Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Тексс ... начинаем шустрить коды ... Надо обратиться к Афоне ... он все знает
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Кто знает священные танцы с буталкой пива и колдовское заклинание для вызова священного афони? Интересует 542 еррор
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 С ВАГ-КОМ и ВАГ-Тул никаких дополнительных книжек не надо, потому что коды ошибок показываются в таком виде (код ошибки-описание): 2 Faults Found: 00262 - Solenoid Valve 3 (N90) - Open Circuit - Intermittent 65535 - Internal Control Module Memory Error - Intermittent Можно и не на заведённом, ключ повёрнут в зажигание. Но иногда если аккумулятор убитый, то напряжение просядает и нет соединения. Или на некоторых тачках показывает код ошибки датчика оборотов.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 MiB@100/44/NF а на русском не встречал кодов? Или это не нужно? Вот еще кстати коды.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 вопрос? как ввести код родную магнитолу BOSE AUDI A6 1997.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 У меня весь софт на английском. Наверное если софт будет на русском, то и ошибки будут показаны на русском. За коды спасибо, забукмаркнул.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 В Audi используется только 12В (5В для наших желулей), у тебя скорей всего два проводка K и L (K-L-Line)
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Так ваг-ком не только коды, но и расшифровки сразу даёт
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 А ни у кого нет перевода этих ошибок на русский???
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 В сентябре диагностировался российской софтиной под названием "Мотор тестер - 4" "МТ - 4". Со слов спеца в сервисе это лучшие на сегодняшний день, единственный минус стоимость 500$, в комплект входит сам софт с приложениями под VAG, разнообразные шнурки, описание. Сама программа выдает все ошибки на русском . Производит сие чудо Самарская контора. Мои попытки найти попаченую програмулину пока к успеху не перевили, а очень хотелось. И странно на форуме кабы некто и не ссылается на МТ-4, кто-то наверняка сталкивался с этим шедевром. Кто юзал сей софт отзовитесь
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Она наверное уже и электронные одометры на А6/45 скручивать умеет Хотя знаю московскую контору, которая за подобный софт (именно для скручивания) отвалила 800 уе.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 У меня друг вагает А6/45/АВК через ЮСБ с помощью вот этого адаптера: http://www.bafo.com/pro01.asp?idno=81 СтОит - порядка 500-600р. Где точно он его брал - не помнит, но в каком-то инет-магазине московском...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Если у кого-то заработало - это не факт что у других заработает Я прошел уже через все это были и разговоры с продавцами и тестирование, разговоры с теми кто эти адптеры (K-Line) продает и собирает и т.д. и т.п. В итоге пришлось заменить свой самсунг с 4-мя портами юсб на новый ноут. Все остальное по моему скромному мнению туфта и слив денег. Достаточно взглянуть чем пользуются профессиональные мастера по инжекторам (это либо проф.оборудование, либо старый древний ноут весь в масле и с 2-мя КОМ портами). Единственный безглючно работающий ком порт - тот который впаян в материнку - это любой компьютерщик скажет.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 И еще, проверено на собственном опыте. Простая компьютерная диагностика может ничего не дать простому юзверю, Т.к. считывает она максимум инфу о работе датчиков и информацию от них. Т.е. на банальный вопрос почему колбасит двигло диагностика может не ответить (даже скорее всего не ответит) при условии отсутствия ошибок. Даже если нет сигнала от одного из датчиков - не факт что он не работоспособен. Поэтому 25 раз подумайте, господа, прежде чем начинать сливать не очень маленькие деньги на шнурки, которые не факт, что вам помогут.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 И еще. В любом случае - если занимаешься мало мальски ремонтом сам - вещь не только нужная, но и необходимая. И именно с вага я бы начинал любые поиски. Хотя безусловно - он не панацея и многое просто не покажет. имхо конечно :rotate: