЛИВЕР

ГУЛИВЕР Новичок

10 сен 2006
    21
    A4/B6 1.8TQ 02г.

ТОЧНО КУПЛЮ СЕБЕ NISSAN SKYLINE GTR34- ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СТВОЛ!

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да.
    но на этом форуме скаи не любят...
    точнее тут другие идеалы - S1quattro ну итд)))

7. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Кто нечитал - можно ознакомится тут или поискать на этом форуме.

Примерно как пассат и надо делать. "Кто понял жизнь, тот не торопится."

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

хорошо написано.
    хочешь гоняться с тазами-купи таз и гоняйся.,можно аж шестнатцатиклапанный.

9. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Лучше другим СТВОЛОМ :very_cool: гордиться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Мне ваще пох на ТАЗы-шмазы и прочее. Едешь себе так как тебе надо и неипет. Все равно всех не обгонишь.

10. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

смотрю тема свежая и как раз для моего вопроса ,у меня просто Машинка как и у Аффтара и проблемка схожая ,пробег поменьше будет .взял ее год назад перед ней была 80 83г (ну не об этом) перебрал все основные узлы подвеску всю полностью аммо и прочие приблуды менял сам так как руки и голова вроде наместе,по двиглу менял все пластиковые флянцы ,масло колпачки и т д .Люблю машинку от всей души .Но все же есть одно но (116 поней ну эт по паспорту в реале небось около 100) как то маловато, на низах 1000-3500 все ок а вот после 4500 прям задыхается не сильно но чувствуется.Я не поклонник глубокого тюнинга двига так как досихпор считаю что в ингольштате всеж не идиоты двиг придумали который бегает по 500 000 км без капиталки.Но нужели нет некакой альтернативы по лехкой доработки,турбо это серьёзно ,легче и дешевле от С-ки двигло вставить ,а вот о компрессорах типа G60 от коррадо это интересно читал пару постов про начало таких проектов но продолжения нет .Очень надеюсь что и мой земеля Улдис что нибудь подскажет так как с ним никак немогу связатся.Убедительная просьба не засирать в стиле писалок и меняй таз
    Заранеее спасибо

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

граммотно написал.
    поверь,толка от прямотока,и прочих лохомер не будет.
    G60 - гемммор ещё тот поставить...
    я бы задумался от 16 кл.башке - но это 1% - остальные 99 - за Sку...

зы.не понимаю почему люди считают что с возрасчтом в автомолиле куда-то теряются лысы.
    вот обьясните мне с технической стороны дела,куда же они теряются???

12. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

я все же думаю теряются постольку поскольку идет износ деталей увеличение зазоров нагары на клапанах поршнях (качество воздуха на дорогах содержание примесей) качество топлива ,наверняка изнашивается вышлоп снаружи и по звуку ничо а внутри какая нють хрень поперек трубы встала и плохая вентиляция
    появление различных окислов из за недоброкач атмосферн среды .Я не Технарь и не инжинер просто такие мысли появились

13. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

Да а по поводу дороботки двигла я бы хотел к своим 116 хотяб еще 30 не больше
    просто кода брал свою 2.3 в хорош состоянии невидел ,а 2.0 16V такая редкость что даже и недумал о ней Обожаю звук 5 катловых
    2.6 2.8 вообще не рассматривал скоко в сервисах не общался все как один говорят не забудь (у нас таксисты 1 раз в год голову менять приезжают типа ее смещает , особенно у тех у кого газовое оборудование установлено) ненаю как это может быть связано Газ на Дюшу незачто непоставлю!!!!!

14. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Поидее раз зазоры появляются то всё начинает вращаться легче и сил наоборот добавляется? :) 2.0 116л.с. вполне резвый двиг против моно например. Опять же вопросс чего тебе не хватает то? Что именно дадут эти +30л.с.?

15. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

расчитываю что чуток резвее будет, а мож я просто ХУ**ЁЙ страдаю,может просто стоит сьездить на диагностику подрегулировать зажигание и прочи мелкости хотя жалоб нет и радоватся жизни мож поетому после 4500 оборотов малость тупит а мож так и есть у них

16. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Вот это более правильное решение. Вроде после 4000 был подхват на инжекторной, так что заехай на диагностику, может промыть инжектор надо, или бензонасос как вариант заменить пора.

17. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

а если пмсалки синии приделать мощи добавится,мне тада и дешево и сердито а ?
    :)))))))))))))))))))))))))
    чуть потеплеет поеду на диагностику,а заодно форсунки и насос,да топливный фильтр поменять нада ,я ее как взял с бельгии его и не менял

18. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Насчёт писалок незнаю :( , говорят что немного добавляют, лучше брызговики из красного спортивного линолеума сделай, и наклейку СПАРЦО-РАКИНГ приклей.

Удачи :rock:

19. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

ТХЭНКС

20. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

не в тему А почему АВАТАР немогу поставить? маленький респект на форуме?