Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ну вот...взяли спалили как как очень просто никак из нее не сделать гонку, но пусть попробует вдруг он тот 1001 у которого полуится!!! Бахоссс злодей...
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Самый простой вариант р/вал шрик+доработка ГБЦ+чип =1500баксов, на выходе при самом хорошем раскладе 150сил, мотор полностью верховой, внизу -труп. Вариант второй:ГБЦ от 2.016V мотора фольца(моторы АBF,9А)=2000-3000баксов(как повезёт), на выходе те же 150 сил+момент побольше, но мотор не совсем верховой, для города пойдёт. Если ко 2-му варианту добавить р/валы шрик и доработку ГБЦ то моща могёт возрости до 170-180сил, момент вырастет, но сместится наверх -мотор опять верховой станет. Вариант третий турбо на имеющийся мотор =3000-5000баксов(как повезёт), моща хоть за 200сил Вариант четвёртый -турбо+16Vгбц=5000-7000баксов(как повезёт), моща хоть за 300 сил(для монопривода не имеет смысла). Во всех вариантах можно доработать выпуск для достижения наивысших результатов, также во всех вариантах можно поставить валы Шрик/других производителей -для достижения максимальных результатов. Вот такая канитель.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой и ещё тогда слушай, я сам этим занимался и денег неплохо имел с тюнеров всяких полировка каналов нихрена не даёт, пока наддува нет (скорость потока не столь значительная), их надо не полировать, а шлифовать, т.к. на зеркале слишком большие завихрения потока. Даёт приход на ТАЗиках совмещение коллекторов с ГБЦ, потому как там ступеньки недетские с рождения. Однако видел внутрях моторы гольфов и аудей (в т.ч. АБК) - у них с совмещением всё ок.. может 1-3% прибавить если их немного увеличить.. но это всё такие сопли.. наибольший приход может дать замена распредвала и соответственно изменение угла зажигания (фазы шире станут, жрать больше будет, но и ехать _СВЕРХУ_ лучше)
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой в вариантах турбо выпуск однозначно меняется, чтоб турбу не угробить. и 16V сама голова стоит 200-300 баксов (а не 2000-3000)
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой к турбо-тачкам ещё и впуск весь перекраивается, ресивер обычно другой ставится, интеркулер... выпуск соответственно также.. а вот 16в или даже 20-клапанную бошку нахлобучить на АБК.. это ж типа АСЕ получится?
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Миш я говорю про комплекс работ(полностью з/ч + работа), понятно что сама башка стоит 200-300, но там помимо неё ещё навеска полностью от 16вэ(впуск, рессивер,электропомпа,ГРМ и т.д.), выпуск делать придётся свой (на фольце мотор то поперёк стоит), короче под 2000-3000 наберётся. Ну если совсем повезёт и только з/ч придётся покупать а работа на халяву обломится, то может и в 1500 уложится.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ПРИВЕТ!!! А МЫ С ПАЦАНАМИ СТАВИЛИ ГЕНЕРАТОР ОТ НИССАНА У КОТОРОГО СЗАДИ ВЫХОДЯТ ШЛЕЦЫ, ПОТОМ К НИМ ПРИЕБЕНИ-АЛИ "УЛИТКУ" И НАПРАВЛЯЛИ ЕЁ В ВОЗДУШНЫЙ КОЛЕКТОР- СТАЛА НАМНОГО ЛУЧШЕ ТЯНУТЬ- БОЛЬШЕ ОБОРОТОВ-УЛИТКА ДУЕТ БОЛЬШЕ!!!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ДА И...