Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Примерно то же самое я и хотел сказать. Просто некоторые думают типа куплю и все супер будет, типа прога сама скажет что делать.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Что-то вы тоску нагоняете. Понятное дело не все профессионалы. Я уверен в том, что на сервисе вагом сделают больше чем смогу я. Но мне это интересно в принципе, ни в коем случае из-за экономии денег на диагностику, просто интересно открыть для себя что-то новое. В конце концов, в чем то, пусть не во многом, можно и самому разобраться, что-то подскажут такие же владельцы адаптеров, что-то придется делать у специалистов. Ну да ладно, это все лирика. Сегодня заехал в Чип и Дип на Земляном валу, мастеркита там не оказалось, хотя выбор других мастеркитовских наборов большой. Сказали можно под заказ, решил заказать, продавец долго мучался с буком, потом сказал что заказать тоже нельзя , причин не объяснил. Так же сказали на Гиляровского Чип и Дип тоже нет нифига. Будем искать
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Могу в Чипе на Ив Франко спросить. Только подробно объясни чего тебе надо....
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Хм... Что-то испортились прям Мне пару недель назад не продали ни одной лампы штатной... Ни в приборку, ни в климу, ни в доп.сигнал... Завазывал по ваг... Хотя раньше осрам был всегда в наличии любого номинала...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Сергей спасибо, пока не нужно, магазинов у них предостаточно, да и единая справочная есть. Меня тут снова сомнения начали одолевать, может все же разориться да прикупить нормальный готовый к употреблению адаптер. просто Почитал тут немого, перспектива нерадужная, мало у кого работает + перепаивать что-то надо. Боюсь как бы энтузиазм не прошел, как в прошлый раз (с пол года назад).
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Ну если че - обращайся. Он в моем доме находится, так что зайти без проблем .
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Мля ... вот еще в чем вопрос ... читаю читаю читаю про эту диагностику .. ДЛЯ АУДЕЙ НУЖЕН Л-Лайн или я ошибаюсь???
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Ну раз уж в твоем доме можешь глянуть, название набор МАСТЕРКИТ NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем). Я тоже так понял, L-LINE для автомобилей наших годов.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Да блин ... все равно ведь адаптер - К-Л-Лайн ... т.е. поддерживает и то и другое!
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Именно так... Есть еще варианты К-2L-Line и L-L-Line. Для Ауди (до 1998г)лучше использовать K-L, а вот после 1998 г - К-2L... И еще!!! в Мастерките K-L адаптер имеет ошибку в схеме... С помощью VAG-Com или VAG-Tool не видно некоторые блоки управления, а в частности для бензиновых V-образных двигателей... (Особенно 2,8 с MFI), также не видно магнитолы и прочей фигни с электроникой... Исправления в схеме у меня есть... Хотя я рекомендую другую схему - на оптронах... Если надо - вышлю. Пиши в приват.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 вот, вот и мне интересно, неоднократно слышал, что вагается, в прошивке есть куски для обмена, но у меня так и не получилось адаптер я паял на коленке на 3-х КТ315 замечательно работает на всяких там А6 В4 и на ТАЗиках но AAR не видится по поводу протокола: есть у меня общее описание, но там не расписаны команды
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 А поподробнее про схемку можно? И вообще кто-нить выложите схемы этих адаптеров, плиз!
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 AAR он и не увидит, не надейся Це ж мехвпрыск, там от мозги, грубо говоря, так, для порядку. Не разу не видел чтоб AAR, NG, NF диагностировали компом. Там больше осцилографы, тестеры и т.д.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Вот и я тоже не видел. Хотя Dark<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_421936", true); </SCRIPT> пишет что вагается, правда может не свою машину имеет ввиду http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=421936&postcount=1
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Что то мы заглохли уважаемые ... я все жду свой адаптер ...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 А ты заказал уже? Мастеркита нигде нет, сегодня обзванивал конторы Еще quickdeer давал ссылку, написал я этому мужику и он ответил:
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 хммм ... я ща тебе ссылку кину где его купить можно ...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 вот здесь ... http://www.autoelectric.ru/prices.html Мне должны его купить из Питерского представительства ... вот только когда мой друг будет здесь в Эстонии ... может пройти пара недель.