ВООБЩЕ, МУЖЫКИ МНЕ 17 ЛЕТ И ТАЧКА ПАХАНА МНЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ НЕЁ СПОРТКАР, ПРОСТО ЧТОБЫ СО СВЕТОФОРА УХОДИЛА СВОБОДНО И ЧУВСТВОВАЛОСЬ ЧТО ТАМ 2Л. А У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТАМ 0,8Л. ДВИГЛО ТОЛЬКО ОТКОПИТАЛИЛИ ВСЁ ФИРМАЧ - MAHLE!!!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой А там это чувствуется вполне. Чтобы уходила со светофора от кого, от жигулей? так она уйдёт несразу так потом И зачем интересно? Хочеш когото объехать, так объезжай это же город, а не трасса 402 метра. В городе старт со светофора практически ничего не решает, а вот например заранее перестроиться в нужный ряд или не тормозить, а потом пытаться чёто выжать из бедной машины, а делать всё заранее и плавно. Для тренировки попробуй поездить представив что у тебя не тормозов, всю дорогу только газ (к светофорам и поворотам не относится), когда начнёт получаться ты скажеш что 2л это много и надо чёнить экономичное :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ИМХО: Учись ездить, в 17 лет я так понимаю, что у тебя прав даже нет, вот и тренируйся, всё ещё в переди. Денех заработаешь, купишь се RS6+ тогда и со светофора будеш уходить.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой почемй Джо неуловимый? потому что на..х никому нет нужен:rzunimagu а почему можно рвануть со светофора на запоре опять же потому что это на..х никому не нужно:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой НЕ, МУЖЫКИ ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ!!! Я ЖИВУ В АДЫГЕЕ А ИМЕННО В МАЙКОПЕ, В ГОРОДЕ ГДЕ САМЫЕ УЕБАН-КИЕ МЕНТЫ ВО ВСЕЙ РОССИИ!!! У НАС СТАРТЫ ПРОХОДЯТ НА КАЖДОМ 2-ОМ СВЕТОФОРЕ.ВОТ НАПРИМЕР ЕДИШЬ ТЫ НА РЫНОК И ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ НА СВЕТОФОРЕ...ТУТ ПОДЪЕЗЖАЕТ КАКАЯ-НИТЬ ВАЗ 112 И НАЧИНАЕТСЯ! ВОТ ДЛЯ ЭТОГО МНЕ И НУЖНО, ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ ОППОНЕНТА И ПОКАЗАТЬ ЧТО Я СИЖУ ЗА РУЛЕМ АУДИ А НЕ КАКОЙ-НИТЬ ВАЗ! ВСЁ-ТАКИ НЕ ОХУ-ВШЕЙ АУДИ НО ВСЁ ЖЕ!!!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой ЧуваГ!жжошь!!! бочка НЕ ДЛЯ ДРАГА!!! Если уж обьезжать тазики - то обьезжать и ещё 99 процентов авто... либо не щзаморачиватьчся... пойми,2литра 90лс - не для гонок,это просто сверхнадёжный миллионник,и его главное преимущество перед тазами - надёжность... кстати, почему двигло перебирали??? и если уж перебирали - могли бы и бошку постапаить 16 кл.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой НЕ ПЕРЕБИРАЛИ А КАПИТАЛИЛИ, Т.К. КУПИЛИ А ОКАЗАЛОСЬ ЕЙ НЕ ДЕЛАЛИ КАПИТАЛКУ С ЗАВОДА А ОНА ПРОШЛА 450 ШТУК! РЕШИЛИ ОТКАПИТАЛИТЬ ВСЁ СРАЗУ! И ПОСТАВИЛИ ЧИСТО НЕМЕЦКИЕ ЗАПЧАСТИ ФИРМЫ mahle! ПИХЛО С РЕМОНТОМ ВЫЛЕЗЛО 40 ШТУК. ДА И КСТАТИ НЕ 90Л.С. А 116!!!!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой понятно! т.е. смысла перебирать не было. Совет: не надо лезть с тазовскими мыслями в нормальные машины. перебрав НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ двигло - ты уменьшил его ресурс до ресурса ТАЗа. слова "mahle" и "немецкие" - не факт что оригинал и не факт что не подделки! а за 40 штук я перебрал АВС, который V6. причём с переделкой в 2,8. причина - жор масла.